Рецепты Средиземноморская кухня

Пряный куриный суп

Великолепный рецепт куриного супа, который можно изменять по вашему усмотрению.

Полное время приготовления:45 минут.

Рецепт на 4 порции.

Рецепт Пряного куриного супа

Ингредиенты для рецепта Пряного куриного супа

  • 945 мл воды
  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
  • 2 г соли
  • 1 г молотого черного перца
  • 1 г чесночного порошка
  • 1 г сушеной петрушки
  • 3 г лукового порошка
  • 2-1/2 куриных бульонных кубика
  • 20 мл оливкового масла
  • 1/2 луковицы, нарезанной
  • 1-1/2 зубчика чеснока, нарезанного
  • 450 г соуса сальса
  • 1 очищенный и нарезанный помидор
  • 1/2 очищенного целого помидора
  • 300 г томатного супа пюре
  • 10 г порошка чили
  • 425 г консервированной кукурузы из целых зерен (воду слить)
  • 450 г чили кон карне
  • 115 г сметаны

Инструкция приготовления рецепта Пряного куриного супа

  1. В большой кастрюле на среднем огне, смешайте воду, курицу, соль, перец, чесночный порошок, петрушку, луковый порошок и бульонные кубики.
  2. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 1 час, или пока бульон не станет прозрачным. Выньте курицу, дайте бульону настояться. Нарежьте курятину.
  3. В большой кастрюле на среднем огне, пассируйте лук и чеснок в оливковом масле до слегка коричневого цвета.
  4. Смешайте в соус сальсу, нарезанные кубиками помидоры, целые помидоры, томатный суп, молотый красный перец, кукурузу, перец чили, фасоль, сметану, порезанную курятину и 5 стаканов бульона.
  5. Варите на медленном огне 30 минут.

Оставить комментарий