Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Рецепты » Суши и роллы. Сашими с семгой и кориандром.
Воскресенье, Февраль 24, 2013 | Версия для печати

Суши и роллы. Сашими с семгой и кориандром.

Для приготовления сашими с семгой и кориандром потребуются

  • 600 грамм филе семги;
  • зелень кориандра 1 пучок;
  • 3 шт. лука-шалота;
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса;
  • 40 грамм свежевыжатого сока лимона;
  • 4-5 грамм измельченного кориандра;
  • 45-50 грамм оливкового масла;
  • 4 авокадо;
  • 50 грамм красной икры;
  • 5 помидор;
  • 30 листьев молотого одуванчика;
  • сахар;
  • черный перец по вкусу.

Инструкция приготовления рецепта «Суши и роллы. Сашими с семгой и кориандром»

  1. Лук-шалот и зелень кориандра измельчить, смешать с лимонным соком, уксусом, половиной чайной ложки молотого кориандра, солью, сахаром, перцем, и 45-50 граммами оливкового масла.
  2. Авокадо разрезать пополам и нарезать ломтиками.
  3. Затем разогреть оставшееся оливковое масло и легко обжарить авокадо на маленьком огне.
  4. После этого необходимо посыпать кусочки авокадо молотым кориандром, солью и перцем и разложить на порционные тарелки.
  5. Филе семги нарезать тоненькими ломтиками и разложить на кусочки авокадо. Полить маринадом, затем посолить и поперчить.
  6. Помидоры обработать кипятком и снять с них кожицу. Вместе с листами одуванчика и ветками кориандра добавить в сашими помидоры.
  7. Затем все украсить красной икрой.

Теги: роллы, суши, сашими, японская кухня

Похожие рецепты или новости:

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Следует помнить, что блюда из шпината, хранящиеся в течение 24-48 часов в теплом месте, могут стать причиной тяжелых отравлений. Вот почему есть блюда из шпината надо только свежеприготовленными.

* * *

Если в тесто для вафель добавить не молоко, а воду, они получатся более хрустящими.

* * *

Натертая цедра апельсинов и лимонов долго сохранит свой аромат, если положить ее в герметичную банку, посыпать слоем сахарного песка и хранить в холодильнике.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

рыба21 кортофель1 sofregit1 морковь2 овощи8 баранина1 шпинат2 треска5 фрукты1 грецкие орехи1 праздничные блюда1 лук-порей1 соусы1 вторые блюда1 сенная лихорадка1 горох2 хлеб3 оливковое дерево1 кумкват1 aioli2 соус песто1 паста1 прайм-риб1 саганаки1 плов3 тофу2 скумбрия1 запеченные каштаны1 ризотто2 кускус3 морской окунь1 миндаль2 рак1 правильное питание1 корица7 клюква2 чизкейк1 курица6 сосиски1 молоко4 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100