Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Пассерованный шпинат с кедровыми орешками и изюмом
Вторник, Апрель 13, 2010 | Версия для печати

Пассерованный шпинат с кедровыми орешками и изюмом

Великолепная вкусовая комбинация рецепта пассерованного шпината с кедровыми орешками и изюмом, безусловно, заставит вас сделать его снова и снова.

Ингредиенты для рецепта Пассерованный шпинат с кедровыми орешками и изюмом

Пассерованный шпинат с кедровыми орешками и изюмом
2 порции
  • 2 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 чайные ложки изюма «golden raisins»
  • 1 чайная ложка кедровых орешков
  • 2 зубчика рубленого чеснока
  • 1 упаковка свежего шпината весом 10 унций (283 г), жесткие стебли удалить
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка тонко нарезанного сыра Пармезан
  • Свежемолотый перец, по вкусу

Инструкция приготовления рецепта Пассерованный шпинат с кедровыми орешками и изюмом

Время приготовления: 15 минут
  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием или в небольшой жаровне на среднем огне.
  • Добавьте изюм, кедровые орешки и чеснок; готовьте, помешивая, до появления аромата в течение 30 секунд.
  • Добавьте шпинат и готовьте, помешивая, около 2 минут. Снимите с огня; перемешайте с уксусом и солью.
  • Подавать сразу же, посыпав пармезаном и перцем.

В одной порции: 158 калорий; 9 г жиров, 2 мг холестерина, 16 г углеводов , 6 г белка; 310 мг натрия; 804 мг калия.

Теги: рецепты, орехи, сыр, шпинат

Похожие рецепты или новости:

Клубнично-шпинатный салат

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Салат Цезарь

Салат из телятины с кедровыми орехами

Клюквенно-фисташковое бискотти

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Если нужно расплавить в микроволновой печи шоколад, глазурь или желатин, продукты нужно поместить в посуду без крышки, нагревать при небольшой температуре и постоянно помешивать.

* * *

Красные почковидные и черные бобы перед приготовлением нужно прокипятить 10-15 минут, чтобы уничтожить токсины.

* * *

Суфле хорошо увеличивается в объеме, если в духовку вместе с суфле поставить небольшую кастрюлю с водой.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

салат с апельсинами1 мастика1 правильное питание1 оливковое дерево1 блюда из риса3 соус песто1 aioli2 грибы1 баранина1 огурцы1 яичный салат1 мед2 кабачки3 клюква2 новости о диете4 плов3 базилик1 суши1 диабет1 сыр13 средиземноморская пирамида1 макароны5 шафран1 оливки4 грейпфрут1 морепродукты2 чермула1 миндаль2 курица6 брускетта2 орегано1 орехи8 груша1 средиземноморская кухня9 закуски1 холестерин1 скумбрия1 кускус3 кумкват1 яйца13 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100