Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Рецепты » Напиток с зеленым манго
Вторник, Декабрь 02, 2008 | Версия для печати

Напиток с зеленым манго

Этот рецепт освежающего сока с зеленым манго быстр и легок в приготовлении, но, что еще более важно он обладает просто восхитительным вкусом. Вообще говоря, рецепт не из Средиземноморской диеты, но обладает таким же духом: натуральный, здоровый и восхитительный.

Ингредиенты для рецепта напитка с зеленым манго

- 1 зеленый (незрелый) манго – тертый
- Индийский пальмовый сахар или другой коричневый сахар по вкусу - используйте органический, если можете его найти
- Вода
- 1 чайная ложка лаймового сока - недавно нажатого

Сок с зеленым манго

Инструкция приготовления напитка с зеленым манго

Время приготовления: 4 минуты.
Время для подготовки: 5 минут.

  1. Очистите манго и натерите его. Уберите косточку.

  2. Добавьте тертое манго и воду (в четырехкратной пропорции) в кастрюлю и доведите до кипения.

* Пропорция измеряется так, например, если у вас 1 стакан тертого манго, добавьте 4 стакана воды.

Варите смесь в течение 4 минут на низко-среднем огне. Снимите с огня.

  3. Добавьте пальмовый сахар или сахар по вкусу и 1 чайную ложку лаймового сока.

  4. Процедите сок манго и вот: напиток готов к употреблению.

Теги: рецепты, лайма, манго

Похожие рецепты или новости:

Морковный салат и его польза

Фриттата с луком-пореем

Лодочки из молодых кабачков

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Салат Цезарь

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Если рассольник получился недостаточно насыщенным, нужно добавить прокипяченный огуречный рассол.

* * *

Чтобы сливы или абрикосы не разваривались, прежде чем опускать в сироп, подержите их 5 минут в содовом растворе (на 1 кг плодов 1,5 л воды, 1 ч.л. соды).

* * *

Любая рыба, сваренная в воде, разбавленной молоком, имеет более нежный вкус.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

перец4 брокколи1 фрукты1 здоровое питание1 айоли1 соус песто1 сенная лихорадка1 samfaina1 лещ в соли1 оливки4 паштет1 лайма1 мед2 бобы1 лепешка для пиццы1 панцанелла1 прайм-риб1 говядина1 чизкейк1 эскаливада1 морковь2 фриттата1 сосиски1 гриль1 свинина1 шпинат2 баклажаны11 соусы1 моцарелла1 кортофель1 каперсы2 средиземноморская кухня9 картофель5 вино7 айва1 салат23 эскаливар1 сумах1 блюда на гриле1 пюре1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2018, www.my-diet.ru
Rambler's Top100