Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Итальянская кухня » Кальмары запеченные в духовке
Воскресенье, Август 07, 2011 | Версия для печати

Кальмары запеченные в духовке

Сегодня мы вам предлагаем рецепт кальмаров запеченных в духовке. Рецепт очень простой. Достаточно иметь все необходимые ингредиенты и следовать процедуре. Предлагаю вам взять свежих кальмаров, они будут вкуснее. Замороженные также можно готовить, хотя вкус может быть немного другим.

Ингредиенты для рецепта Кальмары запеченные в духовке

  • З больших кальмара
  • 2 пучка петрушки
  • 2 зубка чеснока
  • Лимон
  • Белое вино
  • 4 столовых ложки оливкового масла
  • Панировочные сухари
  • Соль

Инструкция приготовления рецепта Кальмары запеченные в духовке

  • Моем и чистим кальмаров, затем режем колечками.
  • В емкости смешиваем панировочные сухари, мелко порезанную петрушку и чеснок.
  • Кальмары нарезанные колечками сначала быстро смочите в белом вине а потом обваляйте в приготовленной вами смеси (петрушка чеснок и панировочные сухари).
  • Затем возьмите большой противень, смажьте его оливковым маслом и аккуратно выложите на него колечки кальмаров.
  • Поставьте на 20 минут в духовку, предварительно разогретую до 160°, и вот ваши кальмары готовы!!!
  • Перед подачей на стол, советую сбрызнуть их соком лимона.

Теги: рецепты, итальянская кухня, кальмары

Похожие рецепты или новости:

Лодочки из молодых кабачков

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Салат Цезарь

Продукты итальянской кухни

Запеченный перец по-итальянски

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Варенье не засахарится, если во время варки вытирать края таза намоченным в холодной воде полотенцем.

* * *

Чтобы сливки хорошо взбивались, их нужно охладить и взбивать на льду.

* * *

В воду, в которой производится варка птицы, необходимо влить ложку уксуса. От этого мясо получается более нежным.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

перец4 фрикадельки1 сашими1 лук-порей1 миндаль2 шпинат2 баклажаны11 томатный соус1 астма1 помидоры24 лепешка для пиццы1 карпаччо1 руккола1 рецепты97 средиземноморская пирамида1 хлеб3 средиземноморская кухня9 жарка1 глубокая жарка1 паэлья2 тажин1 базилик1 запеченные каштаны1 мясо10 брускетта2 спагетти1 персик1 шампиньоны2 ореховое масло1 лук11 испанская кухня2 здоровое питание1 фриттата1 морковь2 оливковое дерево1 средиземноморье1 грибы1 каштаны2 samfaina1 рис12 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100