Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Клюквенно-фисташковое бискотти
Суббота, Октябрь 12, 2013 | Версия для печати

Клюквенно-фисташковое бискотти

Рецепт прекрасного десерта - Клюквенно-фисташковое бискотти, который подойдет для праздничного стола. Для данного рецепта можно использовать и другие орехи - по вашему вкусу.

Полное время приготовления: 1 час 20 минут.

Рецепт на 3 порции.

Клюквенно-фисташковое бискотти - рецепт

Ингредиенты для рецепта Клюквенно-фисташковое бискотти

  • 60 мл светлого оливкового масла
  • 150 г белого сахара
  • 10 мл ванильного экстракта
  • 3 мл миндального экстракта
  • 2 яйца
  • 220 г муки
  • 2 г соли
  • 5 г разрыхлителя
  • 60 г сушеной клюквы
  • 190 г фисташковых орехов

Инструкция приготовления рецепта Клюквенно-фисташковое бискотти

  1. Разогреть духовку до 150 °С.
  2. В большой миске смешать масло и сахар до однородной массы. Добавить экстракты ванили и миндаля, перемешать, затем взбить яйца. Смешать муку, соль и разрыхлитель, постепенно добавить в яичную смесь. Вручную смешать клюкву и орехи.
  3. Разделить тесто на две части, сформировать их в виде палочек (30x5 см) и положить на противень, выложенный пергаментной бумагой. Если тесто липкое, можно смочить руки прохладной водой.
  4. Выпекать в течение 35 минут в предварительно разогретой духовке, до светло-коричневого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Уменьшить температуру в духовке до 135 °С.
  5. Разрезать палочки по диагонали на ломтики толщиной около 2 см. Разложить на выложенный пергаментной бумагой противень и выпекать примерно 8-10 минут, или до полного высыхания; охладить.

Теги: орехи, выпечка, клюква

Похожие рецепты или новости:

Оливковая клюквенная баба

Пассерованный шпинат с кедровыми орешками и изюмом

Салат из телятины с кедровыми орехами

Испанский ванильный торт

Шоколадный рулет

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Маринад, оставшийся от консервированных огурцов, можно добавлять вместо уксуса в салатные заправки.

* * *

При мариновании молодой баранины, вместо уксуса лучше использовать сухое вино.

* * *

Морковь лучше сохранится, если перед укладкой на хранение, ее обрызгать водным настоем шелухи репчатого лука.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

рак1 курица6 цезарь1 средиземноморская кухня9 паста1 каштаны2 рис12 грейпфрут1 соус8 лук-порей1 булгур2 испанская кухня2 паштет1 сосиски1 моцарелла1 дети1 чорба1 напитки1 пряности1 чермула1 вторые блюда1 плов3 samfaina1 гвоздика2 диабет1 яичный салат1 пицца3 яйца13 чечевица1 салат ромэн1 креветки3 картофель5 кабачки3 суши1 астма1 ореховое масло1 шпинат2 рецепты97 прайм-риб1 суп7 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2018, www.my-diet.ru
Rambler's Top100