Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Испанская кухня » Яйца по-кубински
Четверг, Декабрь 03, 2009 | Версия для печати

Яйца по-кубински

Это блюдо пришло к нам из Испании, где называется “Huevos a la Cubana”. Оно получается ярким и красочным, а готовится быстро.

Яйца по-кубински

Ингредиенты для рецепта Яиц по-кубински

На 4 порции

- 225 гр ( 8 oz) риса
- 175 гр (6 oz) замороженного горошка
- 400 гр консервированных томатов, порезанные
- 1 ст л сахара
- 2 ст л оливкового масла
- 4 маленьких банана, порезанные вдоль на половинки
- 4 яйца

Инструкция приготовления рецепта Яиц по-кубински

1. Положить рис в 600 мл (1 пинту) кипящей воды. Когда вода снова закипит, помешать рис и уменьшить огонь. Накрыть и оставить вариться на 20 мин. Добавить горошек за 3 минуты до окончания варки.

2. Тем временем, в другую кастрюлю сложить томаты и сахар. Приправить по вкусу. Готовить на среднем огне 10 мин.

3. В большой сковороде подогреть половину масла, обжарить бананы с обоих сторон по 1 мин до мягкости и золотистого цвета.

4. На этой же сковороде разогреть остальное масло и быстро поджарить яйца, чтобы желток только схватился.

5. Разложить рис по 4-м тарелкам, сверху накрыть яйцом и положить половинки банана сбоку. Сверху полить томатным соусом и сразу подавать.

Теги: рецепты, рис, яйца

Источник рецепта: Kuking.net – рецепты от А до Я

Похожие рецепты или новости:

Фриттата с луком-пореем

Грибное ризотто Гурмэ

Лодочки из молодых кабачков

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Салат Цезарь

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Яйца можно держать в холодильнике не более двух недель. Но если их завернуть в бумагу и в неделю раз поворачивать на другой бок, то срок хранения гораздо увеличится.

* * *

Если вам нужен только белок, а желток вы хотите сохранить на несколько дней, проткните яйцо толстой иглой с двух противоположных сторон: белок вытечет, а желток останется в скорлупе.

* * *

Мускатный орех добавляют к овощным, рыбным, мясным блюдам, супам и пюре.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

лук-порей1 правильное питание1 оршада1 соус песто1 плов3 дети1 курица6 грецкие орехи1 чермула1 лепешка для пиццы1 гвоздика2 салат23 чеснок12 заправки1 базилик1 лук11 морепродукты2 брокколи1 орехи8 морской окунь1 рисовые рецепты1 тажин1 кускус3 клубника1 яйца13 тофу2 макароны5 бобы1 омега-31 пюре1 вторые блюда1 прайм-риб1 оливки4 груша1 блюда на гриле1 каперсы2 фрикадельки1 табуле1 руккола1 холестерин1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100