Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Салат с моцареллой
Суббота, Январь 30, 2010 | Версия для печати

Салат с моцареллой

Всё вкусное - просто! Очень вкусный и простой в приготовлении салат с моцареллой.

Ингредиенты для рецепта салата с моцареллой

  • Пол кочана салата ромэн
  • Базилик, майоран и тимьян
  • Половина пачки шариков моцареллы
  • Помидоры черри – 5 штук
  • Пармезан
  • Оливковое масло – 3 столовых ложки
  • Соевый соус – 1 столовая ложка
  • Половина лимона
  • Итальянские сухие травы

Инструкция приготовления рецепта салата с моцареллой

Все очень просто!

  • Для начала промоем листья салата, обсушим и нарвем на кусочки, после чего выложим на блюдо.
  • Приступаем к приготовлению заливки: миксуем оливковое масло, сок лимона (предварительно выдавливаем его из половинки лимона), соевый соус и пряности.
  • Хорошо взбиваем смесь и заливаем половиной заливки листья салата. Теперь выкладываем моцареллу.
  • Помидоры нужно порезать на несколько частей, выложить на блюдо с салатом.
  • Сверху всю эту композицию требуется посыпать листьями майорана, тимьяна и базилика. Сверху заливаем салат той заливкой, которая осталась.
  • Завершающий аккорд – посыпаем блюдо натертым пармезаном и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Теги: рецепты, салат, помидоры, салат ромэн, моцарелла

Похожие рецепты или новости:

Салат Цезарь

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Клубнично-шпинатный салат

Пряный куриный суп

Мексиканский салат из фасоли

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Молоко не «убежит» при кипячении, если края кастрюли смазать жиром.

* * *

Когда режут лук, нож нужно опускать в холодную воду, и лук не будет щипать глаза.

* * *

Чтобы вареная рыба была вкуснее, ее следует солить и перчить в конце варки.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

лук11 вино7 саганаки1 базилик1 корица7 лайма1 творог2 яичный салат1 баклажаны11 чорба1 холестерин1 запеченные каштаны1 дети1 мясо10 крем-брюле1 тофу2 салат23 пюре1 каперсы2 вторые блюда1 морепродукты2 фава1 брокколи1 здоровое питание1 спагетти1 соус romesco1 десерты3 винегрет1 фенхель1 фруктовый пирог1 эскаливада1 панцанелла1 приготовление риса1 кортофель1 баранина1 кабачки3 перец4 фриттата1 сальса1 кумкват1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100