Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Испанская кухня » Испанский томатный суп с чесночным хлебом
Пятница, Ноябрь 27, 2009 | Версия для печати

Испанский томатный суп с чесночным хлебом

Средиземноморский томатный суп, сгущенный хлебом, как это принято в некоторых частях Испании. Он подается с чесночным хлебом.

ТОМАТНЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМ ХЛЕБОМ

Ингредиенты для рецепта томатного супа с чесночным хлебом

Расчитано на 4 порции

- 4 ст л оливкового масла
- 1 луковица, мелко порезанная
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 зеленый перец, очищенный от семян и порезанный
- 1/2 ст л порошка чили
- 500 гр (1 lb 2 oz) помидоров, порезанных
- 225 гр (8 oz) французского или итальянского хлеба или булки, порезанной кубиками
- 1 л (1 3/4 pt) овощного бульона

Чесночный хлеб:
- 4 куска французского багета
- 4 ст л оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 25 гр (1 oz) тертого сыра Чеддер
- порошок чили, по желанию

Инструкция приготовления рецепта томатного супа с чесночным хлебом

1. Разогреть масло в большой сковороде, обжарить около 2-3 мин лук, чеснок и зеленый перец до мягкости. Добавить порошок чили и томаты, готовить, пока смесь не загустеет.

2. Добавить кубики хлеба и бульон, готовить 10-15 мин, пока суп не загустеет.

3. Тем временем, сделать чесночный хлеб. Подсушить хлеб на гриле, побрызгать оливковым маслом, натереть чесноком, посыпать сыром и вернуть под гриль на 2-3 мин, пока сыр не растает. Посыпать порошком чили. Подавать с супом.

Теги: рецепты, помидоры, суп

Источник рецепта: Kuking.net – рецепты от А до Я

Похожие рецепты или новости:

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Пряный куриный суп

Салат Цезарь

Запеченный перец по-итальянски

Двойная Брускетта с Томатами

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Если нужно взбить масло, сначала его нужно размягчить, а взбивать на холоде.

* * *

Мясной бульон следует солить за 30 минут до окончания варки, рыбный - до начала, грибной - после варки.

* * *

Чтобы улучшить вкус киселя, в него можно добавить немного лимонной кислоты.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

тыква1 новости о диете4 руккола1 оливки4 прайм-риб1 паштет1 плов3 креветки3 картофель5 глубокая жарка1 дети1 тортилья1 тунец7 клубника1 омлет4 правильное питание1 суп7 омега-31 фриттата1 морепродукты2 свинина1 каштаны2 закуски1 рисовые рецепты1 чечевица1 сосиски1 итальянская кухня6 помидоры24 фруктовый пирог1 брокколи1 астма1 винегрет1 орегано1 мед2 фенхель1 курица6 сердце2 клюква2 лаваш2 пряности1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100