Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Итальянская кухня » Быстрая и легкая в приготовлении лепешка для пиццы
Суббота, Октябрь 19, 2013 | Версия для печати

Быстрая и легкая в приготовлении лепешка для пиццы

Если вы не хотите ждать подъема теста, этот рецепт лепешки для пиццы отлично вам подойдет. Также он очень прост в приготовлении, достаточно смешать ингредиенты и подождать 5 минут - лепешка готова.

Полное время приготовления: 30 минут.
Рецепт быстрой и легкой в приготовлении лепешки для пиццы

Ингредиенты рецепта лепешки для пиццы

  • 7 г сухих дрожжей
  • 4 г белого сахара
  • 235 мл теплой воды (45 °С)
  • 340 г хлебной муки
  • 30 мл оливкового масла
  • 6 г соли

Инструкция приготовления рецепта лепешки для пиццы

  1. Разогреть духовку до 230 °С. В миске среднего размера растворить дрожжи и сахар в теплой воде. Пусть постоят около 10 минут, пока не превратятся в сметанообразное состояние.
  2. Добавить муку, соль и масло. Взбить до получения однородной массы. Оставить на 5 минут.
  3. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и придать ему круглую форму. Перенести лепешку на слегка смазанную маслом сковороду для пиццы или противень, посыпанный кукурузной мукой.
  4. Покрыть любой начинкой и запекать в разогретой духовке в течение 15-20 минут, или до золотистого цвета. Перед подачей на стол охладить в течение 5 минут.

Теги: пицца, лепешка для пиццы

Похожие рецепты или новости:

Домашняя пицца из Каталонии

Пицца на гриле с баклажанами, помидорами и сыром фета

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Когда варите картофель в мундире, проколите кожуру в нескольких местах вилкой, и она не растрескается.

* * *

Увядшая зелень укропа, петрушки и сельдерея снова станет свежей, если положить ее в воду с уксусом.

* * *

Если Вы готовите молочный суп с крупой или макаронами, отваривайте их сначала в воде, а потом уже кладите в молоко.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

специи1 соус romesco1 треска5 сердце2 лук11 яйца13 салат с апельсинами1 грибы1 кумкват1 брокколи1 клубника1 софрегит1 сыр13 эскаливада1 манго1 горох2 тажин1 рак1 салат23 бобы1 цезарь1 морковь2 груша1 яичный салат1 запеченные каштаны1 баранина1 морской окунь1 чермула1 средиземноморская пирамида1 айва1 японская кухня1 плов3 фава1 лещ в соли1 шампиньоны2 огурец1 диабет1 чеснок12 фасоль2 творог2 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100