Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Рецепты » Напиток с зеленым манго
Вторник, Декабрь 02, 2008 | Версия для печати

Напиток с зеленым манго

Этот рецепт освежающего сока с зеленым манго быстр и легок в приготовлении, но, что еще более важно он обладает просто восхитительным вкусом. Вообще говоря, рецепт не из Средиземноморской диеты, но обладает таким же духом: натуральный, здоровый и восхитительный.

Ингредиенты для рецепта напитка с зеленым манго

- 1 зеленый (незрелый) манго – тертый
- Индийский пальмовый сахар или другой коричневый сахар по вкусу - используйте органический, если можете его найти
- Вода
- 1 чайная ложка лаймового сока - недавно нажатого

Сок с зеленым манго

Инструкция приготовления напитка с зеленым манго

Время приготовления: 4 минуты.
Время для подготовки: 5 минут.

  1. Очистите манго и натерите его. Уберите косточку.

  2. Добавьте тертое манго и воду (в четырехкратной пропорции) в кастрюлю и доведите до кипения.

* Пропорция измеряется так, например, если у вас 1 стакан тертого манго, добавьте 4 стакана воды.

Варите смесь в течение 4 минут на низко-среднем огне. Снимите с огня.

  3. Добавьте пальмовый сахар или сахар по вкусу и 1 чайную ложку лаймового сока.

  4. Процедите сок манго и вот: напиток готов к употреблению.

Теги: рецепты, лайма, манго

Похожие рецепты или новости:

Фриттата с луком-пореем

Лодочки из молодых кабачков

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Салат Цезарь

Морковный салат и его польза

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Вместо того, чтобы протирать творог через сито, его можно дважды пропустить через мясорубку.

* * *

Слоеное тесто выпекают на противне, смоченном холодной водой.

* * *

Мясо можно хранить в холодильнике, не замораживая 1-2 дня, если смазать его оливковым маслом.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

каштаны2 лепешка для пиццы1 гвоздика2 орегано1 апельсины1 свинина1 оливковое масло9 средиземноморская кухня9 булгур2 баранина1 артишоки1 вино7 соус песто1 мастика1 заправки1 рецепты97 морепродукты2 грейпфрут1 говядина1 шафран1 эскаливар1 специи1 фенхель1 палтус1 здоровое питание1 помидоры24 спагетти1 тортилья1 суп7 рисовые рецепты1 салат с апельсинами1 aioli2 авокадо1 кабачки3 десерты3 перец4 персик1 блюда из риса3 карпаччо1 овощи8 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100