Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Панцанелла из лосося
Среда, Декабрь 08, 2010 | Версия для печати

Панцанелла из лосося

Традиционный итальянский рецепт салата с хлебом, с помидорами и огурцами, а также с добавлением жареного лосося.

Ингредиенты для рецепта Панцанелла из лосося

Панцанелла из лосося
На 4 порции

• 8 оливок Kalamata, без косточек и нарезанных
• 3 столовых ложки винного уксуса
• 1 столовая ложка каперсов, промытых и нарезанных
• 1/4 чайная ложка свежемолотого перца
• 3 столовых ложки оливкового масла первого холодного отжима
• 2 толстых ломтика вчерашнего пшеничного хлеба из муки цельносмолотого зерна, нарезанных кубиками в 1 дюйм (2.4 см)
• 2 крупных помидора, нарезанных на кусочки размером в 1 дюйм (2.4 см)
• 1 средний огурец, очищенный от кожуры (по желанию), очищенный от семян и нарезанный на кусочки размером в 1 дюйм (2.4 см)
• 1/4 чашка тонко нарезанного красного лука
• 1/4 чашка мелко нарезанного свежего базилика
• 1 фунт (454 г) лосося, очищенного от кожи и нарезанного на 4 порции
• 1/2 чайной ложки кошерной соли

Инструкция приготовления рецепта Панцанелла из лосося

Полное время приготовления: 30 минут

1. Нагрейте предварительно гриль на сильном огне.
2. Смешайте оливки, уксус, каперсы и 1/8 чайной ложки перца в большой миске. Медленно добавьте масло и перемешайте. Добавьте хлеб, помидоры, огурец, лук и базилик.
3. Смажьте маслом решетку гриля. Приправьте обе стороны лосося солью и оставшимися 1/8 чайной ложки перца. Готовьте лосось на гриле, пока он полностью не прожарится, 4 – 5 минут с каждой стороны.
4. Разделите салат на 4 части и на каждую часть положите кусок лосося.

В одной порции: 362 калорий, 21 г жиров, 72 мг холестерина, 15 г углеводов, 0 г сахара, 29 г белков, 386 мг натрия, 1002 мг калия.

Теги: помидоры, рыба, лосось, панцанелла

Похожие рецепты или новости:

Запеченный лосось

Запеченный перец по-итальянски

Двойная Брускетта с Томатами

Пряный куриный суп

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Чтобы еда в микроволновой печи нагревалась быстро и равномерно, ее лучше закрыть крышкой или перевернутой тарелкой.

* * *

Чтобы редис лучше сохранялся, положите его в посуду с водой не корешками, а ботвой и поставьте в прохладное место.

* * *

Сливочное масло сохранится дольше, если держать его в подсоленной кипяченой воде.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

филе1 лук-порей1 правильное питание1 эскаливада1 свинина1 макароны5 фрикадельки1 кальмары2 сенная лихорадка1 орегано1 диабет1 средиземноморская кухня9 стейк1 клюква2 напитки1 лаваш2 шафран1 авокадо1 омлет4 лещ в соли1 омега-31 айва1 томатный соус1 плов3 соусы1 соус8 говядина1 тортилья1 рецепты97 каперсы2 оливковое масло9 бобы1 паэлья2 сыр13 тыква1 samfaina1 выпечка4 рисовые рецепты1 творог2 огурцы1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100