Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Рецепты » Суши и роллы. Сашими с семгой и кориандром.
Воскресенье, Февраль 24, 2013 | Версия для печати

Суши и роллы. Сашими с семгой и кориандром.

Для приготовления сашими с семгой и кориандром потребуются

  • 600 грамм филе семги;
  • зелень кориандра 1 пучок;
  • 3 шт. лука-шалота;
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса;
  • 40 грамм свежевыжатого сока лимона;
  • 4-5 грамм измельченного кориандра;
  • 45-50 грамм оливкового масла;
  • 4 авокадо;
  • 50 грамм красной икры;
  • 5 помидор;
  • 30 листьев молотого одуванчика;
  • сахар;
  • черный перец по вкусу.

Инструкция приготовления рецепта «Суши и роллы. Сашими с семгой и кориандром»

  1. Лук-шалот и зелень кориандра измельчить, смешать с лимонным соком, уксусом, половиной чайной ложки молотого кориандра, солью, сахаром, перцем, и 45-50 граммами оливкового масла.
  2. Авокадо разрезать пополам и нарезать ломтиками.
  3. Затем разогреть оставшееся оливковое масло и легко обжарить авокадо на маленьком огне.
  4. После этого необходимо посыпать кусочки авокадо молотым кориандром, солью и перцем и разложить на порционные тарелки.
  5. Филе семги нарезать тоненькими ломтиками и разложить на кусочки авокадо. Полить маринадом, затем посолить и поперчить.
  6. Помидоры обработать кипятком и снять с них кожицу. Вместе с листами одуванчика и ветками кориандра добавить в сашими помидоры.
  7. Затем все украсить красной икрой.

Теги: роллы, суши, сашими, японская кухня

Похожие рецепты или новости:

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Если пена от бульона опустилась на дно, нужно влить в бульон немного холодной воды. Пена поднимется и ее легко будет снять.

* * *

Капустные листья для голубцов будут мягче, если обварить их соленым кипятком.

* * *

Чтобы рис получился рассыпчатым, его нужно замочить в холодной воде. Когда он станет белым, его нужно обжарить на растительном масле, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрывала его на 2 см. Варить до готовности.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

эскаливар1 филе1 пицца3 фрукты1 лепешка для пиццы1 сердце2 роллы1 грейпфрут1 лайма1 фриттата1 салат с апельсинами1 суп7 суши1 вино7 творог2 софрегит1 новости о диете4 огурцы1 айоли1 aioli2 моцарелла1 салат23 вторые блюда1 морской окунь1 средиземноморская кухня9 сосиски1 клюква2 тажин1 мед2 пикада2 гиппокрас1 петрушка2 булгур2 паэлья2 средиземноморская диета1 грецкие орехи1 пюре1 оршада1 швейцарский мангольд1 каштаны2 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2018, www.my-diet.ru
Rambler's Top100