Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Как запечь каштаны за 20 минут
Среда, Август 06, 2008 | Версия для печати

Как запечь каштаны за 20 минут

Прочтите подробные инструкции по запеканию каштанов Средиземноморским способом. Мягкие запеченные каштаны легко очистить.

1. Взять доску для нарезки и нож, и сделать срез на круглой стороне каждого каштана. Если вы боитесь порезаться, используйте зазубренный нож с коротким лезвием. Есть специальные ножи для нарезки каштанов, но необходимости в его покупке нет. Зазубренный нож работает прекрасно.

Обрезка каштанов

2. Распределить каштаны на противне или другой посуде для запекания плоской стороной вниз. Опрысните каштаны водой с помощью пальцев. Это значит, опустите пальцы в чашку, полную воды, а затем опрысните каштаны. Этот шаг
очень важен. Если у вас есть фильтрованная вода, используйте ее.

3. Разогрейте духовку до 220 C градусов, после чего поместите в нее посуду с каштанами. Разместите их на самом низком уровне, то есть, настолько близко к источнику тепла насколько это возможно.

4. После запекания каштанов в течение 10 минут на одной стороне переверните их один за другим. Если вы печете небольшое количество каштанов, лучший способ равномерно их прожарить, это перевернуть их друг за другом. В обратном случае просто перемешайте их после 10 минут, а затем еще два раза, каждые 5 минут. В любом случае, не размещайте на посуде для запекания больше чем один слой каштанов.

5. После 20 минут запекания, каштаны готовы. Подавайте их горячими. Когда вы сделали все правильно, их очистка пальцами будет очень простой.

6. Если вы не будете есть их немедленно, оберните каштаны шерстяной тканью. В шерсти, они могут оставаться теплыми в течение одного часа. После этого, они начинают остывать, даже в шерстяной ткани, и потеряют большинство своих естественных ароматов. А очистка остывших запеченных каштанов, становится очень трудной.

Каштаны

Теги: рецепты, средиземноморская кухня, запеченные каштаны, каштаны

Похожие рецепты или новости:

Морковный салат и его польза

Фриттата с луком-пореем

Лодочки из молодых кабачков

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Салат Цезарь

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Чтобы засохший сыр снова стал мягким, его нужно положить в холодное молоко на некоторое время.

* * *

Для сохранения белого цвета и рассыпчатости риса при варке к воде надо добавить несколько капель лимонной или другой пищевой кислоты.

* * *

Содержание нитратов в капусте существенно уменьшается при ее засолке.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

приготовление риса1 мед2 средиземноморская кухня9 каперсы2 плов3 заправки1 здоровое питание1 морской окунь1 рисовые рецепты1 роллы1 средиземноморская диета1 брокколи1 панцанелла1 манго1 японская кухня1 салат ромэн1 пряности1 шампиньоны2 чеснок12 соус8 карпаччо1 груша1 соусы1 оливковое дерево1 гиппокрас1 свинина1 айоли1 бобы1 швейцарский мангольд1 запеченные каштаны1 лещ в соли1 хлеб3 оливки4 испанская кухня2 фава1 перец4 средиземноморье1 тыква1 итальянская кухня6 макароны5 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100