Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Лосось под горчицей
Суббота, Октябрь 02, 2010 | Версия для печати

Лосось под горчицей

Замечательный рецепт приготовления лосося - очень просто и со вкусом. Сметану можно заменить йогуртом.

Ингредиенты для рецепта Лосось под горчицей

Лосось под горчицей
На 4 порции

• 1 1/4 фунта (567 г) филе лосося, нарезанного на 4 порции
• 1/4 чайной ложки соли, или по вкусу
• Свежемолотый перец, по вкусу
• 1/4 чашки обезжиренной сметаны
• 2 столовых ложки молотой горчицы
• 2 чайных ложки лимонного сока
• Дольки лимона

Инструкция приготовления рецепта Лосось под горчицей

Время активного приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут

1. Нагрейте решетку. Накройте решетку жаровни или противень фольгой, затем увлажните с помощью разбрызгивателя.
2. Положите куски лосося шкуркой вниз на подготовленную жаровню. Приправьте солью и перцем. Смешайте сметану, горчицу и лимонный сок в небольшой миске. Нанесите смесь ровным слоем на лосося.
3. Жарьте лосось на расстоянии 5 дюймов (12 см) от источника огня 10 -12 минут, пока он не потемнеет в центре. Подавайте с дольками лимона.

В одной порции: 290 калорий, 18 г жиров, 89 мг холестерина, 2 г углеводов, 29 г белков, 389 мг натрия, 550 мг калия.

Теги: рецепты, рыба, лосось

Похожие рецепты или новости:

Запеченный лосось

Фриттата с луком-пореем

Лодочки из молодых кабачков

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Салат Цезарь

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Смеси, в которых использованы сырые яйца, только белки или желтки, нельзя сильно разогревать или кипятить. В большинстве случаев яйца добавляют в самом конце варки, сняв посуду с огня.

* * *

Не держите цветную капусту на свету. Она быстро темнеет, а вкус ее ухудшается.

* * *

Черствые пироги и хлеб можно сделать мягкими, смочив их водой и прогрев в духовке.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

запеченные каштаны1 блюда на гриле1 апельсины1 шпинат2 десерты3 соусы1 дети1 паста1 орегано1 чизкейк1 роллы1 японская кухня1 картофель5 грибы1 швейцарский мангольд1 кальмары2 чеснок12 саганаки1 грецкие орехи1 итальянская кухня6 омега-31 оливковое масло9 эскаливар1 шафран1 треска5 морепродукты2 лук-порей1 заправки1 салат ромэн1 гвоздика2 мясо10 соус8 сальса1 сосиски1 кортофель1 тунец7 авокадо1 панцанелла1 лосось4 винегрет1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100