Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Жареные корнеплоды с маринадом чермула
Суббота, Март 20, 2010 | Версия для печати

Жареные корнеплоды с маринадом чермула

Корнеплоды обжаренные с чермулой (типичная марокканская смесь специй). Обратите внимание, что репу необходимо хорошо очистить, так как ее кожица толще, чем у других корнеплодов.

Ингредиенты для рецепта жареных корнеплодов с маринадом чермула

Жареные корнеплоды с маринадом чермула
На 6 порций, приблизительно по 1,25 чашки каждая
  • 1/4 чашки оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 рубленых зубчика чеснока
  • 2 чайных ложки паприки, желательно сладкой венгерской
  • 2 чайных ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 средняя картофелина, очищенная и нарезанная ломтиками размером 2,5 см
  • 1 средний батат (сладкий картофель), очищенный и нарезанный ломтиками размером 2,5 см
  • 1 средняя репа, очищенная и нарезанная ломтиками размером 2,5 см
  • 1 средняя брюква, очищенная и нарезанная ломтиками размером 2,5 см
  • 2 средних моркови, нарезанных ломтиками размером 1 см
  • 8 унций (227 г) очищенной от кожуры и семян мускатной тыквы, нарезанной ломтиками размером 2,5 см

Инструкция приготовления рецепта жареных корнеплодов с маринадом чермула

Полное время приготовления: 1 час 15 мин
  • Предварительно нагрейте духовку до 218°С.
  • Положите масло, чеснок, паприку, тмин и соль в кухонный комбайн или блендер и смешивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
  • Добавьте картофель, сладкий картофель, репу, брюкву, морковь и тыкву в жаровню, достаточно большую, чтобы все овощи расположились в один слой.
  • Встряхивайте овощи с пряной масляной смесью пока они хорошо не перемешаются.
  • Запекайте овощи до мягкости, помешав их раз или два, в течение 45–50 минут.

В одной порции: 235 калорий; 10 г жиров, 0 мг холестерина, 35 г углеводов, 4 г белка, 461 мг натрия; 844 мг калия.

Теги: рецепты, овощи, чермула

Похожие рецепты или новости:

Морковный салат и его польза

Фриттата с луком-пореем

Лодочки из молодых кабачков

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Салат Цезарь

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Чтобы очищенные яблоки не потемнели, их нужно положить в холодную воду и добавить лимонный сок.

* * *

Если пирог прилип к противню, возьмите нитку и проведите ею под пирогом.

* * *

Если же тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

вино7 говядина1 средиземноморская кухня9 корица7 японская кухня1 средиземноморье1 напитки1 авокадо1 грейпфрут1 холестерин1 вторые блюда1 прайм-риб1 омега-31 артишоки1 праздничные блюда1 специи1 тунец7 манго1 кортофель1 тажин1 рак1 шпинат2 паэлья2 орегано1 тортилья1 рецепты97 блюда на гриле1 грецкие орехи1 апельсины1 груша1 спагетти1 свинина1 морепродукты2 лук-порей1 яичный салат1 итальянская кухня6 миндаль2 диабет1 гвоздика2 лосось4 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2018, www.my-diet.ru
Rambler's Top100