Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Клюквенно-фисташковое бискотти
Суббота, Октябрь 12, 2013 | Версия для печати

Клюквенно-фисташковое бискотти

Рецепт прекрасного десерта - Клюквенно-фисташковое бискотти, который подойдет для праздничного стола. Для данного рецепта можно использовать и другие орехи - по вашему вкусу.

Полное время приготовления: 1 час 20 минут.

Рецепт на 3 порции.

Клюквенно-фисташковое бискотти - рецепт

Ингредиенты для рецепта Клюквенно-фисташковое бискотти

  • 60 мл светлого оливкового масла
  • 150 г белого сахара
  • 10 мл ванильного экстракта
  • 3 мл миндального экстракта
  • 2 яйца
  • 220 г муки
  • 2 г соли
  • 5 г разрыхлителя
  • 60 г сушеной клюквы
  • 190 г фисташковых орехов

Инструкция приготовления рецепта Клюквенно-фисташковое бискотти

  1. Разогреть духовку до 150 °С.
  2. В большой миске смешать масло и сахар до однородной массы. Добавить экстракты ванили и миндаля, перемешать, затем взбить яйца. Смешать муку, соль и разрыхлитель, постепенно добавить в яичную смесь. Вручную смешать клюкву и орехи.
  3. Разделить тесто на две части, сформировать их в виде палочек (30x5 см) и положить на противень, выложенный пергаментной бумагой. Если тесто липкое, можно смочить руки прохладной водой.
  4. Выпекать в течение 35 минут в предварительно разогретой духовке, до светло-коричневого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Уменьшить температуру в духовке до 135 °С.
  5. Разрезать палочки по диагонали на ломтики толщиной около 2 см. Разложить на выложенный пергаментной бумагой противень и выпекать примерно 8-10 минут, или до полного высыхания; охладить.

Теги: орехи, выпечка, клюква

Похожие рецепты или новости:

Шоколадный рулет

Оливковая клюквенная баба

Пассерованный шпинат с кедровыми орешками и изюмом

Салат из телятины с кедровыми орехами

Испанский ванильный торт

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Нельзя долго хранить в холодильнике или охлаждать в морозильной камере вино (особенно белое) – от этого оно быстро теряет свой аромат.

* * *

Варят варенье и на меду - в тех же пропорциях, что и с сахаром. Медовое варенье не засахаривается.

* * *

Вынув из бульона вареный язык, сразу же опустите его в холодную воду – так вы легко снимете кожу.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

яйца13 фрикадельки1 эскаливада1 табуле1 брускетта2 samfaina1 пикада2 овощи8 японская кухня1 винегрет1 палтус1 первые блюда2 глубокая жарка1 тунец7 курица6 грибы1 цезарь1 персик1 рецепты97 груша1 паста1 aioli2 апельсины1 средиземноморская кухня9 соус8 мясо10 кускус3 свинина1 чечевица1 вторые блюда1 прайм-риб1 фриттата1 сенная лихорадка1 скумбрия1 крем-брюле1 фава1 гриль1 напитки1 лосось4 запеченные каштаны1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100