Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Как запечь каштаны за 20 минут
Среда, Август 06, 2008 | Версия для печати

Как запечь каштаны за 20 минут

Прочтите подробные инструкции по запеканию каштанов Средиземноморским способом. Мягкие запеченные каштаны легко очистить.

1. Взять доску для нарезки и нож, и сделать срез на круглой стороне каждого каштана. Если вы боитесь порезаться, используйте зазубренный нож с коротким лезвием. Есть специальные ножи для нарезки каштанов, но необходимости в его покупке нет. Зазубренный нож работает прекрасно.

Обрезка каштанов

2. Распределить каштаны на противне или другой посуде для запекания плоской стороной вниз. Опрысните каштаны водой с помощью пальцев. Это значит, опустите пальцы в чашку, полную воды, а затем опрысните каштаны. Этот шаг
очень важен. Если у вас есть фильтрованная вода, используйте ее.

3. Разогрейте духовку до 220 C градусов, после чего поместите в нее посуду с каштанами. Разместите их на самом низком уровне, то есть, настолько близко к источнику тепла насколько это возможно.

4. После запекания каштанов в течение 10 минут на одной стороне переверните их один за другим. Если вы печете небольшое количество каштанов, лучший способ равномерно их прожарить, это перевернуть их друг за другом. В обратном случае просто перемешайте их после 10 минут, а затем еще два раза, каждые 5 минут. В любом случае, не размещайте на посуде для запекания больше чем один слой каштанов.

5. После 20 минут запекания, каштаны готовы. Подавайте их горячими. Когда вы сделали все правильно, их очистка пальцами будет очень простой.

6. Если вы не будете есть их немедленно, оберните каштаны шерстяной тканью. В шерсти, они могут оставаться теплыми в течение одного часа. После этого, они начинают остывать, даже в шерстяной ткани, и потеряют большинство своих естественных ароматов. А очистка остывших запеченных каштанов, становится очень трудной.

Каштаны

Теги: рецепты, средиземноморская кухня, запеченные каштаны, каштаны

Похожие рецепты или новости:

Морковный салат и его польза

Фриттата с луком-пореем

Лодочки из молодых кабачков

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Салат Цезарь

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Крекеры останутся хрустящими, если положить их в герметичную посуду и убрать в холодильник.

* * *

Начатый лимон долго сохранится, если положить его срезом на блюдечко, политое уксусом.

* * *

Если подсолнечное масло прогоркло, нужно добавить пару морковок, нарезанных лапшей; оставить на 2 часа – горечь исчезнет.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

помидоры24 оливковое масло9 базилик1 корица7 цезарь1 миндаль2 авокадо1 десерты3 эскаливада1 лещ в соли1 карпаччо1 тунец7 новости о диете4 фруктовый пирог1 кальмары2 бобы1 кумкват1 эскаливар1 саганаки1 лаваш2 курица6 брускетта2 специи1 заправки1 сосиски1 оливки4 aioli2 чеснок12 филе1 свинина1 прайм-риб1 омлет4 жарка1 сыр13 айоли1 лепешка для пиццы1 японская кухня1 чорба1 палтус1 испанская кухня2 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100