Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Пряный куриный суп
Среда, Июль 10, 2013 | Версия для печати

Пряный куриный суп

Великолепный рецепт куриного супа, который можно изменять по вашему усмотрению.

Полное время приготовления: 45 минут.

Рецепт на 4 порции.

Рецепт Пряного куриного супа

Ингредиенты для рецепта Пряного куриного супа

  • 945 мл воды
  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
  • 2 г соли
  • 1 г молотого черного перца
  • 1 г чесночного порошка
  • 1 г сушеной петрушки
  • 3 г лукового порошка
  • 2-1/2 куриных бульонных кубика
  • 20 мл оливкового масла
  • 1/2 луковицы, нарезанной
  • 1-1/2 зубчика чеснока, нарезанного
  • 450 г соуса сальса
  • 1 очищенный и нарезанный помидор
  • 1/2 очищенного целого помидора
  • 300 г томатного супа пюре
  • 10 г порошка чили
  • 425 г консервированной кукурузы из целых зерен (воду слить)
  • 450 г чили кон карне
  • 115 г сметаны

Инструкция приготовления рецепта Пряного куриного супа

  1. В большой кастрюле на среднем огне, смешайте воду, курицу, соль, перец, чесночный порошок, петрушку, луковый порошок и бульонные кубики.
  2. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 1 час, или пока бульон не станет прозрачным. Выньте курицу, дайте бульону настояться. Нарежьте курятину.
  3. В большой кастрюле на среднем огне, пассируйте лук и чеснок в оливковом масле до слегка коричневого цвета.
  4. Смешайте в соус сальсу, нарезанные кубиками помидоры, целые помидоры, томатный суп, молотый красный перец, кукурузу, перец чили, фасоль, сметану, порезанную курятину и 5 стаканов бульона.
  5. Варите на медленном огне 30 минут.

Теги: помидоры, суп, курица, первые блюда

Похожие рецепты или новости:

Салат из фенхеля и помидоров с зеленью

Запеченный перец по-итальянски

Медовая курица с пряностями

Двойная Брускетта с Томатами

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Заливное можно приготовить за 1-2 дня до праздника и затем хранить его в холодильнике.

* * *

Яичный желток хорошо сохранится, если положить его в маленькую баночку и долить немного воды, которая защитит желток от высыхания.

* * *

Вкус баранины улучшится, если выдержать ее в уксусе в течение 1,5 часа.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

горох2 груша1 кумкват1 фрукты1 первые блюда2 соус песто1 крем-брюле1 блюда на гриле1 свинина1 глубокая жарка1 клубника1 салат23 роллы1 оршада1 эскаливар1 тажин1 молоко4 огурец1 говядина1 чеснок12 фрикадельки1 брокколи1 лаваш2 средиземноморская диета1 макароны5 апельсины1 цезарь1 моцарелла1 омлет4 оливки4 прайм-риб1 десерты3 айва1 паштет1 блюда из риса3 шпинат2 sofregit1 картофель5 паэлья2 диабет1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100