Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Плов из кускуса из цельного пшеничного зерна
Суббота, Апрель 24, 2010 | Версия для печати

Плов из кускуса из цельного пшеничного зерна

Ингредиенты для рецепта Плов из кускуса из цельного пшеничного зерна

4 порции
  • 1 1/4 чашки слабо-соленого куриного бульона или воды
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 чайная ложка острого соуса
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чашки кускуса из цельного зерна
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • Свежемолотый перец, по вкусу

Инструкция приготовления рецепта Плов из кускуса из цельного пшеничного зерна

Общее время приготовления: 10 минут
  • Смешайте в небольшой кастрюле с плотно закрывающейся крышкой бульон или воду, масло, острый соус и соль, доведите до кипения.
  • Добавьте кускус и снимите с огня. Закройте крышкой и дайте постоять 5 минут.
  • Снимите крышку и взбейте зерна с помощью вилки. Добавьте петрушку. Приправьте перцем.

В одной порции: 349 калорий; 4 г жиров; 9 мг холестерина, 68 г углеводов, 13 г белков; 192 мг натрия; 5 мг калия.

Теги: рецепты, кускус

Похожие рецепты или новости:

Морковный салат и его польза

Фриттата с луком-пореем

Лодочки из молодых кабачков

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Салат Цезарь

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Цвет зрелого манго может быть желтым, красным или зеленым. Чтобы определить спелый плод, надавите пальцем – у спелого манго кожица проминается.

* * *

В различные весенние салаты хорошо добавлять молодые листья подорожника.

* * *

Когда режут лук, нож нужно опускать в холодную воду, и лук не будет щипать глаза.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

итальянская кухня6 орегано1 яичный салат1 ореховое масло1 шафран1 суп7 чечевица1 соусы1 хлеб3 клубника1 напитки1 пикада2 праздничные блюда1 фасоль2 лепешка для пиццы1 оршада1 сенная лихорадка1 блюда на гриле1 петрушка2 соус romesco1 саганаки1 мед2 скумбрия1 моцарелла1 астма1 томатный соус1 средиземноморье1 мясо10 картофель5 орехи8 треска5 морской окунь1 кумкват1 курица6 тыква1 десерты3 молоко4 правильное питание1 цезарь1 фава1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100