Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Итальянская кухня » Кальмары запеченные в духовке
Воскресенье, Август 07, 2011 | Версия для печати

Кальмары запеченные в духовке

Сегодня мы вам предлагаем рецепт кальмаров запеченных в духовке. Рецепт очень простой. Достаточно иметь все необходимые ингредиенты и следовать процедуре. Предлагаю вам взять свежих кальмаров, они будут вкуснее. Замороженные также можно готовить, хотя вкус может быть немного другим.

Ингредиенты для рецепта Кальмары запеченные в духовке

  • З больших кальмара
  • 2 пучка петрушки
  • 2 зубка чеснока
  • Лимон
  • Белое вино
  • 4 столовых ложки оливкового масла
  • Панировочные сухари
  • Соль

Инструкция приготовления рецепта Кальмары запеченные в духовке

  • Моем и чистим кальмаров, затем режем колечками.
  • В емкости смешиваем панировочные сухари, мелко порезанную петрушку и чеснок.
  • Кальмары нарезанные колечками сначала быстро смочите в белом вине а потом обваляйте в приготовленной вами смеси (петрушка чеснок и панировочные сухари).
  • Затем возьмите большой противень, смажьте его оливковым маслом и аккуратно выложите на него колечки кальмаров.
  • Поставьте на 20 минут в духовку, предварительно разогретую до 160°, и вот ваши кальмары готовы!!!
  • Перед подачей на стол, советую сбрызнуть их соком лимона.

Теги: рецепты, итальянская кухня, кальмары

Похожие рецепты или новости:

Продукты итальянской кухни

Запеченный перец по-итальянски

Лодочки из молодых кабачков

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Салат Цезарь

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Растительное масло дольше сохранится, если держать его в холодном, сухом и темном месте. Вообще же срок его хранения – 2 месяца в закрытой упаковке, месяц – в открытом виде.

* * *

Чтобы очищенные яблоки не потемнели, их нужно положить в холодную воду и добавить лимонный сок.

* * *

Морская рыба будет нежнее, если за 30-40 минут до жарки ее посыпать сахаром.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

брокколи1 айва1 японская кухня1 рис12 специи1 сердце2 вторые блюда1 фриттата1 миндаль2 макароны5 шпинат2 эскаливада1 каштаны2 суши1 оршада1 блюда на гриле1 баранина1 праздничные блюда1 фенхель1 морепродукты2 салат с апельсинами1 мед2 молоко4 итальянская кухня6 лук-порей1 правильное питание1 скумбрия1 груша1 томатный соус1 швейцарский мангольд1 оливковое дерево1 паштет1 лаваш2 кускус3 стейк1 средиземноморье1 салат ромэн1 творог2 клубника1 рак1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2018, www.my-diet.ru
Rambler's Top100