Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Рецепты » Суши и роллы. Сашими с семгой и кориандром.
Воскресенье, Февраль 24, 2013 | Версия для печати

Суши и роллы. Сашими с семгой и кориандром.

Для приготовления сашими с семгой и кориандром потребуются

  • 600 грамм филе семги;
  • зелень кориандра 1 пучок;
  • 3 шт. лука-шалота;
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса;
  • 40 грамм свежевыжатого сока лимона;
  • 4-5 грамм измельченного кориандра;
  • 45-50 грамм оливкового масла;
  • 4 авокадо;
  • 50 грамм красной икры;
  • 5 помидор;
  • 30 листьев молотого одуванчика;
  • сахар;
  • черный перец по вкусу.

Инструкция приготовления рецепта «Суши и роллы. Сашими с семгой и кориандром»

  1. Лук-шалот и зелень кориандра измельчить, смешать с лимонным соком, уксусом, половиной чайной ложки молотого кориандра, солью, сахаром, перцем, и 45-50 граммами оливкового масла.
  2. Авокадо разрезать пополам и нарезать ломтиками.
  3. Затем разогреть оставшееся оливковое масло и легко обжарить авокадо на маленьком огне.
  4. После этого необходимо посыпать кусочки авокадо молотым кориандром, солью и перцем и разложить на порционные тарелки.
  5. Филе семги нарезать тоненькими ломтиками и разложить на кусочки авокадо. Полить маринадом, затем посолить и поперчить.
  6. Помидоры обработать кипятком и снять с них кожицу. Вместе с листами одуванчика и ветками кориандра добавить в сашими помидоры.
  7. Затем все украсить красной икрой.

Теги: роллы, суши, сашими, японская кухня

Похожие рецепты или новости:

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Чтобы рыба хорошо отчищалась от чешуи, ее нужно опустить в кипяток, а затем, положить в теплую воду с добавлением уксуса.

* * *

Если на варенье появилась плесень, ее снимают ложкой так, чтобы захватить часть варенья. Чтобы удлинить срок хранения такого варенья, на его поверхность наливают чайную ложку спирта.

* * *

Крупы, кроме манной, саго и "геркулес", надо промывать теплой водой.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

мясо10 рыба21 блюда из риса3 соусы1 соус8 праздничные блюда1 глубокая жарка1 итальянская кухня6 огурцы1 оливки4 табуле1 артишоки1 эскаливада1 первые блюда2 софрегит1 эскаливар1 макароны5 средиземноморская пирамида1 орехи8 лайма1 треска5 булгур2 приготовление риса1 оршада1 пюре1 пикада2 чечевица1 сальса1 баклажаны11 сумах1 горох2 стейк1 закуски1 говядина1 паэлья2 каштаны2 огурец1 блюда на гриле1 мастика1 сосиски1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100