Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Испанская кухня » Каннелони по-испански
Пятница, Январь 22, 2010 | Версия для печати

Каннелони по-испански

Как можно использовать консервированный тунец? Очередной рецепт с тунцом «Каннелони по-испански», для него вам потребуется следующее: 12 прямоугольных заготовок из теста для каннелони, 2 баночки тунца в масле по 160 г каждая, 50 каперсов, 2 яйца сваренных вкрутую, 50г творожного сыра, 2 зубчика чеснока, 500 г томатного соуса, 2 чайные ложки оливкового масла, 1 острый перчик, панировочные сухари, соль.

Ингредиенты для рецепта Каннелони по-испански

  • 12 прямоугольных заготовок из теста для каннелони
  • 2 баночки тунца в масле по 160 г каждая
  • 50 каперсов
  • 2 яйца сваренных вкрутую
  • 50г творожного сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 500 г томатного соуса
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 острый перчик
  • панировочные сухари
  • соль

Инструкция приготовления рецепта Каннелони по-испански

  • Сварить заготовки из теста, слить воду, остудить и подсушить.
  • Слить масло из консервированного тунца, размельчить вилкой, соединить с каперсами, яйцами и творожным сыром.
  • Полученную массу распределить по кусочкам теста, свернуть в трубочки.
  • На сковороде подрумянить чеснок в оливковом масле, добавить томат и перец. Посолить и тушить 20 минут.
  • В форму для запекания налить несколько ложек соуса, распределить на нем рулетики каннелони и залить их оставшимся соусом.
  • Немного посыпать сверху панировочных сухарей и поместить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.

Теги: рецепты, рыба, яйца, сыр, тунец, испанская кухня

Похожие рецепты или новости:

Лодочки из молодых кабачков

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Салат Цезарь

Запеченный лосось

Продукты итальянской кухни

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

В пельменный фарш можно добавить 70% к весу мяса отваренной мелко рубленной белокочанной капусты – она придаст фаршу особую сочность.

* * *

Нельзя разливать в банки не полностью остывшее варенье - ягоды или фрукты поднимутся вверх, а сироп останется внизу, да и портится такое варенье быстрее.

* * *

Не рекомендуется хранить в полиэтиленовых пакетах жирные продукты – масло, сало, колбасные изделия, сыр и т.д. Для этого лучше применять фольгу или целлофан.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

сыр13 тунец7 средиземноморская диета1 базилик1 баклажаны11 средиземноморская пирамида1 клюква2 грецкие орехи1 миндаль2 карпаччо1 закуски1 морской окунь1 паэлья2 пряности1 ризотто2 фава1 фенхель1 приготовление риса1 рисовые рецепты1 правильное питание1 фруктовый пирог1 оливки4 вторые блюда1 специи1 шафран1 лук-порей1 пюре1 мастика1 запеченные каштаны1 кумкват1 чизкейк1 винегрет1 соус песто1 сенная лихорадка1 рак1 лук11 вино7 картофель5 креветки3 салат23 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100