Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Итальянская кухня » Салат Цезарь
Вторник, Ноябрь 19, 2013 | Версия для печати

Салат Цезарь

Рецепт салата Цезарь в Итальянском стиле - простой в приготовлении, потрясающий вкус.

Полное время приготовления: 35 минут.
Рецепт салата Цезарь в Итальянском стиле

Ингредиенты для рецепта Салата Цезарь

  • 6 зубчиков чеснока ‒ очистить
  • 180 мл майонеза
  • 5 филе анчоусов ‒ измельчить
  • 30 г тертого сыра пармезан
  • 5 мл вустерширского соуса
  • 5 мл дижонской горчицы
  • 15 мл лимонного сока
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу
  • 60 мл оливкового масла
  • 140 г вчерашнего хлеба ‒ нарезать кубиками
  • 1 кочан салата ромэн ‒ порвать на маленькие кусочки

Инструкция приготовления рецепта Салата Цезарь

  1. Измельчить 3 зубчика чеснока и смешать в небольшой миске с майонезом, анчоусами, 2 столовыми ложками сыра пармезан, вустерширским соусом, горчицей и лимонным соком.
  2. Приправить по вкусу солью и черным перцем. Поставить в холодильник.
  3. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Порезать оставшиеся 3 зубчика чеснока на четыре части и добавить в горячее масло. Обжарить, помешивая, пока чеснок не станет коричневого цвета, а затем вынуть его из сковороды.
  4. Добавить кубики хлеба в горячее масло. Обжарить, часто переворачивая, пока не подрумянятся.
  5. Достать кубики хлеба из масла и посыпать солью и перцем.
  6. Положить салат в большую миску. Добавить соус, оставшийся сыр и кубики хлеба.

Теги: рецепты, салат, цезарь

Похожие рецепты или новости:

Клубнично-шпинатный салат

Мексиканский салат из фасоли

Лодочки из молодых кабачков

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Салат из телятины с кедровыми орехами

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Яйца не трескаются, если перед варкой проколоть скорлупу с тупого конца иглой.

* * *

Никогда не оставляйте в готовом супе лавровый лист. Он хорош при варке, а потом лишь портит вкус.

* * *

Фасоль, горох, бобы и чечевицу варите без соли, а солите, когда они будут готовы.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

огурец1 спагетти1 блюда из риса3 испанская кухня2 средиземноморская кухня9 средиземноморская пирамида1 астма1 десерты3 прайм-риб1 шпинат2 палтус1 винегрет1 шампиньоны2 курица6 здоровье9 роллы1 сердце2 глубокая жарка1 спаржа1 aioli2 творог2 салат ромэн1 заправки1 брускетта2 перец4 салат23 свинина1 кумкват1 эскаливада1 соус8 апельсины1 запеченные каштаны1 омега-31 ореховое масло1 скумбрия1 грибы1 тортилья1 лайма1 сашими1 овощи8 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2018, www.my-diet.ru
Rambler's Top100