Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Итальянская кухня » Кальмары запеченные в духовке
Воскресенье, Август 07, 2011 | Версия для печати

Кальмары запеченные в духовке

Сегодня мы вам предлагаем рецепт кальмаров запеченных в духовке. Рецепт очень простой. Достаточно иметь все необходимые ингредиенты и следовать процедуре. Предлагаю вам взять свежих кальмаров, они будут вкуснее. Замороженные также можно готовить, хотя вкус может быть немного другим.

Ингредиенты для рецепта Кальмары запеченные в духовке

  • З больших кальмара
  • 2 пучка петрушки
  • 2 зубка чеснока
  • Лимон
  • Белое вино
  • 4 столовых ложки оливкового масла
  • Панировочные сухари
  • Соль

Инструкция приготовления рецепта Кальмары запеченные в духовке

  • Моем и чистим кальмаров, затем режем колечками.
  • В емкости смешиваем панировочные сухари, мелко порезанную петрушку и чеснок.
  • Кальмары нарезанные колечками сначала быстро смочите в белом вине а потом обваляйте в приготовленной вами смеси (петрушка чеснок и панировочные сухари).
  • Затем возьмите большой противень, смажьте его оливковым маслом и аккуратно выложите на него колечки кальмаров.
  • Поставьте на 20 минут в духовку, предварительно разогретую до 160°, и вот ваши кальмары готовы!!!
  • Перед подачей на стол, советую сбрызнуть их соком лимона.

Теги: рецепты, итальянская кухня, кальмары

Похожие рецепты или новости:

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Салат Цезарь

Продукты итальянской кухни

Запеченный перец по-итальянски

Лодочки из молодых кабачков

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Для того чтобы суп-лапша домашняя и рисовый суп получились прозрачными, до варки надо положить в горячую воду лапшу на одну минуту, а рис на две-три минуты. Откинуть на сито, дать воде стечь, а потом переложить в бульон и варить до готовности.

* * *

Чтобы соль была сухой, положите в солонку 2-3 зернышка риса.

* * *

Лишние две-три минуты обжарки говяжьей печени портят вкус и делают ее жесткой и сухой.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

руккола1 свинина1 грецкие орехи1 швейцарский мангольд1 клюква2 sofregit1 эскаливар1 гвоздика2 треска5 чизкейк1 эскаливада1 новости о диете4 samfaina1 лук11 груша1 сальса1 соус песто1 японская кухня1 паста1 шафран1 первые блюда2 мясо10 цезарь1 крем-брюле1 омега-31 оршада1 бобы1 каштаны2 астма1 диабет1 миндаль2 фава1 айоли1 гиппокрас1 сыр13 прайм-риб1 креветки3 роллы1 средиземноморская кухня9 плов3 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2018, www.my-diet.ru
Rambler's Top100