Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Запеченные овощи в томатном желе
Суббота, Апрель 28, 2012 | Версия для печати

Запеченные овощи в томатном желе

Отличный рецепт в Средиземноморском стиле с запеченными овощами и томатным желе.

Ингредиенты для рецепта запеченных овощей в томатном желе

  • баклажаны — шестьсот грамм;
  • томатный сок — шестьсот миллилитров;
  • соль морская — 10 грамм;
  • оливковое масло — 60 миллилитров;
  • шампиньоны — двести грамм;
  • кабачки — шестьсот грамм;
  • перец черный молотый — 10 грамм;
  • желатин — 12 грамм;
  • лаймовый сок — 30 миллилитров.

Инструкция приготовления рецепта запеченных овощей в томатном желе

Вымойте, высушите и порежьте овощи. Баклажаны порежьте вдоль пластинками. Выложите на противень, затем сбрызните немного оливковым маслом и посолите. Кабачки нарежьте вдоль. Грибы разрежьте пополам.

Запекайте в духовке овощи и грибы при температуре двести градусов до готовности (примерно двадцать минут).

Распустите желатин в малом количестве воды. Соедините с томатным соком и нагрейте до совершенного растворения желатина. Потом добавьте сок лайма, немного перца и соли, и охладите до комнатной температуры. В форму с невысокими бортами выложите половинки шампиньонов. Потом выложите поочередно баклажаны и кабачки, аккуратно залейте овощи томатным соком и до застывания желе поставьте в холодильник.

Теги: баклажаны, оливковое масло, овощи, шампиньоны, кабачки

Похожие рецепты или новости:

Лодочки из молодых кабачков

Летний салат с говядиной гриль

Свинина в оливковом маринаде

Оливковый хлеб

Оливковая клюквенная баба

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Рисунок на торте не сломается во время нарезания, если торт сначала порезать, а затем украсить каждый кусок.

* * *

Чтобы шоколад растопился быстро и равномерно, разломайте его на кусочки и топите на водяной бане.

* * *

С молодых кабачков, предназначенных для фарширования, кожицу можно не срезать.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

aioli2 кабачки3 оршада1 свинина1 молоко4 груша1 панцанелла1 лепешка для пиццы1 закуски1 десерты3 шафран1 опреснение трески1 фава1 оливковое масло9 лосось4 горох2 лук11 суп7 софрегит1 фрикадельки1 фенхель1 сенная лихорадка1 плов3 мастика1 омега-31 чечевица1 филе1 овощи8 швейцарский мангольд1 грейпфрут1 соус песто1 орегано1 творог2 блюда на гриле1 тунец7 фриттата1 базилик1 айва1 вино7 оливковое дерево1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100