Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Итальянская кухня » Быстрая и легкая в приготовлении лепешка для пиццы
Суббота, Октябрь 19, 2013 | Версия для печати

Быстрая и легкая в приготовлении лепешка для пиццы

Если вы не хотите ждать подъема теста, этот рецепт лепешки для пиццы отлично вам подойдет. Также он очень прост в приготовлении, достаточно смешать ингредиенты и подождать 5 минут - лепешка готова.

Полное время приготовления: 30 минут.
Рецепт быстрой и легкой в приготовлении лепешки для пиццы

Ингредиенты рецепта лепешки для пиццы

  • 7 г сухих дрожжей
  • 4 г белого сахара
  • 235 мл теплой воды (45 °С)
  • 340 г хлебной муки
  • 30 мл оливкового масла
  • 6 г соли

Инструкция приготовления рецепта лепешки для пиццы

  1. Разогреть духовку до 230 °С. В миске среднего размера растворить дрожжи и сахар в теплой воде. Пусть постоят около 10 минут, пока не превратятся в сметанообразное состояние.
  2. Добавить муку, соль и масло. Взбить до получения однородной массы. Оставить на 5 минут.
  3. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и придать ему круглую форму. Перенести лепешку на слегка смазанную маслом сковороду для пиццы или противень, посыпанный кукурузной мукой.
  4. Покрыть любой начинкой и запекать в разогретой духовке в течение 15-20 минут, или до золотистого цвета. Перед подачей на стол охладить в течение 5 минут.

Теги: пицца, лепешка для пиццы

Похожие рецепты или новости:

Домашняя пицца из Каталонии

Пицца на гриле с баклажанами, помидорами и сыром фета

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Увядшая зелень укропа, петрушки и сельдерея снова станет свежей, если положить ее в воду с уксусом.

* * *

Мясной бульон следует солить за 30 минут до окончания варки, рыбный - до начала, грибной - после варки.

* * *

Чтобы печеные яблоки не потрескались и не прилипли к сковородке, их надо наколоть в нескольких местах, а на сковородку налить немного воды.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

сердце2 соус8 шпинат2 лосось4 японская кухня1 рак1 хлеб3 пряности1 сыр13 праздничные блюда1 айва1 выпечка4 чизкейк1 рыба21 фрукты1 клубника1 кипение1 софрегит1 рис12 aioli2 палтус1 закуски1 салат23 первые блюда2 баранина1 треска5 плов3 чечевица1 миндаль2 жарка1 гиппокрас1 оливковое масло9 картофель5 свинина1 карпаччо1 корица7 оливки4 каштаны2 говядина1 швейцарский мангольд1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100