Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Запеченный лосось
Воскресенье, Октябрь 06, 2013 | Версия для печати

Запеченный лосось

Рецепт запеченного лосося, который могут приготовить даже новички. Отлично подходит к рису.

Полное время приготовления: 2 часа.

Рецепт на 2 порции.

Запеченный лосось - рецепт

Ингредиенты для рецепта Запеченный лосось

  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 90 мл светлого оливкового масла
  • 1 г сушеного базилика
  • 6 г соли
  • 2 г молотого черного перца
  • 15 мл лимонного сока
  • 4 г свежей петрушки, нарезанной
  • 2 (170 г) филе лосося

Инструкция приготовления рецепта Запеченный лосось

  1. В стеклянной миске среднего размера подготовить маринад, смешав чеснок, оливковое масло, базилик, соль, перец, лимонный сок и петрушку. Поместить филе лосося в стеклянную посуду для запекания и залить маринадом. Мариновать в холодильнике около 1 часа, периодически переворачивая.
  2. Разогреть духовку до 190 °С.
  3. Положить филе в алюминиевую фольгу, покрыть маринадом и плотно завернуть. Запекать в стеклянной посуде 35-45 минут (готовность можно проверить с помощью вилки).

Теги: рыба, лосось

Похожие рецепты или новости:

Шарики из лосося и риса с кабачками (с фото)

Треска по-астурийски

Морская рыба по–нормандски

Скумбрия под шубкой

Вкусные блюда в средиземноморском стиле для пикника

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Чтобы глазурь приобрела дополнительный аромат, добавьте в нее фруктовый сок.

* * *

Для придания рыбному супу пикантного вкуса, положите в конце варки в него кусочек яблока.

* * *

Тесто легче раскатывается, если оно полежит 30-40 минут.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

макароны5 рыба21 рак1 говядина1 каперсы2 эскаливар1 напитки1 сумах1 панцанелла1 лепешка для пиццы1 цезарь1 спагетти1 фава1 фруктовый пирог1 фенхель1 паэлья2 эскаливада1 орехи8 жарка1 sofregit1 пикада2 миндаль2 средиземноморская диета1 баранина1 базилик1 томатный соус1 соус romesco1 огурцы1 салат ромэн1 соус песто1 брускетта2 гвоздика2 морепродукты2 лук11 правильное питание1 софрегит1 соус8 омлет4 лосось4 кускус3 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2018, www.my-diet.ru
Rambler's Top100