Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Плов из кускуса из цельного пшеничного зерна
Суббота, Апрель 24, 2010 | Версия для печати

Плов из кускуса из цельного пшеничного зерна

Ингредиенты для рецепта Плов из кускуса из цельного пшеничного зерна

4 порции
  • 1 1/4 чашки слабо-соленого куриного бульона или воды
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 чайная ложка острого соуса
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чашки кускуса из цельного зерна
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • Свежемолотый перец, по вкусу

Инструкция приготовления рецепта Плов из кускуса из цельного пшеничного зерна

Общее время приготовления: 10 минут
  • Смешайте в небольшой кастрюле с плотно закрывающейся крышкой бульон или воду, масло, острый соус и соль, доведите до кипения.
  • Добавьте кускус и снимите с огня. Закройте крышкой и дайте постоять 5 минут.
  • Снимите крышку и взбейте зерна с помощью вилки. Добавьте петрушку. Приправьте перцем.

В одной порции: 349 калорий; 4 г жиров; 9 мг холестерина, 68 г углеводов, 13 г белков; 192 мг натрия; 5 мг калия.

Теги: рецепты, кускус

Похожие рецепты или новости:

Морковный салат и его польза

Фриттата с луком-пореем

Лодочки из молодых кабачков

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Салат Цезарь

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Если суфле стоит в духовке, нельзя открывать дверцу. Иначе под действием потока воздуха суфле опадет.

* * *

Чтобы цветная капуста после варки была белого цвета, в воду при варке нужно добавить кусочек лимона.

* * *

Черствые пироги и хлеб можно сделать мягкими, смочив их водой и прогрев в духовке.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

стейк1 цезарь1 правильное питание1 моцарелла1 каперсы2 паэлья2 пицца3 руккола1 баранина1 тунец7 творог2 бобы1 лещ в соли1 специи1 мед2 суп7 жарка1 рисовые рецепты1 кортофель1 фриттата1 прайм-риб1 тыква1 шампиньоны2 сенная лихорадка1 чорба1 омега-31 баклажаны11 миндаль2 ореховое масло1 фасоль2 клюква2 диабет1 лаваш2 плов3 клубника1 лайма1 ризотто2 табуле1 запеченные каштаны1 японская кухня1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100