Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Панцанелла из лосося
Среда, Декабрь 08, 2010 | Версия для печати

Панцанелла из лосося

Традиционный итальянский рецепт салата с хлебом, с помидорами и огурцами, а также с добавлением жареного лосося.

Ингредиенты для рецепта Панцанелла из лосося

Панцанелла из лосося
На 4 порции

• 8 оливок Kalamata, без косточек и нарезанных
• 3 столовых ложки винного уксуса
• 1 столовая ложка каперсов, промытых и нарезанных
• 1/4 чайная ложка свежемолотого перца
• 3 столовых ложки оливкового масла первого холодного отжима
• 2 толстых ломтика вчерашнего пшеничного хлеба из муки цельносмолотого зерна, нарезанных кубиками в 1 дюйм (2.4 см)
• 2 крупных помидора, нарезанных на кусочки размером в 1 дюйм (2.4 см)
• 1 средний огурец, очищенный от кожуры (по желанию), очищенный от семян и нарезанный на кусочки размером в 1 дюйм (2.4 см)
• 1/4 чашка тонко нарезанного красного лука
• 1/4 чашка мелко нарезанного свежего базилика
• 1 фунт (454 г) лосося, очищенного от кожи и нарезанного на 4 порции
• 1/2 чайной ложки кошерной соли

Инструкция приготовления рецепта Панцанелла из лосося

Полное время приготовления: 30 минут

1. Нагрейте предварительно гриль на сильном огне.
2. Смешайте оливки, уксус, каперсы и 1/8 чайной ложки перца в большой миске. Медленно добавьте масло и перемешайте. Добавьте хлеб, помидоры, огурец, лук и базилик.
3. Смажьте маслом решетку гриля. Приправьте обе стороны лосося солью и оставшимися 1/8 чайной ложки перца. Готовьте лосось на гриле, пока он полностью не прожарится, 4 – 5 минут с каждой стороны.
4. Разделите салат на 4 части и на каждую часть положите кусок лосося.

В одной порции: 362 калорий, 21 г жиров, 72 мг холестерина, 15 г углеводов, 0 г сахара, 29 г белков, 386 мг натрия, 1002 мг калия.

Теги: помидоры, рыба, лосось, панцанелла

Похожие рецепты или новости:

Запеченный лосось

Запеченный перец по-итальянски

Двойная Брускетта с Томатами

Пряный куриный суп

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Как правильно выбрать свинину? Мясо должно быть светло-розового цвета (не красное и не без крови).

* * *

Запеканки будут вкуснее, если после укладки продуктов слоями в форму, поставить ее ненадолго в холодильник, а затем уже запекать.

* * *

Рис можно приправить мелко нарезанными обжаренными луком, морковью и болгарским перцем.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

паста1 салат23 рак1 грецкие орехи1 соус8 салат ромэн1 соус песто1 креветки3 паэлья2 стейк1 кальмары2 фруктовый пирог1 оливковое дерево1 лосось4 авокадо1 овощи8 паштет1 роллы1 апельсины1 каперсы2 горох2 фава1 свинина1 табуле1 тунец7 здоровье9 тофу2 перец4 палтус1 яичный салат1 японская кухня1 панцанелла1 помидоры24 первые блюда2 рис12 крем-брюле1 руккола1 чизкейк1 брокколи1 лайма1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100