Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Клюквенно-фисташковое бискотти
Суббота, Октябрь 12, 2013 | Версия для печати

Клюквенно-фисташковое бискотти

Рецепт прекрасного десерта - Клюквенно-фисташковое бискотти, который подойдет для праздничного стола. Для данного рецепта можно использовать и другие орехи - по вашему вкусу.

Полное время приготовления: 1 час 20 минут.

Рецепт на 3 порции.

Клюквенно-фисташковое бискотти - рецепт

Ингредиенты для рецепта Клюквенно-фисташковое бискотти

  • 60 мл светлого оливкового масла
  • 150 г белого сахара
  • 10 мл ванильного экстракта
  • 3 мл миндального экстракта
  • 2 яйца
  • 220 г муки
  • 2 г соли
  • 5 г разрыхлителя
  • 60 г сушеной клюквы
  • 190 г фисташковых орехов

Инструкция приготовления рецепта Клюквенно-фисташковое бискотти

  1. Разогреть духовку до 150 °С.
  2. В большой миске смешать масло и сахар до однородной массы. Добавить экстракты ванили и миндаля, перемешать, затем взбить яйца. Смешать муку, соль и разрыхлитель, постепенно добавить в яичную смесь. Вручную смешать клюкву и орехи.
  3. Разделить тесто на две части, сформировать их в виде палочек (30x5 см) и положить на противень, выложенный пергаментной бумагой. Если тесто липкое, можно смочить руки прохладной водой.
  4. Выпекать в течение 35 минут в предварительно разогретой духовке, до светло-коричневого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Уменьшить температуру в духовке до 135 °С.
  5. Разрезать палочки по диагонали на ломтики толщиной около 2 см. Разложить на выложенный пергаментной бумагой противень и выпекать примерно 8-10 минут, или до полного высыхания; охладить.

Теги: орехи, выпечка, клюква

Похожие рецепты или новости:

Пассерованный шпинат с кедровыми орешками и изюмом

Салат из телятины с кедровыми орехами

Испанский ванильный торт

Шоколадный рулет

Оливковая клюквенная баба

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Обед должен быть готов вовремя. Не раньше и не позднее назначенного срока. Если его приготовить заранее, то придется повторно разогревать или долго оставлять на горячей плите, что снижает питательность, а во многих случаях и вкус блюд.

* * *

Твердая копченая колбаса будет легче чиститься, если положить ее перед чисткой на несколько минут в морозилку.

* * *

В тушеную свежую капусту добавляют небольшое количество уксуса или лимонной кислоты, чтобы она не стала слишком мягкой. Добавление кислоты замедляет разваривание овощей.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

рисовые рецепты1 рыба21 омлет4 бобы1 глубокая жарка1 петрушка2 напитки1 орехи8 огурцы1 брускетта2 кипение1 руккола1 праздничные блюда1 оливковое масло9 грибы1 соусы1 морковь2 роллы1 плов3 горох2 кускус3 мастика1 свинина1 паэлья2 овощи8 орегано1 лещ в соли1 рецепты97 чизкейк1 кортофель1 сумах1 мясо10 соус romesco1 вино7 суши1 булгур2 прайм-риб1 пицца3 чермула1 пикада2 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100