Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Сальса из авокадо, помидоров и манго
Понедельник, Ноябрь 04, 2013 | Версия для печати

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Великолепный рецепт соуса Сальса. Смесь вкусов и цветов этого рецепта, делают из него отличное праздничное блюдо. Прекрасно подходит для подачи с курицей или белой рыбой.

Полное время приготовления: 45 минут.
Рецепт Сальсы из авокадо, помидоров и манго

Ингредиенты для рецепта Сальсы из авокадо, помидоров и манго

  • 1 манго ‒ очистить, удалить косточку и нарезать кубиками
  • 1 авокадо ‒ очистить, удалить косточку, нарезать кубиками
  • 500 г помидоров ‒ нарезать кубиками
  • 1 шт. перца халапеньо ‒ очистить от семян и измельчить
  • 25 г свежей кинзы ‒ нарезать
  • 3 зубчика чеснока ‒ измельчить
  • 6 г соли
  • 30 мл свежего сока лайма
  • 40 г нарезанного красного лука
  • 45 мл оливкового масла

Инструкция приготовления рецепта Сальсы из авокадо, помидоров и манго

  1. В миске среднего размера смешать манго, авокадо, помидоры, халапеньо, кинзу и чеснок.
  2. Добавить соль, сок лайма, красный лук и оливковое масло.
  3. Чтобы ароматы перемешались, перед подачей на стол поставить на 30 минут в холодильник.

Теги: рецепты, помидоры, сальса, соусы

Похожие рецепты или новости:

Лодочки из молодых кабачков

Салат Цезарь

Запеченный перец по-итальянски

Двойная Брускетта с Томатами

Пряный куриный суп

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Плоды авокадо быстро темнеют. Чтобы этого не произошло, очищенный плод полейте лимонным соком.

* * *

В рыбный фарш можно добавлять предварительно размягченное сливочное масло.

* * *

Если отваривать рыбу с огуречным рассолом, она не будет развариваться и крошиться.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

средиземноморская пирамида1 оршада1 филе1 брокколи1 кускус3 креветки3 лук-порей1 грецкие орехи1 блюда на гриле1 морепродукты2 выпечка4 aioli2 тунец7 свинина1 кумкват1 лещ в соли1 соусы1 орегано1 ореховое масло1 соус песто1 пюре1 огурец1 артишоки1 айва1 палтус1 бобы1 лук11 тыква1 оливковое дерево1 лаваш2 эскаливада1 спагетти1 шпинат2 омлет4 рисовые рецепты1 хлеб3 томатный соус1 клюква2 фриттата1 карпаччо1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100