Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Рецепты » Паштет из лимской фасоли с тмином и пряными травами
Суббота, Февраль 13, 2010 | Версия для печати

Паштет из лимской фасоли с тмином и пряными травами

Ингредиенты для рецепта паштета из лимской фасоли с тмином и пряными травами

Получится примерно - 1,5 чашки
Паштет из лимской фасоли с тмином и пряными травами
  • 1 упаковка замороженной лимской фасоли весом 10 унций (283 г)
  • 4 зубчика чеснока, размельченного и очищенного
  • 1/4 чайной ложки размельченного красного перца
  • 2 столовых ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 4 чайной ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  • Свежемолотый перец, по вкусу
  • 1 столовая ложка рубленой свежей мяты
  • 1 столовая ложка рубленой свежей кинзы
  • 1 столовая ложка рубленого свежего укропа

Инструкция приготовления рецепта паштета из лимской фасоли с тмином и пряными травами

Полное время приготовления: 1 час
  • Доведите слегка подсоленную воду до кипения в большой кастрюле.
  • Добавьте лимскую фасоль, чеснок и размельченный красный перец; готовьте около 10 минут, пока фасоль не станет мягкой. Снимите с огня и охладите в жидкости.
  • Слейте воду и высушите фасоль и чеснок. Загрузите продукты в кухонный комбайн.
  • Добавьте масло, лимонный сок, тмин, соль и перец; перемешивайте до получения однородной массы.
  • Переложите в миску, перемешайте с мятой, кинзой и укропом.

1 столовая ложка содержит: 25 калорий; 1 г жиров; холестерин - 0 мг; 3 г углеводов; 1 г белков; 56 мг натрия; 62 мг калия.

Теги: рецепты, фасоль, паштет, пряности

Похожие рецепты или новости:

Фриттата с луком-пореем

Лодочки из молодых кабачков

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Мексиканский салат из фасоли

Салат Цезарь

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

При тушении свежей капусты добавляйте немного уксуса или несколько капель лимонного сока.

* * *

В посуду, где хранят соль, можно положить листок промокательной бумаги. Она защитит соль от влаги и не даст образоваться комкам.

* * *

Если приготовленное рагу получилось слишком густым, можно добавить в него немного бульона или соуса.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

корица7 брускетта2 тажин1 пицца3 салат23 макароны5 десерты3 помидоры24 суши1 сашими1 каперсы2 грейпфрут1 заправки1 омега-31 манго1 молоко4 сердце2 чеснок12 табуле1 моцарелла1 овощи8 новости о диете4 роллы1 каштаны2 фасоль2 диабет1 орегано1 здоровье9 правильное питание1 средиземноморье1 крем-брюле1 эскаливар1 лаваш2 огурцы1 соус песто1 плов3 сальса1 вторые блюда1 тунец7 ореховое масло1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2018, www.my-diet.ru
Rambler's Top100