Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Итальянская кухня » Быстрая и легкая в приготовлении лепешка для пиццы
Суббота, Октябрь 19, 2013 | Версия для печати

Быстрая и легкая в приготовлении лепешка для пиццы

Если вы не хотите ждать подъема теста, этот рецепт лепешки для пиццы отлично вам подойдет. Также он очень прост в приготовлении, достаточно смешать ингредиенты и подождать 5 минут - лепешка готова.

Полное время приготовления: 30 минут.
Рецепт быстрой и легкой в приготовлении лепешки для пиццы

Ингредиенты рецепта лепешки для пиццы

  • 7 г сухих дрожжей
  • 4 г белого сахара
  • 235 мл теплой воды (45 °С)
  • 340 г хлебной муки
  • 30 мл оливкового масла
  • 6 г соли

Инструкция приготовления рецепта лепешки для пиццы

  1. Разогреть духовку до 230 °С. В миске среднего размера растворить дрожжи и сахар в теплой воде. Пусть постоят около 10 минут, пока не превратятся в сметанообразное состояние.
  2. Добавить муку, соль и масло. Взбить до получения однородной массы. Оставить на 5 минут.
  3. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и придать ему круглую форму. Перенести лепешку на слегка смазанную маслом сковороду для пиццы или противень, посыпанный кукурузной мукой.
  4. Покрыть любой начинкой и запекать в разогретой духовке в течение 15-20 минут, или до золотистого цвета. Перед подачей на стол охладить в течение 5 минут.

Теги: пицца, лепешка для пиццы

Похожие рецепты или новости:

Домашняя пицца из Каталонии

Пицца на гриле с баклажанами, помидорами и сыром фета

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Вымытое и смоченное лимонным соком мясо будет оставаться свежим даже в жаркие дни.

* * *

Для приготовления салата или соуса лимонный сок можно заменить яблочным, но вливать нужно большее количество.

* * *

Мясо можно хранить в холодильнике, не замораживая 1-2 дня, если смазать его оливковым маслом.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

паста1 креветки3 лещ в соли1 булгур2 айоли1 винегрет1 холестерин1 груша1 горох2 закуски1 софрегит1 праздничные блюда1 лук11 фенхель1 панцанелла1 хлеб3 стейк1 кумкват1 томатный соус1 кабачки3 рис12 клюква2 здоровое питание1 баранина1 сыр13 фрукты1 курица6 орехи8 средиземноморская кухня9 омлет4 средиземноморская пирамида1 рак1 табуле1 швейцарский мангольд1 омега-31 сальса1 sofregit1 лаваш2 салат с апельсинами1 грецкие орехи1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100