" /> " />
Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Спагетти и фрикадельки «в старинном стиле»
Суббота, Октябрь 23, 2010 | Версия для печати

Спагетти и фрикадельки «в старинном стиле»

Рецепт Спагетти с фрикадельками, вкус которых просто потрясающий. Их можно есть на протяжении всего дня smile

Ингредиенты для рецепта Спагетти и фрикадельки «в старинном стиле»

Спагетти и фрикадельки «в старинном стиле»
На 6 порций

• 1/3 чашки булгура
• 1/2 чашки горячей воды
• 4 унции (113 г) постного говяжьего фарша
• 4 унции (113 г) острых итальянских сосисок
• 1 средняя луковица, очень мелко нарезанная
• 2 белка крупных яиц, слегка взбитых
• 3 зубчика чеснок, мелко нарезанных
• 1 чайная ложка сушеного орегано
• 1/2 чайной ложки соли
• 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
• 1 чашка свежих панировочных сухарей, предпочтительно из цельного зерна
Соус и спагетти
• 4 чашки подготовленного соуса маринара
• 1/2 чашки порезанных листьев свежего базилика или свежей петрушки
• 1 фунт (454 г) спагетти из цельного зерна или узкой лапши
• 1/2 чашки свеже-натертого пармезана или сыра романно (1 унция – 28 г)

Инструкция приготовления рецепта Спагетти и фрикадельки «в старинном стиле»

Время активного приготовления: 40 минут
Плное время: 1 час 15 минут

1. Приготовление мясных шариков: Смешайте булгур и воду в небольшой миске. Дайте постоять около 30 минут, пока булгур не размякнет и жидкость не впитается.

2. Нагрейте духовку до 350°F (177°С). Сбрызните решетку разбрызгивателем и положите на противень, покрытый фольгой.

3. Смешайте фарш, сосиски, лук, белки, чеснок, орегано, соль, перец, сухари и размокший булгур в большой миске; хорошо перемешайте. Сформируйте из смеси шарики размером в 1 дюйм (2.4 см) (около 24 штук). Положите фрикадельки на решетку и готовьте 25 минут. Хорошо промокните бумажным полотенцем.

4. Приготовление соуса и спагетти: Поставьте большую кастрюлю со слегка подсоленной водой на огонь и доведите до кипения. В жаровне соус доведите до медленного кипения и добавьте мясные шарики к соусу, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 20 минут. Добавьте базилик (или петрушку).

5. Тем временем, сварите спагетти (или лапшу) в течение 8 – 10 минут. Слейте воду и переложите на блюдо. Сверху добавьте соус и фрикадельки и приправьте натертым сыром.

В одной порции: 496 калорий, 8 г жиров, 28 мг холестерина, 86 г углеводов, 27 г белков, 568 мг натрия, 405 мг калия.

Теги: рецепты, мясо, фрикадельки, спагетти

Похожие рецепты или новости:

Чесночный Прайм-риб

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Салат Цезарь

Свинина в оливковом маринаде

Салат из телятины с кедровыми орехами

Комментарии:
Ангелина [Декабрь 23, 2010 | 0:35]
А свинной фарш подойдет?
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Чтобы картофель сварился побыстрее, добавьте в воду ложку маргарина.

* * *

Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.

* * *

Яйца не трескаются, если перед варкой проколоть скорлупу с тупого конца иглой.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

свинина1 приготовление риса1 панцанелла1 напитки1 aioli2 лаваш2 спагетти1 средиземноморская кухня9 картофель5 яичный салат1 первые блюда2 тунец7 шафран1 рисовые рецепты1 грецкие орехи1 лук-порей1 скумбрия1 тортилья1 сердце2 яйца13 баранина1 чизкейк1 блюда из риса3 астма1 суши1 фриттата1 чечевица1 манго1 запеченные каштаны1 японская кухня1 клубника1 десерты3 спаржа1 дети1 артишоки1 заправки1 эскаливада1 говядина1 стейк1 крем-брюле1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100