Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Рецепты » Суши и роллы. Сашими с семгой и кориандром.
Воскресенье, Февраль 24, 2013 | Версия для печати

Суши и роллы. Сашими с семгой и кориандром.

Для приготовления сашими с семгой и кориандром потребуются

  • 600 грамм филе семги;
  • зелень кориандра 1 пучок;
  • 3 шт. лука-шалота;
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса;
  • 40 грамм свежевыжатого сока лимона;
  • 4-5 грамм измельченного кориандра;
  • 45-50 грамм оливкового масла;
  • 4 авокадо;
  • 50 грамм красной икры;
  • 5 помидор;
  • 30 листьев молотого одуванчика;
  • сахар;
  • черный перец по вкусу.

Инструкция приготовления рецепта «Суши и роллы. Сашими с семгой и кориандром»

  1. Лук-шалот и зелень кориандра измельчить, смешать с лимонным соком, уксусом, половиной чайной ложки молотого кориандра, солью, сахаром, перцем, и 45-50 граммами оливкового масла.
  2. Авокадо разрезать пополам и нарезать ломтиками.
  3. Затем разогреть оставшееся оливковое масло и легко обжарить авокадо на маленьком огне.
  4. После этого необходимо посыпать кусочки авокадо молотым кориандром, солью и перцем и разложить на порционные тарелки.
  5. Филе семги нарезать тоненькими ломтиками и разложить на кусочки авокадо. Полить маринадом, затем посолить и поперчить.
  6. Помидоры обработать кипятком и снять с них кожицу. Вместе с листами одуванчика и ветками кориандра добавить в сашими помидоры.
  7. Затем все украсить красной икрой.

Теги: роллы, суши, сашими, японская кухня

Похожие рецепты или новости:

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Мясо нужно жарить перед подачей к столу. Даже при непродолжительном хранении вкус жареного мяса ухудшается.

* * *

Крупы, кроме манной, саго и "геркулес", надо промывать теплой водой.

* * *

Суфле лучше всего готовить на водяной бане. Оно получается особенно нежным.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

грибы1 грецкие орехи1 клубника1 средиземноморье1 спагетти1 samfaina1 огурец1 кипение1 цезарь1 ореховое масло1 горох2 чорба1 паштет1 томатный соус1 айва1 салат с апельсинами1 клюква2 яйца13 рыба21 руккола1 морепродукты2 пикада2 тофу2 рис12 фруктовый пирог1 блюда из риса3 sofregit1 сумах1 софрегит1 лук11 дети1 суп7 фенхель1 сашими1 перец4 палтус1 чечевица1 сенная лихорадка1 ризотто2 хлеб3 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100