Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Свинина в оливковом маринаде
Понедельник, Сентябрь 24, 2012 | Версия для печати

Свинина в оливковом маринаде

Свинина в оливковом маринаде - это Средиземноморское блюдо, которое готовится очень быстро и обладает восхитительным ароматом. Отлично сочетается с рисом и французским хлебом.

Свинина в оливковом маринаде

Ингредиенты для рецепта Свинины в оливковом маринаде

Полное время приготовления: 25 минут.

На 4 порции:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 600 гр. свиной вырезки, порезанной на небольшие кусочки
  • 2 зубчика чеснока, мелко порубленных
  • 4 мелко нарезанные веточки кинзы
  • Для оливкового маринада:
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 4 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки портвейна
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка черного перца
  • 1 щепотка кайенского перца

Инструкция приготовления рецепта Свинины в оливковом маринаде

  • Подогрейте 2 ложки оливкового масла на большой сковороде. Жарьте свинину до полной готовности.
  • Переложите в тарелку, посыпьте сверху кинзой и чесноком; свинина должна оставаться теплой.
  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус и вино. Добавьте кайенский и черный перцы, а также соль.
  • Перемешивайте, пока консистенция не станет кремообразной.
  • Перемешайте с приготовленной заранее свининой и подавайте на стол.

Состав одной порции: 311 калорий, 20.9г жиров, 26.5г белков, 2г углеводов.

Теги: оливковое масло, мясо, свинина

Похожие рецепты или новости:

Оливковый хлеб

Оливковая клюквенная баба

Лодочки из молодых кабачков

Салат из телятины с кедровыми орехами

Чесночный Прайм-риб

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Чтобы в треснутых свежих помидорах не образовалась плесень, трещины обильно посыпьте солью.

* * *

Как определить готовность свинины? Нажмите на мясо – оно должно быть плотным и упругим. Можно проколоть мясо – сок должен быть светлым.

* * *

Чтобы улучшить вкус брюссельской капусты, добавьте в кипящую воду щепотку сахара.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

первые блюда2 кортофель1 оливки4 опреснение трески1 выпечка4 сашими1 средиземноморье1 правильное питание1 софрегит1 базилик1 праздничные блюда1 каштаны2 чеснок12 морепродукты2 фриттата1 блюда из риса3 моцарелла1 тофу2 айоли1 творог2 пикада2 сердце2 томатный соус1 гиппокрас1 салат ромэн1 сальса1 рисовые рецепты1 горох2 заправки1 гриль1 хлеб3 шпинат2 свинина1 напитки1 фасоль2 тунец7 груша1 кумкват1 чорба1 рыба21 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100