Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Испанская кухня » Испанский томатный суп с чесночным хлебом
Пятница, Ноябрь 27, 2009 | Версия для печати

Испанский томатный суп с чесночным хлебом

Средиземноморский томатный суп, сгущенный хлебом, как это принято в некоторых частях Испании. Он подается с чесночным хлебом.

ТОМАТНЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМ ХЛЕБОМ

Ингредиенты для рецепта томатного супа с чесночным хлебом

Расчитано на 4 порции

- 4 ст л оливкового масла
- 1 луковица, мелко порезанная
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 зеленый перец, очищенный от семян и порезанный
- 1/2 ст л порошка чили
- 500 гр (1 lb 2 oz) помидоров, порезанных
- 225 гр (8 oz) французского или итальянского хлеба или булки, порезанной кубиками
- 1 л (1 3/4 pt) овощного бульона

Чесночный хлеб:
- 4 куска французского багета
- 4 ст л оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 25 гр (1 oz) тертого сыра Чеддер
- порошок чили, по желанию

Инструкция приготовления рецепта томатного супа с чесночным хлебом

1. Разогреть масло в большой сковороде, обжарить около 2-3 мин лук, чеснок и зеленый перец до мягкости. Добавить порошок чили и томаты, готовить, пока смесь не загустеет.

2. Добавить кубики хлеба и бульон, готовить 10-15 мин, пока суп не загустеет.

3. Тем временем, сделать чесночный хлеб. Подсушить хлеб на гриле, побрызгать оливковым маслом, натереть чесноком, посыпать сыром и вернуть под гриль на 2-3 мин, пока сыр не растает. Посыпать порошком чили. Подавать с супом.

Теги: рецепты, помидоры, суп

Источник рецепта: Kuking.net – рецепты от А до Я

Похожие рецепты или новости:

Пряный куриный суп

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Салат Цезарь

Запеченный перец по-итальянски

Двойная Брускетта с Томатами

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Сливочное масло сохранится дольше, если держать его в подсоленной кипяченой воде.

* * *

Для заливной рыбы не потребуется желатин, если чешую рыбы промыть, положить в марлевый мешочек и проварить 2 часа на медленном огне. А затем в этом отваре, предварительно процедив его, варить рыбу.

* * *

При приготовлении салатов нельзя соединять теплые продукты с холодными, иначе салат очень быстро испортится.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

роллы1 средиземноморье1 плов3 тажин1 выпечка4 чеснок12 салат23 каперсы2 огурец1 цезарь1 брускетта2 лук-порей1 астма1 томатный соус1 samfaina1 гвоздика2 омега-31 творог2 чечевица1 кускус3 приготовление риса1 эскаливада1 пицца3 швейцарский мангольд1 корица7 сенная лихорадка1 картофель5 напитки1 яичный салат1 средиземноморская кухня9 морепродукты2 паштет1 блюда на гриле1 саганаки1 здоровое питание1 рисовые рецепты1 моцарелла1 пикада2 спагетти1 панцанелла1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2018, www.my-diet.ru
Rambler's Top100