Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Испанская кухня » Каннелони по-испански
Пятница, Январь 22, 2010 | Версия для печати

Каннелони по-испански

Как можно использовать консервированный тунец? Очередной рецепт с тунцом «Каннелони по-испански», для него вам потребуется следующее: 12 прямоугольных заготовок из теста для каннелони, 2 баночки тунца в масле по 160 г каждая, 50 каперсов, 2 яйца сваренных вкрутую, 50г творожного сыра, 2 зубчика чеснока, 500 г томатного соуса, 2 чайные ложки оливкового масла, 1 острый перчик, панировочные сухари, соль.

Ингредиенты для рецепта Каннелони по-испански

  • 12 прямоугольных заготовок из теста для каннелони
  • 2 баночки тунца в масле по 160 г каждая
  • 50 каперсов
  • 2 яйца сваренных вкрутую
  • 50г творожного сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 500 г томатного соуса
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 острый перчик
  • панировочные сухари
  • соль

Инструкция приготовления рецепта Каннелони по-испански

  • Сварить заготовки из теста, слить воду, остудить и подсушить.
  • Слить масло из консервированного тунца, размельчить вилкой, соединить с каперсами, яйцами и творожным сыром.
  • Полученную массу распределить по кусочкам теста, свернуть в трубочки.
  • На сковороде подрумянить чеснок в оливковом масле, добавить томат и перец. Посолить и тушить 20 минут.
  • В форму для запекания налить несколько ложек соуса, распределить на нем рулетики каннелони и залить их оставшимся соусом.
  • Немного посыпать сверху панировочных сухарей и поместить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.

Теги: рецепты, рыба, яйца, сыр, тунец, испанская кухня

Похожие рецепты или новости:

Лодочки из молодых кабачков

Запеченный лосось

Продукты итальянской кухни

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Салат Цезарь

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Лишние две-три минуты обжарки говяжьей печени портят вкус и делают ее жесткой и сухой.

* * *

Если масса из мороженого филе имеет недостаточную вязкость, в массу следует добавить яйцо.

* * *

Чтобы улучшить вкус брюссельской капусты, добавьте в кипящую воду щепотку сахара.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

рис12 итальянская кухня6 паэлья2 тыква1 паста1 пюре1 руккола1 средиземноморье1 пряности1 морепродукты2 гвоздика2 кумкват1 спаржа1 закуски1 средиземноморская диета1 петрушка2 баранина1 грейпфрут1 салат с апельсинами1 тортилья1 базилик1 макароны5 мед2 манго1 фрикадельки1 корица7 здоровое питание1 горох2 цезарь1 холестерин1 клюква2 приготовление риса1 каштаны2 кускус3 филе1 лещ в соли1 суши1 эскаливада1 рак1 чорба1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100