Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Итальянская кухня » «Ушки» с брокколи
Суббота, Ноябрь 26, 2011 | Версия для печати

«Ушки» с брокколи

Несложный рецепт «ушки» с брокколи, родом из Италии.

Ингредиенты для рецепта «Ушки» с брокколи

Из расчета на 2 персоны.
  • приблизительно 200 грамм «ушек» (разновидность пасты);
  • 400 грамм брокколи;
  • перчик чили;
  • два зубчика чеснока;
  • тертый сыр;
  • черный перец;
  • соль;
  • оливковое масло.

Способ приготовления рецепта «Ушки» с брокколи

  • Вскипятите в большой кастрюле немного подсоленную воду.
  • Вымойте брокколи, разберите ее на небольшие соцветия и опустите их в кипящую воду. Примерно через 10-15 минут в кастрюлю с капустой добавьте макаронные изделия и варите все до готовности «ушек».
  • В это время, чтобы не терять ни минуты, налейте на большую разогретую сковородку оливковое масло, добавьте в него перец чили и нарезанный чеснок и поджарьте все на медленном огне до тех пор, пока чеснок не станет прозрачным.
  • После того, как будут готовы «ушки» (около 15 минут для сухих макаронных изделий), слейте воду и соедините на сковороде брокколи и пасту с соусом. Все хорошо перемешайте.
  • Готовое блюдо выложите на тарелки, посыпьте тертым сыром (желательно взять пармезан) и щепоткой черного перца.

Подавать на стол горячим!

Теги: рецепты, брокколи, паста

Похожие рецепты или новости:

Морковный салат и его польза

Фриттата с луком-пореем

Лодочки из молодых кабачков

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Салат Цезарь

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Если перед взбиванием белков стенки посуды протереть долькой лимона, белки взобьются лучше.

* * *

Вкусное топленое молоко можно получить, если вскипевшее молоко сразу же вылить в чистый, сполоснутый горячей водой термос и подержать 6-7 часов.

* * *

Размораживать мясо лучше в холодильнике, накрыв его мокрой тканью. Так оно успевает восстановить свои качества. Нельзя размораживать его в теплом месте или в горячей воде.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

апельсины1 выпечка4 омега-31 sofregit1 средиземноморская кухня9 спаржа1 кальмары2 фрукты1 моцарелла1 базилик1 оливковое дерево1 вино7 чизкейк1 пикада2 молоко4 испанская кухня2 паста1 филе1 орегано1 перец4 мед2 панцанелла1 астма1 здоровье9 грибы1 фрикадельки1 грецкие орехи1 лещ в соли1 авокадо1 первые блюда2 стейк1 чермула1 груша1 суши1 томатный соус1 запеченные каштаны1 правильное питание1 блюда на гриле1 шафран1 сашими1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2018, www.my-diet.ru
Rambler's Top100