Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Сальса из авокадо, помидоров и манго
Понедельник, Ноябрь 04, 2013 | Версия для печати

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Великолепный рецепт соуса Сальса. Смесь вкусов и цветов этого рецепта, делают из него отличное праздничное блюдо. Прекрасно подходит для подачи с курицей или белой рыбой.

Полное время приготовления: 45 минут.
Рецепт Сальсы из авокадо, помидоров и манго

Ингредиенты для рецепта Сальсы из авокадо, помидоров и манго

  • 1 манго ‒ очистить, удалить косточку и нарезать кубиками
  • 1 авокадо ‒ очистить, удалить косточку, нарезать кубиками
  • 500 г помидоров ‒ нарезать кубиками
  • 1 шт. перца халапеньо ‒ очистить от семян и измельчить
  • 25 г свежей кинзы ‒ нарезать
  • 3 зубчика чеснока ‒ измельчить
  • 6 г соли
  • 30 мл свежего сока лайма
  • 40 г нарезанного красного лука
  • 45 мл оливкового масла

Инструкция приготовления рецепта Сальсы из авокадо, помидоров и манго

  1. В миске среднего размера смешать манго, авокадо, помидоры, халапеньо, кинзу и чеснок.
  2. Добавить соль, сок лайма, красный лук и оливковое масло.
  3. Чтобы ароматы перемешались, перед подачей на стол поставить на 30 минут в холодильник.

Теги: рецепты, помидоры, сальса, соусы

Похожие рецепты или новости:

Лодочки из молодых кабачков

Салат Цезарь

Запеченный перец по-итальянски

Двойная Брускетта с Томатами

Пряный куриный суп

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Следует помнить, что блюда из шпината, хранящиеся в течение 24-48 часов в теплом месте, могут стать причиной тяжелых отравлений. Вот почему есть блюда из шпината надо только свежеприготовленными.

* * *

Бобовые (фасоль, чечевица, горох) не пригорят при варке, если на дно кастрюли положить ломтик хлеба.

* * *

Рыбные консервы кладут в суп не раньше, чем за 15 минут до окончания варки.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

напитки1 пюре1 роллы1 мастика1 руккола1 лук-порей1 оливковое масло9 винегрет1 чорба1 соусы1 шпинат2 саганаки1 тофу2 паэлья2 креветки3 вторые блюда1 салат23 выпечка4 чизкейк1 брокколи1 морепродукты2 фава1 картофель5 гиппокрас1 апельсины1 каштаны2 правильное питание1 sofregit1 паштет1 софрегит1 сенная лихорадка1 лук11 груша1 десерты3 тыква1 айва1 рецепты97 панцанелла1 дети1 лепешка для пиццы1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100