Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Лосось под горчицей
Суббота, Октябрь 02, 2010 | Версия для печати

Лосось под горчицей

Замечательный рецепт приготовления лосося - очень просто и со вкусом. Сметану можно заменить йогуртом.

Ингредиенты для рецепта Лосось под горчицей

Лосось под горчицей
На 4 порции

• 1 1/4 фунта (567 г) филе лосося, нарезанного на 4 порции
• 1/4 чайной ложки соли, или по вкусу
• Свежемолотый перец, по вкусу
• 1/4 чашки обезжиренной сметаны
• 2 столовых ложки молотой горчицы
• 2 чайных ложки лимонного сока
• Дольки лимона

Инструкция приготовления рецепта Лосось под горчицей

Время активного приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут

1. Нагрейте решетку. Накройте решетку жаровни или противень фольгой, затем увлажните с помощью разбрызгивателя.
2. Положите куски лосося шкуркой вниз на подготовленную жаровню. Приправьте солью и перцем. Смешайте сметану, горчицу и лимонный сок в небольшой миске. Нанесите смесь ровным слоем на лосося.
3. Жарьте лосось на расстоянии 5 дюймов (12 см) от источника огня 10 -12 минут, пока он не потемнеет в центре. Подавайте с дольками лимона.

В одной порции: 290 калорий, 18 г жиров, 89 мг холестерина, 2 г углеводов, 29 г белков, 389 мг натрия, 550 мг калия.

Теги: рецепты, рыба, лосось

Похожие рецепты или новости:

Запеченный лосось

Лодочки из молодых кабачков

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Салат Цезарь

Фриттата с луком-пореем

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Не рекомендуется отваривать миногу, леща, угря и карпа – бульон из них получается горьковатым.

* * *

Мясо можно хранить в холодильнике, не замораживая 1-2 дня, если смазать его оливковым маслом.

* * *

При чистке скользкой рыбы опустите пальцы в соль - это облегчит работу.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

картофель5 базилик1 яичный салат1 авокадо1 лепешка для пиццы1 артишоки1 пряности1 груша1 табуле1 скумбрия1 клюква2 кипение1 выпечка4 сыр13 гвоздика2 чеснок12 баклажаны11 кумкват1 глубокая жарка1 сердце2 каштаны2 лещ в соли1 брокколи1 грейпфрут1 десерты3 средиземноморская кухня9 свинина1 правильное питание1 панцанелла1 омега-31 кальмары2 sofregit1 бобы1 говядина1 вино7 треска5 лук-порей1 баранина1 тортилья1 лук11 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100