Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Свинина в оливковом маринаде
Понедельник, Сентябрь 24, 2012 | Версия для печати

Свинина в оливковом маринаде

Свинина в оливковом маринаде - это Средиземноморское блюдо, которое готовится очень быстро и обладает восхитительным ароматом. Отлично сочетается с рисом и французским хлебом.

Свинина в оливковом маринаде

Ингредиенты для рецепта Свинины в оливковом маринаде

Полное время приготовления: 25 минут.

На 4 порции:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 600 гр. свиной вырезки, порезанной на небольшие кусочки
  • 2 зубчика чеснока, мелко порубленных
  • 4 мелко нарезанные веточки кинзы
  • Для оливкового маринада:
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 4 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки портвейна
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка черного перца
  • 1 щепотка кайенского перца

Инструкция приготовления рецепта Свинины в оливковом маринаде

  • Подогрейте 2 ложки оливкового масла на большой сковороде. Жарьте свинину до полной готовности.
  • Переложите в тарелку, посыпьте сверху кинзой и чесноком; свинина должна оставаться теплой.
  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус и вино. Добавьте кайенский и черный перцы, а также соль.
  • Перемешивайте, пока консистенция не станет кремообразной.
  • Перемешайте с приготовленной заранее свининой и подавайте на стол.

Состав одной порции: 311 калорий, 20.9г жиров, 26.5г белков, 2г углеводов.

Теги: оливковое масло, мясо, свинина

Похожие рецепты или новости:

Оливковый хлеб

Оливковая клюквенная баба

Лодочки из молодых кабачков

Салат из телятины с кедровыми орехами

Чесночный Прайм-риб

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Чтобы определить, готово ли варенье, нужно капнуть охлажденный сироп на блюдце. Если капля не растечется, то варенье готово.

* * *

Запеканки будут вкуснее, если после укладки продуктов слоями в форму, поставить ее ненадолго в холодильник, а затем уже запекать.

* * *

Для того чтобы суп-лапша домашняя и рисовый суп получились прозрачными, до варки надо положить в горячую воду лапшу на одну минуту, а рис на две-три минуты. Откинуть на сито, дать воде стечь, а потом переложить в бульон и варить до готовности.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

тажин1 десерты3 чизкейк1 мед2 мясо10 панцанелла1 заправки1 сальса1 сенная лихорадка1 соус песто1 персик1 салат с апельсинами1 перец4 томатный соус1 булгур2 чеснок12 пицца3 брокколи1 говядина1 оливковое масло9 соус romesco1 новости о диете4 суп7 тофу2 паэлья2 бобы1 шафран1 омлет4 баранина1 средиземноморская пирамида1 соус8 ореховое масло1 здоровое питание1 гиппокрас1 приготовление риса1 гриль1 лепешка для пиццы1 тыква1 цезарь1 сумах1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2018, www.my-diet.ru
Rambler's Top100