Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Клюквенно-фисташковое бискотти
Суббота, Октябрь 12, 2013 | Версия для печати

Клюквенно-фисташковое бискотти

Рецепт прекрасного десерта - Клюквенно-фисташковое бискотти, который подойдет для праздничного стола. Для данного рецепта можно использовать и другие орехи - по вашему вкусу.

Полное время приготовления: 1 час 20 минут.

Рецепт на 3 порции.

Клюквенно-фисташковое бискотти - рецепт

Ингредиенты для рецепта Клюквенно-фисташковое бискотти

  • 60 мл светлого оливкового масла
  • 150 г белого сахара
  • 10 мл ванильного экстракта
  • 3 мл миндального экстракта
  • 2 яйца
  • 220 г муки
  • 2 г соли
  • 5 г разрыхлителя
  • 60 г сушеной клюквы
  • 190 г фисташковых орехов

Инструкция приготовления рецепта Клюквенно-фисташковое бискотти

  1. Разогреть духовку до 150 °С.
  2. В большой миске смешать масло и сахар до однородной массы. Добавить экстракты ванили и миндаля, перемешать, затем взбить яйца. Смешать муку, соль и разрыхлитель, постепенно добавить в яичную смесь. Вручную смешать клюкву и орехи.
  3. Разделить тесто на две части, сформировать их в виде палочек (30x5 см) и положить на противень, выложенный пергаментной бумагой. Если тесто липкое, можно смочить руки прохладной водой.
  4. Выпекать в течение 35 минут в предварительно разогретой духовке, до светло-коричневого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Уменьшить температуру в духовке до 135 °С.
  5. Разрезать палочки по диагонали на ломтики толщиной около 2 см. Разложить на выложенный пергаментной бумагой противень и выпекать примерно 8-10 минут, или до полного высыхания; охладить.

Теги: орехи, выпечка, клюква

Похожие рецепты или новости:

Оливковая клюквенная баба

Пассерованный шпинат с кедровыми орешками и изюмом

Салат из телятины с кедровыми орехами

Испанский ванильный торт

Шоколадный рулет

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Во время жаренья нельзя поливать телятину водой, иначе мясо получится волокнистым.

* * *

Варенье не засахарится, если во время варки вытирать края таза намоченным в холодной воде полотенцем.

* * *

Чтобы рыба хорошо подрумянилась, надо, перед тем как зажарить, вытереть ее полотенцем.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

кабачки3 томатный соус1 лук-порей1 оршада1 рисовые рецепты1 брокколи1 говядина1 грецкие орехи1 помидоры24 эскаливар1 чизкейк1 рыба21 эскаливада1 пицца3 диабет1 тофу2 авокадо1 чечевица1 напитки1 морковь2 гиппокрас1 здоровье9 гвоздика2 испанская кухня2 первые блюда2 пюре1 прайм-риб1 морской окунь1 панцанелла1 руккола1 дети1 лосось4 шафран1 каштаны2 треска5 samfaina1 средиземноморье1 роллы1 сенная лихорадка1 кальмары2 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100