Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Салат с тунцом и оливковым маслом
Вторник, Февраль 21, 2012 | Версия для печати

Салат с тунцом и оливковым маслом

Рецепт аппетитного и низкокаллорийного салата с кускусом, тунцом и оливковым маслом.

Ингредиенты для рецепта Салата с тунцом и оливковым маслом

  • Кускус, 200 гр;
  • Вода, 1 литр;
  • Томаты Черри, 200 – 250 гр;
  • Петрушка (мелко нарезанная), горсть;
  • Мята (мелко нарезанная), горсть;
  • Сладкая кукуруза, 1 маленькая банка;
  • Тунец в собственном соку, 1 банка;
  • Салатный огурец, половина;
  • Лимон, 1 или 1,5 шт.;
  • Черные оливки (измельченные и несколько целых), 50 гр;
  • Сыр Фета, 70 – 80 гр;
  • Оливковое масло Extra Virgin, 4 ст.л. (или больше);
  • Соль и черный перец, на вкус.

Инструкция приготовления рецепта Салата с тунцом и оливковым маслом

  • Закипятите 1 литр воды в кастрюле, всыпьте кускус и варите, следуя инструкции на упаковке. Готовую кашу сцедите и пусть охладиться.
  • Смешайте петрушку, мяту и черные оливки. Разделите томаты на половинки. Нарежьте кубиками огурец и Фету.
  • Переложите в большую миску остывший кускус. Подмешайте к кускусу томаты, Фету с огурцом, кукурузу, тунец, а также смесь из черных оливок, петрушки и мяты.

Теги: рецепты, салат, оливковое масло, тунец

Похожие рецепты или новости:

Салат Цезарь

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Салат из телятины с кедровыми орехами

Клубнично-шпинатный салат

Мексиканский салат из фасоли

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Кочаны свежей капусты хорошо сохранятся, если их плотно завернуть в газетную бумагу и положить на небольшом расстоянии друг от друга в сухом прохладном месте.

* * *

Если сметана плохо взбивается, добавьте в нее белок, охладите посуду, а потом уже взбивайте.

* * *

Чтобы мороженое мясо оттаяло, положите его в кастрюлю и держите при нормальной комнатной температуре (18-20 С), но не ставьте мясо в теплое место и не заливайте его водой.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

базилик1 шпинат2 клубника1 чорба1 петрушка2 оршада1 здоровье9 крем-брюле1 гиппокрас1 фрукты1 сенная лихорадка1 перец4 руккола1 пряности1 палтус1 сердце2 авокадо1 здоровое питание1 дети1 шампиньоны2 aioli2 плов3 итальянская кухня6 лук11 творог2 брускетта2 артишоки1 рецепты97 выпечка4 гвоздика2 молоко4 лосось4 чизкейк1 персик1 огурец1 заправки1 салат с апельсинами1 прайм-риб1 баранина1 паста1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2018, www.my-diet.ru
Rambler's Top100