Испанская кухня Рецепты

Каннелони по-испански

Как можно использовать консервированный тунец? Очередной рецепт с тунцом «Каннелони по-испански», для него вам потребуется следующее: 12 прямоугольных заготовок из теста для каннелони, 2 баночки тунца в масле по 160 г каждая, 50 каперсов, 2 яйца сваренных вкрутую, 50г творожного сыра, 2 зубчика чеснока, 500 г томатного соуса, 2 чайные ложки оливкового масла, 1 острый перчик, панировочные сухари, соль.

Ингредиенты для рецепта Каннелони по-испански

  • 12 прямоугольных заготовок из теста для каннелони
  • 2 баночки тунца в масле по 160 г каждая
  • 50 каперсов
  • 2 яйца сваренных вкрутую
  • 50г творожного сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 500 г томатного соуса
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 острый перчик
  • панировочные сухари
  • соль

Инструкция приготовления рецепта Каннелони по-испански

  • Сварить заготовки из теста, слить воду, остудить и подсушить.
  • Слить масло из консервированного тунца, размельчить вилкой, соединить с каперсами, яйцами и творожным сыром.
  • Полученную массу распределить по кусочкам теста, свернуть в трубочки.
  • На сковороде подрумянить чеснок в оливковом масле, добавить томат и перец. Посолить и тушить 20 минут.
  • В форму для запекания налить несколько ложек соуса, распределить на нем рулетики каннелони и залить их оставшимся соусом.
  • Немного посыпать сверху панировочных сухарей и поместить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.

Оставить комментарий