Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Рецепты » Паштет из лимской фасоли с тмином и пряными травами
Суббота, Февраль 13, 2010 | Версия для печати

Паштет из лимской фасоли с тмином и пряными травами

Ингредиенты для рецепта паштета из лимской фасоли с тмином и пряными травами

Получится примерно - 1,5 чашки
Паштет из лимской фасоли с тмином и пряными травами
  • 1 упаковка замороженной лимской фасоли весом 10 унций (283 г)
  • 4 зубчика чеснока, размельченного и очищенного
  • 1/4 чайной ложки размельченного красного перца
  • 2 столовых ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 4 чайной ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  • Свежемолотый перец, по вкусу
  • 1 столовая ложка рубленой свежей мяты
  • 1 столовая ложка рубленой свежей кинзы
  • 1 столовая ложка рубленого свежего укропа

Инструкция приготовления рецепта паштета из лимской фасоли с тмином и пряными травами

Полное время приготовления: 1 час
  • Доведите слегка подсоленную воду до кипения в большой кастрюле.
  • Добавьте лимскую фасоль, чеснок и размельченный красный перец; готовьте около 10 минут, пока фасоль не станет мягкой. Снимите с огня и охладите в жидкости.
  • Слейте воду и высушите фасоль и чеснок. Загрузите продукты в кухонный комбайн.
  • Добавьте масло, лимонный сок, тмин, соль и перец; перемешивайте до получения однородной массы.
  • Переложите в миску, перемешайте с мятой, кинзой и укропом.

1 столовая ложка содержит: 25 калорий; 1 г жиров; холестерин - 0 мг; 3 г углеводов; 1 г белков; 56 мг натрия; 62 мг калия.

Теги: рецепты, фасоль, паштет, пряности

Похожие рецепты или новости:

Фриттата с луком-пореем

Лодочки из молодых кабачков

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Салат Цезарь

Мексиканский салат из фасоли

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Если нужно расплавить в микроволновой печи шоколад, глазурь или желатин, продукты нужно поместить в посуду без крышки, нагревать при небольшой температуре и постоянно помешивать.

* * *

Маринад, оставшийся от консервированных огурцов, можно добавлять вместо уксуса в салатные заправки.

* * *

Полочки для пряностей должны размещаться в сухом месте, подальше от тепла и влаги, идущих от плиты.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

эскаливада1 sofregit1 соус песто1 средиземноморская диета1 кортофель1 паштет1 мясо10 салат ромэн1 морской окунь1 блюда из риса3 глубокая жарка1 оливки4 шпинат2 мед2 сенная лихорадка1 морковь2 корица7 суши1 миндаль2 манго1 грейпфрут1 айоли1 брускетта2 цезарь1 яйца13 средиземноморская пирамида1 швейцарский мангольд1 оршада1 пицца3 грибы1 заправки1 мастика1 паэлья2 тунец7 первые блюда2 чечевица1 фруктовый пирог1 пряности1 лещ в соли1 орегано1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2018, www.my-diet.ru
Rambler's Top100