Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Итальянская кухня » «Ушки» с брокколи
Суббота, Ноябрь 26, 2011 | Версия для печати

«Ушки» с брокколи

Несложный рецепт «ушки» с брокколи, родом из Италии.

Ингредиенты для рецепта «Ушки» с брокколи

Из расчета на 2 персоны.
  • приблизительно 200 грамм «ушек» (разновидность пасты);
  • 400 грамм брокколи;
  • перчик чили;
  • два зубчика чеснока;
  • тертый сыр;
  • черный перец;
  • соль;
  • оливковое масло.

Способ приготовления рецепта «Ушки» с брокколи

  • Вскипятите в большой кастрюле немного подсоленную воду.
  • Вымойте брокколи, разберите ее на небольшие соцветия и опустите их в кипящую воду. Примерно через 10-15 минут в кастрюлю с капустой добавьте макаронные изделия и варите все до готовности «ушек».
  • В это время, чтобы не терять ни минуты, налейте на большую разогретую сковородку оливковое масло, добавьте в него перец чили и нарезанный чеснок и поджарьте все на медленном огне до тех пор, пока чеснок не станет прозрачным.
  • После того, как будут готовы «ушки» (около 15 минут для сухих макаронных изделий), слейте воду и соедините на сковороде брокколи и пасту с соусом. Все хорошо перемешайте.
  • Готовое блюдо выложите на тарелки, посыпьте тертым сыром (желательно взять пармезан) и щепоткой черного перца.

Подавать на стол горячим!

Теги: рецепты, брокколи, паста

Похожие рецепты или новости:

Морковный салат и его польза

Фриттата с луком-пореем

Лодочки из молодых кабачков

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Салат Цезарь

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

В дрожжевое тесто можно добавлять молотый мускатный орех, тогда изделия из него приобретут более пикантный вкус.

* * *

Мозги рекомендуется жарить сырыми: они будут гораздо вкуснее и сохранят питательные вещества.

* * *

Если хлеб охладить, он будет резаться легче и ровнее.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

эскаливар1 морепродукты2 моцарелла1 фруктовый пирог1 треска5 чизкейк1 персик1 здоровое питание1 лук-порей1 чорба1 грецкие орехи1 брускетта2 скумбрия1 гиппокрас1 прайм-риб1 петрушка2 орехи8 приготовление риса1 средиземноморье1 хлеб3 табуле1 соус romesco1 рис12 пикада2 панцанелла1 фасоль2 оливковое дерево1 астма1 томатный соус1 суши1 итальянская кухня6 глубокая жарка1 выпечка4 свинина1 тортилья1 морской окунь1 спаржа1 помидоры24 тыква1 салат23 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2018, www.my-diet.ru
Rambler's Top100