" /> " />
Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Спагетти и фрикадельки «в старинном стиле»
Суббота, Октябрь 23, 2010 | Версия для печати

Спагетти и фрикадельки «в старинном стиле»

Рецепт Спагетти с фрикадельками, вкус которых просто потрясающий. Их можно есть на протяжении всего дня smile

Ингредиенты для рецепта Спагетти и фрикадельки «в старинном стиле»

Спагетти и фрикадельки «в старинном стиле»
На 6 порций

• 1/3 чашки булгура
• 1/2 чашки горячей воды
• 4 унции (113 г) постного говяжьего фарша
• 4 унции (113 г) острых итальянских сосисок
• 1 средняя луковица, очень мелко нарезанная
• 2 белка крупных яиц, слегка взбитых
• 3 зубчика чеснок, мелко нарезанных
• 1 чайная ложка сушеного орегано
• 1/2 чайной ложки соли
• 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
• 1 чашка свежих панировочных сухарей, предпочтительно из цельного зерна
Соус и спагетти
• 4 чашки подготовленного соуса маринара
• 1/2 чашки порезанных листьев свежего базилика или свежей петрушки
• 1 фунт (454 г) спагетти из цельного зерна или узкой лапши
• 1/2 чашки свеже-натертого пармезана или сыра романно (1 унция – 28 г)

Инструкция приготовления рецепта Спагетти и фрикадельки «в старинном стиле»

Время активного приготовления: 40 минут
Плное время: 1 час 15 минут

1. Приготовление мясных шариков: Смешайте булгур и воду в небольшой миске. Дайте постоять около 30 минут, пока булгур не размякнет и жидкость не впитается.

2. Нагрейте духовку до 350°F (177°С). Сбрызните решетку разбрызгивателем и положите на противень, покрытый фольгой.

3. Смешайте фарш, сосиски, лук, белки, чеснок, орегано, соль, перец, сухари и размокший булгур в большой миске; хорошо перемешайте. Сформируйте из смеси шарики размером в 1 дюйм (2.4 см) (около 24 штук). Положите фрикадельки на решетку и готовьте 25 минут. Хорошо промокните бумажным полотенцем.

4. Приготовление соуса и спагетти: Поставьте большую кастрюлю со слегка подсоленной водой на огонь и доведите до кипения. В жаровне соус доведите до медленного кипения и добавьте мясные шарики к соусу, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 20 минут. Добавьте базилик (или петрушку).

5. Тем временем, сварите спагетти (или лапшу) в течение 8 – 10 минут. Слейте воду и переложите на блюдо. Сверху добавьте соус и фрикадельки и приправьте натертым сыром.

В одной порции: 496 калорий, 8 г жиров, 28 мг холестерина, 86 г углеводов, 27 г белков, 568 мг натрия, 405 мг калия.

Теги: рецепты, мясо, фрикадельки, спагетти

Похожие рецепты или новости:

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Салат Цезарь

Свинина в оливковом маринаде

Салат из телятины с кедровыми орехами

Чесночный Прайм-риб

Комментарии:
Ангелина [Декабрь 23, 2010 | 0:35]
А свинной фарш подойдет?
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Молодой картофель очистится быстрее, если положить его перед чисткой в соленую холодную воду.

* * *

Зелень дольше сохранится, если ее, предварительно помыв и просушив, сложить в стеклянную банку с плотно закрытой крышкой и поставить в холодильник.

* * *

Чтобы мороженое мясо оттаяло, положите его в кастрюлю и держите при нормальной комнатной температуре (18-20 С), но не ставьте мясо в теплое место и не заливайте его водой.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

петрушка2 шпинат2 испанская кухня2 грейпфрут1 сердце2 рецепты97 софрегит1 базилик1 фасоль2 говядина1 выпечка4 средиземноморская диета1 суп7 палтус1 aioli2 итальянская кухня6 вино7 чорба1 ореховое масло1 грецкие орехи1 кортофель1 яйца13 саганаки1 спаржа1 тыква1 кускус3 паэлья2 чечевица1 оливковое дерево1 гиппокрас1 чеснок12 цезарь1 соус8 фриттата1 чизкейк1 каштаны2 картофель5 творог2 клюква2 лепешка для пиццы1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2018, www.my-diet.ru
Rambler's Top100