Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Салат из авокадо
Воскресенье, Сентябрь 18, 2011 | Версия для печати

Салат из авокадо

Очень простой в приготовлении и вкусный салат из авокадо.

Для приготовления салата из авокадо:

  • листья салата,
  • авокадо,
  • ветчина,
  • хлеб,
  • соль,
  • оливковое масло,
  • винный уксус,
  • перец,
  • чеснок,
  • лимон,
  • сахар.

Рецепт приготовления салата с авокадо

1. Промойте листья салата, обсушите их. Когда они подсохнут порвите на небольшие кусочки, сложив в миску.
2. Ветчину следует нарезать на тонкие полосочки и отложить.
3. Снять с авокадо кожицу, разрезать его пополам, чтоб достать косточку и мякоть нарезать на пластинки и смешать с салатом.
4. Сбрызнем все ингредиенты лимонным соком.
5. Хлеб нарезать на небольшие кубики, перемешать их с выдавленным чесноком и запечь в духовке несколько минут.
6. Соус для салата сделаем из уксуса, которым необходимо растереть с солью. Теперь добавим оливковое масло, сахар, перец и выдавленный чеснок. Тщательно перемешаем соус.
7. Салат разложим в небольшие миски, польем его соусом, сверху выложим ветчину и сухарики.

Теги: рецепты, салат, авокадо

Похожие рецепты или новости:

Салат Цезарь

Салат из телятины с кедровыми орехами

Клубнично-шпинатный салат

Мексиканский салат из фасоли

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Чтобы тесто при выпечке в духовке не подгорало, под формы надо насыпать немного соли.

* * *

Чтобы подсолнечное масло не прогоркло, его лучше хранить не в плотно закупоренной посуде, а лишь в слегка прикрытой.

* * *

В дрожжевое тесто можно добавлять молотый мускатный орех, тогда изделия из него приобретут более пикантный вкус.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

лайма1 швейцарский мангольд1 брокколи1 рис12 петрушка2 шпинат2 специи1 салат с апельсинами1 огурец1 тортилья1 артишоки1 жарка1 соус romesco1 баранина1 итальянская кухня6 морской окунь1 саганаки1 шампиньоны2 грецкие орехи1 лепешка для пиццы1 средиземноморская пирамида1 груша1 соус песто1 булгур2 приготовление риса1 спаржа1 мастика1 манго1 дети1 десерты3 гиппокрас1 холестерин1 брускетта2 огурцы1 оршада1 сашими1 гриль1 ризотто2 фава1 паэлья2 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100