Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Запеченные овощи в томатном желе
Суббота, Апрель 28, 2012 | Версия для печати

Запеченные овощи в томатном желе

Отличный рецепт в Средиземноморском стиле с запеченными овощами и томатным желе.

Ингредиенты для рецепта запеченных овощей в томатном желе

  • баклажаны — шестьсот грамм;
  • томатный сок — шестьсот миллилитров;
  • соль морская — 10 грамм;
  • оливковое масло — 60 миллилитров;
  • шампиньоны — двести грамм;
  • кабачки — шестьсот грамм;
  • перец черный молотый — 10 грамм;
  • желатин — 12 грамм;
  • лаймовый сок — 30 миллилитров.

Инструкция приготовления рецепта запеченных овощей в томатном желе

Вымойте, высушите и порежьте овощи. Баклажаны порежьте вдоль пластинками. Выложите на противень, затем сбрызните немного оливковым маслом и посолите. Кабачки нарежьте вдоль. Грибы разрежьте пополам.

Запекайте в духовке овощи и грибы при температуре двести градусов до готовности (примерно двадцать минут).

Распустите желатин в малом количестве воды. Соедините с томатным соком и нагрейте до совершенного растворения желатина. Потом добавьте сок лайма, немного перца и соли, и охладите до комнатной температуры. В форму с невысокими бортами выложите половинки шампиньонов. Потом выложите поочередно баклажаны и кабачки, аккуратно залейте овощи томатным соком и до застывания желе поставьте в холодильник.

Теги: баклажаны, оливковое масло, овощи, шампиньоны, кабачки

Похожие рецепты или новости:

Летний салат с говядиной гриль

Свинина в оливковом маринаде

Оливковый хлеб

Оливковая клюквенная баба

Лодочки из молодых кабачков

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Для приготовления джема фрукты и ягоды должны быть как можно более свежими. Все гнилые места необходимо вырезать.

* * *

Чешуя легче удаляется, если начать чистить рыбу от спинного плавника к брюшку и хвосту.

* * *

Если в кастрюлю, где варится картофель, добавить огуречного или капустного рассола – картофель не будет разваливаться.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

лещ в соли1 творог2 корица7 прайм-риб1 треска5 японская кухня1 паста1 оливковое масло9 хлеб3 диабет1 яйца13 пикада2 салат23 карпаччо1 морепродукты2 первые блюда2 заправки1 говядина1 апельсины1 брокколи1 суп7 огурцы1 омега-31 средиземноморская пирамида1 манго1 samfaina1 табуле1 соус8 перец4 морской окунь1 паштет1 булгур2 тажин1 салат с апельсинами1 паэлья2 тыква1 чермула1 томатный соус1 спагетти1 миндаль2 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100