Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Свинина в оливковом маринаде
Понедельник, Сентябрь 24, 2012 | Версия для печати

Свинина в оливковом маринаде

Свинина в оливковом маринаде - это Средиземноморское блюдо, которое готовится очень быстро и обладает восхитительным ароматом. Отлично сочетается с рисом и французским хлебом.

Свинина в оливковом маринаде

Ингредиенты для рецепта Свинины в оливковом маринаде

Полное время приготовления: 25 минут.

На 4 порции:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 600 гр. свиной вырезки, порезанной на небольшие кусочки
  • 2 зубчика чеснока, мелко порубленных
  • 4 мелко нарезанные веточки кинзы
  • Для оливкового маринада:
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 4 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки портвейна
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка черного перца
  • 1 щепотка кайенского перца

Инструкция приготовления рецепта Свинины в оливковом маринаде

  • Подогрейте 2 ложки оливкового масла на большой сковороде. Жарьте свинину до полной готовности.
  • Переложите в тарелку, посыпьте сверху кинзой и чесноком; свинина должна оставаться теплой.
  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус и вино. Добавьте кайенский и черный перцы, а также соль.
  • Перемешивайте, пока консистенция не станет кремообразной.
  • Перемешайте с приготовленной заранее свининой и подавайте на стол.

Состав одной порции: 311 калорий, 20.9г жиров, 26.5г белков, 2г углеводов.

Теги: оливковое масло, мясо, свинина

Похожие рецепты или новости:

Салат из телятины с кедровыми орехами

Чесночный Прайм-риб

Оливковый хлеб

Оливковая клюквенная баба

Лодочки из молодых кабачков

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Зелень - укроп, кинзу, петрушку и др. необходимо добавлять к уже готовому обеду или отвару или же за несколько минут до снятия с огня.

* * *

Жидкой основой для многих соусов служат рыбные бульоны. Чем наваристее бульон, тем вкуснее получится соус.

* * *

Вымытое и смоченное лимонным соком мясо будет оставаться свежим даже в жаркие дни.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

испанская кухня2 напитки1 жарка1 заправки1 правильное питание1 паэлья2 средиземноморье1 филе1 картофель5 роллы1 сумах1 курица6 праздничные блюда1 рак1 соус8 макароны5 молоко4 рыба21 лещ в соли1 бобы1 опреснение трески1 персик1 рисовые рецепты1 лаваш2 средиземноморская диета1 креветки3 томатный соус1 палтус1 соусы1 мясо10 морской окунь1 пикада2 саганаки1 холестерин1 орегано1 творог2 карпаччо1 грейпфрут1 петрушка2 дети1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100