Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Рецепты » Макароны с сыром
Понедельник, Июль 28, 2008 | Версия для печати

Макароны с сыром

Макароны и сыр с нарезанными в кубики мясом и шампиньонами. Макароны или пенне прекрасны как первое блюдо или когда вы голодны, но не имеете времени для приготовления более чем одного блюда. Макароны с сыром – это универсальный рецепт, который подходит для воскресного обеда, субботнего ужина или в качестве повседневной питательной пищи.

Компоненты для рецепта макарон с сыром

- 0,5 кг макарон или пенне
- 0.2 кг мяса говядины – рубится в кубики размером 1.2 – 1.4 см
- 2 столовых ложки оливкового масла
- Лук - мелко нарезанный
- 0.2 кг спелых помидоров - очищенных и нарезанных
- 110 г шампиньонов - очищенных и мелко нарезанных
- 1 стакан молока
- 56 г или 4 столовых ложек сыра пармезан - тертого
- Соль и перец
- 1 столовая ложка сливочного масла

Макароны с сыром

Приготовление макарон с сыром

1. Вскипятите воду и залейте ею помидоры, покрывая их полностью. Примерно через пять минут, уберите ложкой помидоры из горячей воды. Охладите их в течение некоторого времени, снимите кожицу, и нарубите.

2. Посыпайте солью и перцем мясные кубики. Нагрейте масло в керамической или металлической кастрюле по средне-низком огне и добавьте мясо, постоянно размешивая ложкой. По прошествии нескольких минут добавьте лук и немного соли, продолжая размешивать. Когда лук станет светло-золотым, добавьте нарезанные помидоры. Готовьте в течение 10 - 12 минут. Когда томатный соус почти готов, добавьте ломтики шампиньонов.

3. Поставьте на огонь 5 литров воды в большой суповой кастрюле, перед закипанием добавьте немного соли к воде. Когда вода закипит, положите в нее все макароны или пене, постоянно помешивая в это время воду частыми движениями.

4. Варите макароны или пенне до той стадии, когда при вынимании их из кипящей воды, они жуются с небольшим сопротивлением. Но не позволяйте им становиться слишком мягкими.

5. Слейте их немедленно в дуршлаг, и смешайте с томатным соусом. Не промывайте макароны или пенне.

6. Предварительно разогрейте духовку. Поместите макароны в форму для пирога и смешайте их с тертым сыром. Разлейте стакан молока по макаронам, и добавьте столовую ложку сливочного масла в 3 или 4 маленьких частях. Жарьте макароны с сыром в духовке в течение приблизительно 10 минут.

Подается на четыре порции.

Теги: рецепты, сыр, молоко, лук, макароны, шампиньоны

Похожие рецепты или новости:

Лодочки из молодых кабачков

Фриттата с луком-пореем

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Продукты итальянской кухни

Салат Цезарь

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Молотые орехи жарят в духовке на противне 8-10 минут при температуре 200 градусов.

* * *

Перед окраской, яйца нужно вымыть дочиста, вытереть, а затем уже красить.

* * *

Для определения свежести яйца налейте в поллитровую банку воду и добавьте одну столовую ложку соли. Свежее яйцо опустится на дно, несвежее останется на поверхности.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

спагетти1 огурец1 огурцы1 фрикадельки1 морковь2 манго1 крем-брюле1 лайма1 перец4 вино7 фасоль2 кускус3 запеченные каштаны1 чизкейк1 курица6 панцанелла1 астма1 выпечка4 булгур2 картофель5 фруктовый пирог1 айоли1 оршада1 сашими1 скумбрия1 паэлья2 саганаки1 свинина1 салат ромэн1 мед2 прайм-риб1 креветки3 правильное питание1 руккола1 молоко4 samfaina1 мастика1 мясо10 чеснок12 фриттата1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2014, www.my-diet.ru
Rambler's Top100