Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Испанская кухня » Испанский томатный суп с чесночным хлебом
Пятница, Ноябрь 27, 2009 | Версия для печати

Испанский томатный суп с чесночным хлебом

Средиземноморский томатный суп, сгущенный хлебом, как это принято в некоторых частях Испании. Он подается с чесночным хлебом.

ТОМАТНЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМ ХЛЕБОМ

Ингредиенты для рецепта томатного супа с чесночным хлебом

Расчитано на 4 порции

- 4 ст л оливкового масла
- 1 луковица, мелко порезанная
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 зеленый перец, очищенный от семян и порезанный
- 1/2 ст л порошка чили
- 500 гр (1 lb 2 oz) помидоров, порезанных
- 225 гр (8 oz) французского или итальянского хлеба или булки, порезанной кубиками
- 1 л (1 3/4 pt) овощного бульона

Чесночный хлеб:
- 4 куска французского багета
- 4 ст л оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 25 гр (1 oz) тертого сыра Чеддер
- порошок чили, по желанию

Инструкция приготовления рецепта томатного супа с чесночным хлебом

1. Разогреть масло в большой сковороде, обжарить около 2-3 мин лук, чеснок и зеленый перец до мягкости. Добавить порошок чили и томаты, готовить, пока смесь не загустеет.

2. Добавить кубики хлеба и бульон, готовить 10-15 мин, пока суп не загустеет.

3. Тем временем, сделать чесночный хлеб. Подсушить хлеб на гриле, побрызгать оливковым маслом, натереть чесноком, посыпать сыром и вернуть под гриль на 2-3 мин, пока сыр не растает. Посыпать порошком чили. Подавать с супом.

Теги: рецепты, помидоры, суп

Источник рецепта: Kuking.net – рецепты от А до Я

Похожие рецепты или новости:

Пряный куриный суп

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Запеченный перец по-итальянски

Двойная Брускетта с Томатами

Салат Цезарь

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Котлеты, биточки и люля-кебаб получатся сочными, если, смешав мясной фарш с приправами, влить в него полстакана воды на 1 кг фарша и снова хорошо вымесить.

* * *

Чтобы панировка держалась лучше, можно добавить в нее немного растительного масла.

* * *

Чтобы улучшить вкус брюссельской капусты, добавьте в кипящую воду щепотку сахара.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

здоровье9 десерты3 руккола1 перец4 табуле1 глубокая жарка1 стейк1 клюква2 палтус1 запеченные каштаны1 кабачки3 креветки3 спаржа1 чизкейк1 говядина1 тофу2 пицца3 оливки4 новости о диете4 салат ромэн1 средиземноморье1 фенхель1 софрегит1 яичный салат1 соусы1 сердце2 фриттата1 хлеб3 спагетти1 опреснение трески1 салат с апельсинами1 айоли1 овощи8 картофель5 напитки1 соус песто1 орегано1 рецепты97 чеснок12 кипение1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100