Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Сальса из авокадо, помидоров и манго
Понедельник, Ноябрь 04, 2013 | Версия для печати

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Великолепный рецепт соуса Сальса. Смесь вкусов и цветов этого рецепта, делают из него отличное праздничное блюдо. Прекрасно подходит для подачи с курицей или белой рыбой.

Полное время приготовления: 45 минут.
Рецепт Сальсы из авокадо, помидоров и манго

Ингредиенты для рецепта Сальсы из авокадо, помидоров и манго

  • 1 манго ‒ очистить, удалить косточку и нарезать кубиками
  • 1 авокадо ‒ очистить, удалить косточку, нарезать кубиками
  • 500 г помидоров ‒ нарезать кубиками
  • 1 шт. перца халапеньо ‒ очистить от семян и измельчить
  • 25 г свежей кинзы ‒ нарезать
  • 3 зубчика чеснока ‒ измельчить
  • 6 г соли
  • 30 мл свежего сока лайма
  • 40 г нарезанного красного лука
  • 45 мл оливкового масла

Инструкция приготовления рецепта Сальсы из авокадо, помидоров и манго

  1. В миске среднего размера смешать манго, авокадо, помидоры, халапеньо, кинзу и чеснок.
  2. Добавить соль, сок лайма, красный лук и оливковое масло.
  3. Чтобы ароматы перемешались, перед подачей на стол поставить на 30 минут в холодильник.

Теги: рецепты, помидоры, сальса, соусы

Похожие рецепты или новости:

Лодочки из молодых кабачков

Салат Цезарь

Запеченный перец по-итальянски

Двойная Брускетта с Томатами

Пряный куриный суп

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Чтобы отделить белок, а желток оставить целым, яйцо разбивают и выливают в бумажную воронку с отверстием в заостренном конце. Белок постепенно вытечет, а желток останется в воронке.

* * *

Если отваривать рыбу с огуречным рассолом, она не будет развариваться и крошиться.

* * *

Свеклу будет легче очистить, если сразу после варки окунуть ее в холодную воду.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

итальянская кухня6 базилик1 говядина1 оршада1 огурец1 лещ в соли1 фруктовый пирог1 мед2 айоли1 сумах1 пикада2 вторые блюда1 апельсины1 каперсы2 чермула1 моцарелла1 средиземноморская диета1 перец4 вино7 дети1 айва1 грейпфрут1 чизкейк1 блюда на гриле1 каштаны2 кальмары2 прайм-риб1 шафран1 японская кухня1 соус песто1 бобы1 сыр13 чечевица1 закуски1 диабет1 клюква2 филе1 шампиньоны2 оливковое дерево1 треска5 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2018, www.my-diet.ru
Rambler's Top100