Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Рецепты » Паштет из лимской фасоли с тмином и пряными травами
Суббота, Февраль 13, 2010 | Версия для печати

Паштет из лимской фасоли с тмином и пряными травами

Ингредиенты для рецепта паштета из лимской фасоли с тмином и пряными травами

Получится примерно - 1,5 чашки
Паштет из лимской фасоли с тмином и пряными травами
  • 1 упаковка замороженной лимской фасоли весом 10 унций (283 г)
  • 4 зубчика чеснока, размельченного и очищенного
  • 1/4 чайной ложки размельченного красного перца
  • 2 столовых ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 4 чайной ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  • Свежемолотый перец, по вкусу
  • 1 столовая ложка рубленой свежей мяты
  • 1 столовая ложка рубленой свежей кинзы
  • 1 столовая ложка рубленого свежего укропа

Инструкция приготовления рецепта паштета из лимской фасоли с тмином и пряными травами

Полное время приготовления: 1 час
  • Доведите слегка подсоленную воду до кипения в большой кастрюле.
  • Добавьте лимскую фасоль, чеснок и размельченный красный перец; готовьте около 10 минут, пока фасоль не станет мягкой. Снимите с огня и охладите в жидкости.
  • Слейте воду и высушите фасоль и чеснок. Загрузите продукты в кухонный комбайн.
  • Добавьте масло, лимонный сок, тмин, соль и перец; перемешивайте до получения однородной массы.
  • Переложите в миску, перемешайте с мятой, кинзой и укропом.

1 столовая ложка содержит: 25 калорий; 1 г жиров; холестерин - 0 мг; 3 г углеводов; 1 г белков; 56 мг натрия; 62 мг калия.

Теги: рецепты, фасоль, паштет, пряности

Похожие рецепты или новости:

Фриттата с луком-пореем

Лодочки из молодых кабачков

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Мексиканский салат из фасоли

Салат Цезарь

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Крупные овощи теряют при варке меньше питательных веществ, чем мелкие, цельные - меньше, чем нарезанные кусочками. Чтобы лучше сохранить витамины, овощи закладывают только в кипящую жидкость.

* * *

Чтобы брынза приобрела особо приятный вкус, вымачивайте ее в холодной воде.

* * *

Копченую колбасу будет легче очистить, если перед чисткой подержать ее в холодной воде.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

манго1 ризотто2 средиземноморская кухня9 шампиньоны2 рецепты97 тунец7 корица7 aioli2 швейцарский мангольд1 фрукты1 каперсы2 креветки3 лук11 фасоль2 чорба1 грецкие орехи1 оливковое дерево1 роллы1 панцанелла1 миндаль2 прайм-риб1 тажин1 томатный соус1 закуски1 кумкват1 софрегит1 булгур2 блюда на гриле1 айва1 здоровье9 холестерин1 лосось4 авокадо1 запеченные каштаны1 гвоздика2 свинина1 салат23 артишоки1 соус песто1 огурцы1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100