Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Итальянская кухня » Быстрая и легкая в приготовлении лепешка для пиццы
Суббота, Октябрь 19, 2013 | Версия для печати

Быстрая и легкая в приготовлении лепешка для пиццы

Если вы не хотите ждать подъема теста, этот рецепт лепешки для пиццы отлично вам подойдет. Также он очень прост в приготовлении, достаточно смешать ингредиенты и подождать 5 минут - лепешка готова.

Полное время приготовления: 30 минут.
Рецепт быстрой и легкой в приготовлении лепешки для пиццы

Ингредиенты рецепта лепешки для пиццы

  • 7 г сухих дрожжей
  • 4 г белого сахара
  • 235 мл теплой воды (45 °С)
  • 340 г хлебной муки
  • 30 мл оливкового масла
  • 6 г соли

Инструкция приготовления рецепта лепешки для пиццы

  1. Разогреть духовку до 230 °С. В миске среднего размера растворить дрожжи и сахар в теплой воде. Пусть постоят около 10 минут, пока не превратятся в сметанообразное состояние.
  2. Добавить муку, соль и масло. Взбить до получения однородной массы. Оставить на 5 минут.
  3. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и придать ему круглую форму. Перенести лепешку на слегка смазанную маслом сковороду для пиццы или противень, посыпанный кукурузной мукой.
  4. Покрыть любой начинкой и запекать в разогретой духовке в течение 15-20 минут, или до золотистого цвета. Перед подачей на стол охладить в течение 5 минут.

Теги: пицца, лепешка для пиццы

Похожие рецепты или новости:

Домашняя пицца из Каталонии

Пицца на гриле с баклажанами, помидорами и сыром фета

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Сахар не следует держать рядом с продуктами, имеющими сильный запах – он легко воспринимает его.

* * *

Чтобы пасха получилась однородная, творог обязательно протирают через сито, добавляют остальные продукты и тщательно вымешивают.

* * *

Чтобы рыбное филе лучше сохранилось, его необходимо смочить водой с добавлением лимонного сока, просушить и только потом упаковать и положить в холодильник.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

фава1 японская кухня1 спагетти1 оливковое масло9 томатный соус1 мастика1 соус8 креветки3 морковь2 табуле1 айоли1 эскаливада1 рак1 лаваш2 брокколи1 каштаны2 закуски1 паштет1 ризотто2 лайма1 баклажаны11 оливковое дерево1 шпинат2 лосось4 стейк1 морской окунь1 кальмары2 скумбрия1 творог2 сенная лихорадка1 бобы1 яичный салат1 суп7 напитки1 филе1 авокадо1 грецкие орехи1 клюква2 кортофель1 фрукты1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100