Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Итальянская кухня » «Ушки» с брокколи
Суббота, Ноябрь 26, 2011 | Версия для печати

«Ушки» с брокколи

Несложный рецепт «ушки» с брокколи, родом из Италии.

Ингредиенты для рецепта «Ушки» с брокколи

Из расчета на 2 персоны.
  • приблизительно 200 грамм «ушек» (разновидность пасты);
  • 400 грамм брокколи;
  • перчик чили;
  • два зубчика чеснока;
  • тертый сыр;
  • черный перец;
  • соль;
  • оливковое масло.

Способ приготовления рецепта «Ушки» с брокколи

  • Вскипятите в большой кастрюле немного подсоленную воду.
  • Вымойте брокколи, разберите ее на небольшие соцветия и опустите их в кипящую воду. Примерно через 10-15 минут в кастрюлю с капустой добавьте макаронные изделия и варите все до готовности «ушек».
  • В это время, чтобы не терять ни минуты, налейте на большую разогретую сковородку оливковое масло, добавьте в него перец чили и нарезанный чеснок и поджарьте все на медленном огне до тех пор, пока чеснок не станет прозрачным.
  • После того, как будут готовы «ушки» (около 15 минут для сухих макаронных изделий), слейте воду и соедините на сковороде брокколи и пасту с соусом. Все хорошо перемешайте.
  • Готовое блюдо выложите на тарелки, посыпьте тертым сыром (желательно взять пармезан) и щепоткой черного перца.

Подавать на стол горячим!

Теги: рецепты, брокколи, паста

Похожие рецепты или новости:

Морковный салат и его польза

Фриттата с луком-пореем

Лодочки из молодых кабачков

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Салат Цезарь

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Картофель будет вкуснее, если перед жаркой несколько минут подержать его в горячей воде, обсушить и положить его на горячую сковороду. Когда картофель подрумянится - посолить.

* * *

Чтобы сохранить брынзу подольше – заверните ее в тряпку, посыпанную сверху солью.

* * *

Если сырое мясо посолить, то через некоторое время оно начнет выделять сок, что ухудшит его качество: мясо при варке станет сухим, жестким. Поэтому, если нет необходимости долго хранить свежее мясо, солите его непосредственно перед тем, как класть на сковороду, а рубленое мясо солите перед разделкой.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

выпечка4 салат ромэн1 сосиски1 лаваш2 руккола1 морковь2 авокадо1 овощи8 свинина1 панцанелла1 плов3 эскаливада1 чеснок12 клубника1 рыба21 паэлья2 томатный соус1 тортилья1 грейпфрут1 фрукты1 петрушка2 апельсины1 кускус3 эскаливар1 кальмары2 моцарелла1 соус8 жарка1 лосось4 рак1 грибы1 тофу2 перец4 мед2 картофель5 рисовые рецепты1 блюда на гриле1 итальянская кухня6 кумкват1 салат с апельсинами1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100