Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Испанская кухня » Яйца по-кубински
Четверг, Декабрь 03, 2009 | Версия для печати

Яйца по-кубински

Это блюдо пришло к нам из Испании, где называется “Huevos a la Cubana”. Оно получается ярким и красочным, а готовится быстро.

Яйца по-кубински

Ингредиенты для рецепта Яиц по-кубински

На 4 порции

- 225 гр ( 8 oz) риса
- 175 гр (6 oz) замороженного горошка
- 400 гр консервированных томатов, порезанные
- 1 ст л сахара
- 2 ст л оливкового масла
- 4 маленьких банана, порезанные вдоль на половинки
- 4 яйца

Инструкция приготовления рецепта Яиц по-кубински

1. Положить рис в 600 мл (1 пинту) кипящей воды. Когда вода снова закипит, помешать рис и уменьшить огонь. Накрыть и оставить вариться на 20 мин. Добавить горошек за 3 минуты до окончания варки.

2. Тем временем, в другую кастрюлю сложить томаты и сахар. Приправить по вкусу. Готовить на среднем огне 10 мин.

3. В большой сковороде подогреть половину масла, обжарить бананы с обоих сторон по 1 мин до мягкости и золотистого цвета.

4. На этой же сковороде разогреть остальное масло и быстро поджарить яйца, чтобы желток только схватился.

5. Разложить рис по 4-м тарелкам, сверху накрыть яйцом и положить половинки банана сбоку. Сверху полить томатным соусом и сразу подавать.

Теги: рецепты, рис, яйца

Источник рецепта: Kuking.net – рецепты от А до Я

Похожие рецепты или новости:

Фриттата с луком-пореем

Лодочки из молодых кабачков

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Салат Цезарь

Грибное ризотто Гурмэ

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Если бульон хотят использовать для соуса или заливных блюд, его не нужно солить.

* * *

Манная каша будет нежной и без комков, если вы промоете крупу в нескольких водах.

* * *

Если нарубленную белокочанную капусту полить белым вином и размять, салат из нее приобретет неожиданный пикантный вкус.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

напитки1 шампиньоны2 паэлья2 тофу2 лук-порей1 фрукты1 плов3 крем-брюле1 шафран1 оливковое дерево1 филе1 роллы1 чермула1 айва1 миндаль2 тунец7 огурец1 саганаки1 чизкейк1 рисовые рецепты1 японская кухня1 суши1 паста1 пицца3 диабет1 паштет1 грибы1 средиземноморская пирамида1 сенная лихорадка1 стейк1 лещ в соли1 вторые блюда1 новости о диете4 запеченные каштаны1 клубника1 тажин1 тыква1 кабачки3 специи1 яичный салат1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100