Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Запеченный лосось
Воскресенье, Октябрь 06, 2013 | Версия для печати

Запеченный лосось

Рецепт запеченного лосося, который могут приготовить даже новички. Отлично подходит к рису.

Полное время приготовления: 2 часа.

Рецепт на 2 порции.

Запеченный лосось - рецепт

Ингредиенты для рецепта Запеченный лосось

  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 90 мл светлого оливкового масла
  • 1 г сушеного базилика
  • 6 г соли
  • 2 г молотого черного перца
  • 15 мл лимонного сока
  • 4 г свежей петрушки, нарезанной
  • 2 (170 г) филе лосося

Инструкция приготовления рецепта Запеченный лосось

  1. В стеклянной миске среднего размера подготовить маринад, смешав чеснок, оливковое масло, базилик, соль, перец, лимонный сок и петрушку. Поместить филе лосося в стеклянную посуду для запекания и залить маринадом. Мариновать в холодильнике около 1 часа, периодически переворачивая.
  2. Разогреть духовку до 190 °С.
  3. Положить филе в алюминиевую фольгу, покрыть маринадом и плотно завернуть. Запекать в стеклянной посуде 35-45 минут (готовность можно проверить с помощью вилки).

Теги: рыба, лосось

Похожие рецепты или новости:

Шарики из лосося и риса с кабачками (с фото)

Треска по-астурийски

Морская рыба по–нормандски

Скумбрия под шубкой

Вкусные блюда в средиземноморском стиле для пикника

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Цедру лимона и апельсина легко высушить в микроволновой печи. Ее нужно выложить на бумажную салфетку и прогревать переворачивая.

* * *

После того, как тесто для кулича поднимется в форме, нельзя допускать резких движений, иначе тесто осядет.

* * *

Если Вы пересолили суп, прокипятите в нем несколько сырых очищенных картофелин. Через 10 минут их нужно будет удалить.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

артишоки1 спаржа1 сердце2 салат ромэн1 шампиньоны2 фриттата1 лещ в соли1 кипение1 чеснок12 мясо10 десерты3 опреснение трески1 руккола1 паста1 сашими1 ореховое масло1 спагетти1 фрикадельки1 кускус3 макароны5 молоко4 кабачки3 грибы1 плов3 сенная лихорадка1 креветки3 палтус1 aioli2 соус8 персик1 миндаль2 айва1 рыба21 чизкейк1 паэлья2 авокадо1 пикада2 панцанелла1 баклажаны11 орехи8 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100