Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Испанская кухня » Испанский томатный суп с чесночным хлебом
Пятница, Ноябрь 27, 2009 | Версия для печати

Испанский томатный суп с чесночным хлебом

Средиземноморский томатный суп, сгущенный хлебом, как это принято в некоторых частях Испании. Он подается с чесночным хлебом.

ТОМАТНЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМ ХЛЕБОМ

Ингредиенты для рецепта томатного супа с чесночным хлебом

Расчитано на 4 порции

- 4 ст л оливкового масла
- 1 луковица, мелко порезанная
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 зеленый перец, очищенный от семян и порезанный
- 1/2 ст л порошка чили
- 500 гр (1 lb 2 oz) помидоров, порезанных
- 225 гр (8 oz) французского или итальянского хлеба или булки, порезанной кубиками
- 1 л (1 3/4 pt) овощного бульона

Чесночный хлеб:
- 4 куска французского багета
- 4 ст л оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 25 гр (1 oz) тертого сыра Чеддер
- порошок чили, по желанию

Инструкция приготовления рецепта томатного супа с чесночным хлебом

1. Разогреть масло в большой сковороде, обжарить около 2-3 мин лук, чеснок и зеленый перец до мягкости. Добавить порошок чили и томаты, готовить, пока смесь не загустеет.

2. Добавить кубики хлеба и бульон, готовить 10-15 мин, пока суп не загустеет.

3. Тем временем, сделать чесночный хлеб. Подсушить хлеб на гриле, побрызгать оливковым маслом, натереть чесноком, посыпать сыром и вернуть под гриль на 2-3 мин, пока сыр не растает. Посыпать порошком чили. Подавать с супом.

Теги: рецепты, помидоры, суп

Источник рецепта: Kuking.net – рецепты от А до Я

Похожие рецепты или новости:

Пряный куриный суп

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Салат Цезарь

Запеченный перец по-итальянски

Двойная Брускетта с Томатами

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Чтобы рыбное филе лучше сохранилось, его необходимо смочить водой с добавлением лимонного сока, просушить и только потом упаковать и положить в холодильник.

* * *

Тупой нож легче затачивается, если предварительно в течение получаса подержать его лезвие в слабом растворе соли.

* * *

Засохшее печенье снова станет мягким, если положить его в герметичную банку с кусочком яблока.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

блюда из риса3 рыба21 заправки1 хлеб3 паэлья2 креветки3 итальянская кухня6 брокколи1 пикада2 лепешка для пиццы1 апельсины1 орегано1 тофу2 сыр13 кумкват1 скумбрия1 табуле1 артишоки1 палтус1 фрукты1 средиземноморская пирамида1 стейк1 салат с апельсинами1 крем-брюле1 напитки1 фенхель1 фрикадельки1 соус песто1 выпечка4 специи1 здоровье9 перец4 панцанелла1 огурцы1 холестерин1 овощи8 десерты3 эскаливар1 кальмары2 приготовление риса1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2018, www.my-diet.ru
Rambler's Top100