Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Итальянская кухня » Салат Цезарь
Вторник, Ноябрь 19, 2013 | Версия для печати

Салат Цезарь

Рецепт салата Цезарь в Итальянском стиле - простой в приготовлении, потрясающий вкус.

Полное время приготовления: 35 минут.
Рецепт салата Цезарь в Итальянском стиле

Ингредиенты для рецепта Салата Цезарь

  • 6 зубчиков чеснока ‒ очистить
  • 180 мл майонеза
  • 5 филе анчоусов ‒ измельчить
  • 30 г тертого сыра пармезан
  • 5 мл вустерширского соуса
  • 5 мл дижонской горчицы
  • 15 мл лимонного сока
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу
  • 60 мл оливкового масла
  • 140 г вчерашнего хлеба ‒ нарезать кубиками
  • 1 кочан салата ромэн ‒ порвать на маленькие кусочки

Инструкция приготовления рецепта Салата Цезарь

  1. Измельчить 3 зубчика чеснока и смешать в небольшой миске с майонезом, анчоусами, 2 столовыми ложками сыра пармезан, вустерширским соусом, горчицей и лимонным соком.
  2. Приправить по вкусу солью и черным перцем. Поставить в холодильник.
  3. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Порезать оставшиеся 3 зубчика чеснока на четыре части и добавить в горячее масло. Обжарить, помешивая, пока чеснок не станет коричневого цвета, а затем вынуть его из сковороды.
  4. Добавить кубики хлеба в горячее масло. Обжарить, часто переворачивая, пока не подрумянятся.
  5. Достать кубики хлеба из масла и посыпать солью и перцем.
  6. Положить салат в большую миску. Добавить соус, оставшийся сыр и кубики хлеба.

Теги: рецепты, салат, цезарь

Похожие рецепты или новости:

Салат из телятины с кедровыми орехами

Клубнично-шпинатный салат

Мексиканский салат из фасоли

Лодочки из молодых кабачков

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Пряности в зернах лучше хранить в целом виде, а молоть их перед использованием.

* * *

Бисквит нужно извлекать из формы, когда он остынет, а пирожки из дрожжевого теста после выпекания сразу выкладывают и охлаждают без формы.

* * *

Чтобы бисквит легко вынимался из формы, дно и стенки можно выстлать пергаментом.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

лепешка для пиццы1 спаржа1 булгур2 клюква2 творог2 оливки4 айва1 кускус3 прайм-риб1 блюда на гриле1 омлет4 рак1 кабачки3 пицца3 каперсы2 артишоки1 рисовые рецепты1 орехи8 спагетти1 корица7 фруктовый пирог1 морепродукты2 орегано1 samfaina1 швейцарский мангольд1 цезарь1 выпечка4 хлеб3 правильное питание1 горох2 новости о диете4 соус песто1 грецкие орехи1 салат с апельсинами1 пряности1 тажин1 саганаки1 эскаливар1 лайма1 молоко4 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100