Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Запеченный лосось
Воскресенье, Октябрь 06, 2013 | Версия для печати

Запеченный лосось

Рецепт запеченного лосося, который могут приготовить даже новички. Отлично подходит к рису.

Полное время приготовления: 2 часа.

Рецепт на 2 порции.

Запеченный лосось - рецепт

Ингредиенты для рецепта Запеченный лосось

  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 90 мл светлого оливкового масла
  • 1 г сушеного базилика
  • 6 г соли
  • 2 г молотого черного перца
  • 15 мл лимонного сока
  • 4 г свежей петрушки, нарезанной
  • 2 (170 г) филе лосося

Инструкция приготовления рецепта Запеченный лосось

  1. В стеклянной миске среднего размера подготовить маринад, смешав чеснок, оливковое масло, базилик, соль, перец, лимонный сок и петрушку. Поместить филе лосося в стеклянную посуду для запекания и залить маринадом. Мариновать в холодильнике около 1 часа, периодически переворачивая.
  2. Разогреть духовку до 190 °С.
  3. Положить филе в алюминиевую фольгу, покрыть маринадом и плотно завернуть. Запекать в стеклянной посуде 35-45 минут (готовность можно проверить с помощью вилки).

Теги: рыба, лосось

Похожие рецепты или новости:

Шарики из лосося и риса с кабачками (с фото)

Треска по-астурийски

Морская рыба по–нормандски

Скумбрия под шубкой

Вкусные блюда в средиземноморском стиле для пикника

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Если холодная закуска готовится заранее, ее лучше покрыть тонким слоем жидкого желатина, который застынет в холодильнике и сохранит аппетитный вид закуски.

* * *

Взбитые сливки получатся более воздушными, если их взбивать вместе с яичным белком.

* * *

Замороженное дрожжевое тесто можно быстро разморозить, положив его в целлофановом пакете в теплую воду.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

заправки1 фрикадельки1 филе1 роллы1 софрегит1 сыр13 тортилья1 рис12 сенная лихорадка1 пицца3 паэлья2 огурцы1 спагетти1 стейк1 айоли1 кускус3 вино7 саганаки1 омлет4 курица6 правильное питание1 треска5 макароны5 помидоры24 морской окунь1 креветки3 перец4 вторые блюда1 лосось4 свинина1 aioli2 палтус1 яйца13 салат с апельсинами1 пряности1 фасоль2 базилик1 чеснок12 samfaina1 средиземноморье1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100