Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Испанская кухня » Испанский омлет (тортилья)
Вторник, Август 21, 2012 | Версия для печати

Испанский омлет (тортилья)

Ингредиенты для рецепта Испанского омлета

  • 79 мл. оливкового масла;
  • 4 средних картофеля, очищенных, вымытых и порезанных кружочками;
  • 1 небольшая луковица, очищенная и нарезанная кольцами;
  • 4 куриных яйца.

Инструкция приготовления рецепта Испанского омлета

  • Нагрейте 79 мл. оливкового масла на сковороде, положите кружочками картофель и сверху кольцами лук.
  • Далее жарьте на среднем огне, периодически переворачивая, до золотистой корочки. Затем выложите картофель и лук на отдельное блюдо для запекания в духовом шкафу.
  • Взбейте 4 яйца и добавьте к картофельно-луковой смеси.
  • Поставьте полученную смесь в духовой шкаф, разогретый до 220 градусов, на 1 минуту.
  • Затем эту смесь вылейте на неглубокую сковороду, поджарьте до коричневой корочки, аккуратно переверните и поджарьте другую сторону омлета.
  • Когда омлет будет готов, то украсьте его свежей зеленью.

Теги: омлет, тортилья, кортофель

Похожие рецепты или новости:

Рецепт омлета со спаржей

Рецепт омлета с картошкой

Картофельная тортилья с цуккини и тимьяном

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Мясо получится вкусным и сочным, если его для варки опустить в кипяток, но в этом случае бульон будет хуже. Мясо, отваренное мелкими кусками, менее сочно и вкусно, чем отваренное крупными кусками.

* * *

Чтобы на остывающем киселе не появилась пленка, сразу после готовности посыпьте его тонким слоем сахарного песка.

* * *

Замороженную рыбу нужно оттаивать в холодной подсоленной воде (1 ч.л. соли на 1 л воды), а филе рыбы – на воздухе.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

мастика1 средиземноморская пирамида1 лепешка для пиццы1 треска5 салат23 кортофель1 лук11 напитки1 паштет1 фенхель1 яйца13 samfaina1 помидоры24 морепродукты2 пюре1 карпаччо1 молоко4 испанская кухня2 средиземноморье1 пряности1 лайма1 шафран1 хлеб3 новости о диете4 плов3 соусы1 сашими1 грецкие орехи1 итальянская кухня6 брокколи1 диабет1 сумах1 руккола1 соус romesco1 брускетта2 каперсы2 сенная лихорадка1 омлет4 рисовые рецепты1 корица7 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100