Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Салат с тунцом и оливковым маслом
Вторник, Февраль 21, 2012 | Версия для печати

Салат с тунцом и оливковым маслом

Рецепт аппетитного и низкокаллорийного салата с кускусом, тунцом и оливковым маслом.

Ингредиенты для рецепта Салата с тунцом и оливковым маслом

  • Кускус, 200 гр;
  • Вода, 1 литр;
  • Томаты Черри, 200 – 250 гр;
  • Петрушка (мелко нарезанная), горсть;
  • Мята (мелко нарезанная), горсть;
  • Сладкая кукуруза, 1 маленькая банка;
  • Тунец в собственном соку, 1 банка;
  • Салатный огурец, половина;
  • Лимон, 1 или 1,5 шт.;
  • Черные оливки (измельченные и несколько целых), 50 гр;
  • Сыр Фета, 70 – 80 гр;
  • Оливковое масло Extra Virgin, 4 ст.л. (или больше);
  • Соль и черный перец, на вкус.

Инструкция приготовления рецепта Салата с тунцом и оливковым маслом

  • Закипятите 1 литр воды в кастрюле, всыпьте кускус и варите, следуя инструкции на упаковке. Готовую кашу сцедите и пусть охладиться.
  • Смешайте петрушку, мяту и черные оливки. Разделите томаты на половинки. Нарежьте кубиками огурец и Фету.
  • Переложите в большую миску остывший кускус. Подмешайте к кускусу томаты, Фету с огурцом, кукурузу, тунец, а также смесь из черных оливок, петрушки и мяты.

Теги: рецепты, салат, оливковое масло, тунец

Похожие рецепты или новости:

Салат Цезарь

Салат из телятины с кедровыми орехами

Клубнично-шпинатный салат

Мексиканский салат из фасоли

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Готовые салаты можно хранить в холодильнике не более двенадцати часов.

* * *

Если Вы готовите молочный суп с крупой или макаронами, отваривайте их сначала в воде, а потом уже кладите в молоко.

* * *

Чтобы масло долго сохранилось, необходимо завернуть его в салфетку, смоченную уксусом, и хранить в закрытой посуде с несколькими кусочками сахара.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

сальса1 кабачки3 миндаль2 закуски1 табуле1 здоровье9 грецкие орехи1 грейпфрут1 стейк1 яичный салат1 хлеб3 айва1 средиземноморье1 саганаки1 кумкват1 прайм-риб1 каштаны2 булгур2 кортофель1 жарка1 брускетта2 сумах1 клубника1 дети1 клюква2 роллы1 астма1 треска5 персик1 софрегит1 суп7 скумбрия1 диабет1 рак1 манго1 тофу2 фава1 мед2 петрушка2 средиземноморская кухня9 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2018, www.my-diet.ru
Rambler's Top100