Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Свинина в оливковом маринаде
Понедельник, Сентябрь 24, 2012 | Версия для печати

Свинина в оливковом маринаде

Свинина в оливковом маринаде - это Средиземноморское блюдо, которое готовится очень быстро и обладает восхитительным ароматом. Отлично сочетается с рисом и французским хлебом.

Свинина в оливковом маринаде

Ингредиенты для рецепта Свинины в оливковом маринаде

Полное время приготовления: 25 минут.

На 4 порции:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 600 гр. свиной вырезки, порезанной на небольшие кусочки
  • 2 зубчика чеснока, мелко порубленных
  • 4 мелко нарезанные веточки кинзы
  • Для оливкового маринада:
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 4 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки портвейна
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка черного перца
  • 1 щепотка кайенского перца

Инструкция приготовления рецепта Свинины в оливковом маринаде

  • Подогрейте 2 ложки оливкового масла на большой сковороде. Жарьте свинину до полной готовности.
  • Переложите в тарелку, посыпьте сверху кинзой и чесноком; свинина должна оставаться теплой.
  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус и вино. Добавьте кайенский и черный перцы, а также соль.
  • Перемешивайте, пока консистенция не станет кремообразной.
  • Перемешайте с приготовленной заранее свининой и подавайте на стол.

Состав одной порции: 311 калорий, 20.9г жиров, 26.5г белков, 2г углеводов.

Теги: оливковое масло, мясо, свинина

Похожие рецепты или новости:

Оливковый хлеб

Оливковая клюквенная баба

Лодочки из молодых кабачков

Салат из телятины с кедровыми орехами

Чесночный Прайм-риб

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Сваренные овощи нельзя оставлять в воде, где их отваривали – они становятся водянистыми. Поэтому их нужно после варки сразу же откидывать на дуршлаг. Исключение - цветная капуста, ее можно некоторое время подержать в отваре.

* * *

Процеживают бульон через салфетку. Стирают эту салфетку без мыла, но тщательно кипятят с питьевой содой.

* * *

Чтобы очищенные яблоки не потемнели, их нужно положить в холодную воду и добавить лимонный сок.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

фрукты1 опреснение трески1 специи1 соус8 астма1 табуле1 блюда на гриле1 филе1 эскаливада1 суп7 грейпфрут1 средиземноморская пирамида1 кипение1 макароны5 чизкейк1 здоровое питание1 цезарь1 эскаливар1 мастика1 холестерин1 миндаль2 гриль1 средиземноморская кухня9 рисовые рецепты1 брокколи1 пикада2 первые блюда2 апельсины1 чеснок12 лайма1 каштаны2 салат ромэн1 айва1 суши1 оливковое дерево1 лук11 тажин1 корица7 пицца3 вино7 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2018, www.my-diet.ru
Rambler's Top100