Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Рецепты » Испанский миндальный суп с виноградом
Вторник, Декабрь 01, 2009 | Версия для печати

Испанский миндальный суп с виноградом

Этот миндальный суп лучше приготовить заранее, чтобы подать его очень холодным. Если у вас есть модные красивые рюмки, из него получится стильная закуска на толпу гостей. Обычно к этому супу подают бокал очень сухого хереса, например Tio Pepe.

Испанский миндальный суп с виноградом

Ингредиенты для рецепта Испанского миндального супа с виноградом

На 6 порций

- 85 г бланшированного миндаля, порезанного тонкими дольками
- 3 зубчика чеснока
- 85 г белого хлеба без корок
- 3 ст л хересного уксуса или красного винного уксуса
- 6 ст л оливкового масла
- 3 яичных желтка
- 2 ч л сахара
- 300 мл холодной воды
- 18 ягод крупного зеленого винограда
- несколько миндальных орехов для украшения

Инструкция приготовления рецепта Испанского миндального супа с виноградом

1. Положить миндаль в миску и залить кипятком. Через 5 мин слить и переложить в кухонный комбайн.

2. Перемешать в комбайне чеснок и хлеб с миндалем, порубить в комбайне в крошку. Добавить уксус, масло, яичные желтки и сахар и перемешать все в однородную массу.

3. Не выключая комбайна, влить ледяную воду. Перелить в кувшин и поставить в холодильник как минимум на 30 минут или на ночь.

4. Подавать: порезать миндальные орехи пополам и разделить его по шести тарелкам. Если нужно, добавить в суп перец и соль. Разлить по тарелкам и подавать сразу же.

Теги: рецепты, суп, чеснок, миндаль

Источник рецепта: Kuking.net – рецепты от А до Я

Похожие рецепты или новости:

Лодочки из молодых кабачков

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Салат Цезарь

Пряный куриный суп

Продукты итальянской кухни

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Репчатый лук нельзя хранить в полиэтиленовом пакете, в нем лук становится влажным и плесневеет. Лучше хранить его в сетке или корзине в сухом проветриваемом помещении.

* * *

Варенье не засахарится, если во время варки вытирать края таза намоченным в холодной воде полотенцем.

* * *

Если при выпечке пирог слишком быстро румянится, то его следует накрыть чистой бумагой, смоченной в воде.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

софрегит1 цезарь1 средиземноморская пирамида1 омлет4 лук-порей1 стейк1 фрукты1 средиземноморская кухня9 рецепты97 клубника1 сумах1 базилик1 спаржа1 лук11 сальса1 чермула1 овощи8 салат23 моцарелла1 эскаливар1 напитки1 крем-брюле1 брускетта2 бобы1 оливковое дерево1 сердце2 лосось4 брокколи1 праздничные блюда1 эскаливада1 соус8 яйца13 заправки1 астма1 первые блюда2 холестерин1 сыр13 морковь2 миндаль2 лайма1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100