Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Сальса из авокадо, помидоров и манго
Понедельник, Ноябрь 04, 2013 | Версия для печати

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Великолепный рецепт соуса Сальса. Смесь вкусов и цветов этого рецепта, делают из него отличное праздничное блюдо. Прекрасно подходит для подачи с курицей или белой рыбой.

Полное время приготовления: 45 минут.
Рецепт Сальсы из авокадо, помидоров и манго

Ингредиенты для рецепта Сальсы из авокадо, помидоров и манго

  • 1 манго ‒ очистить, удалить косточку и нарезать кубиками
  • 1 авокадо ‒ очистить, удалить косточку, нарезать кубиками
  • 500 г помидоров ‒ нарезать кубиками
  • 1 шт. перца халапеньо ‒ очистить от семян и измельчить
  • 25 г свежей кинзы ‒ нарезать
  • 3 зубчика чеснока ‒ измельчить
  • 6 г соли
  • 30 мл свежего сока лайма
  • 40 г нарезанного красного лука
  • 45 мл оливкового масла

Инструкция приготовления рецепта Сальсы из авокадо, помидоров и манго

  1. В миске среднего размера смешать манго, авокадо, помидоры, халапеньо, кинзу и чеснок.
  2. Добавить соль, сок лайма, красный лук и оливковое масло.
  3. Чтобы ароматы перемешались, перед подачей на стол поставить на 30 минут в холодильник.

Теги: рецепты, помидоры, сальса, соусы

Похожие рецепты или новости:

Двойная Брускетта с Томатами

Пряный куриный суп

Лодочки из молодых кабачков

Салат Цезарь

Запеченный перец по-итальянски

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Если сметана плохо взбивается, добавьте в нее белок, охладите посуду, а потом уже взбивайте.

* * *

Чтобы вареное яйцо хорошо чистилось, воду при варке нужно подсолить.

* * *

Нельзя в микроволновой печи греть блюда в панировке или блюда, у которых должна быть хрустящая корочка.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

суп7 салат ромэн1 рецепты97 клюква2 лайма1 соус песто1 петрушка2 рис12 омега-31 мясо10 палтус1 фруктовый пирог1 айоли1 кускус3 орехи8 соус romesco1 японская кухня1 ореховое масло1 мед2 лук11 соусы1 яйца13 гиппокрас1 ризотто2 кальмары2 каперсы2 томатный соус1 закуски1 блюда на гриле1 карпаччо1 оршада1 эскаливар1 огурец1 тажин1 паэлья2 спагетти1 гриль1 миндаль2 средиземноморская пирамида1 плов3 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2018, www.my-diet.ru
Rambler's Top100