Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Лосось под горчицей
Суббота, Октябрь 02, 2010 | Версия для печати

Лосось под горчицей

Замечательный рецепт приготовления лосося - очень просто и со вкусом. Сметану можно заменить йогуртом.

Ингредиенты для рецепта Лосось под горчицей

Лосось под горчицей
На 4 порции

• 1 1/4 фунта (567 г) филе лосося, нарезанного на 4 порции
• 1/4 чайной ложки соли, или по вкусу
• Свежемолотый перец, по вкусу
• 1/4 чашки обезжиренной сметаны
• 2 столовых ложки молотой горчицы
• 2 чайных ложки лимонного сока
• Дольки лимона

Инструкция приготовления рецепта Лосось под горчицей

Время активного приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут

1. Нагрейте решетку. Накройте решетку жаровни или противень фольгой, затем увлажните с помощью разбрызгивателя.
2. Положите куски лосося шкуркой вниз на подготовленную жаровню. Приправьте солью и перцем. Смешайте сметану, горчицу и лимонный сок в небольшой миске. Нанесите смесь ровным слоем на лосося.
3. Жарьте лосось на расстоянии 5 дюймов (12 см) от источника огня 10 -12 минут, пока он не потемнеет в центре. Подавайте с дольками лимона.

В одной порции: 290 калорий, 18 г жиров, 89 мг холестерина, 2 г углеводов, 29 г белков, 389 мг натрия, 550 мг калия.

Теги: рецепты, рыба, лосось

Похожие рецепты или новости:

Запеченный лосось

Фриттата с луком-пореем

Лодочки из молодых кабачков

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Салат Цезарь

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Рис можно приправить мелко нарезанными обжаренными луком, морковью и болгарским перцем.

* * *

Если в тесто для вафель добавить не молоко, а воду, они получатся более хрустящими.

* * *

Если запекаете мясо в духовом шкафу, обязательно поливайте его мясным соком или горячем бульоном.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

кабачки3 гиппокрас1 вино7 соус romesco1 креветки3 пряности1 паштет1 пюре1 фасоль2 панцанелла1 суп7 хлеб3 клюква2 эскаливада1 творог2 дети1 лайма1 табуле1 орехи8 сыр13 салат23 руккола1 миндаль2 бобы1 средиземноморская кухня9 рыба21 салат ромэн1 корица7 карпаччо1 помидоры24 стейк1 чечевица1 астма1 паста1 праздничные блюда1 сашими1 мастика1 булгур2 овощи8 aioli2 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2018, www.my-diet.ru
Rambler's Top100