Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Двойная Брускетта с Томатами
Воскресенье, Март 24, 2013 | Версия для печати

Двойная Брускетта с Томатами

Прекрасный рецепт двойной брускетты с томатами, и очень простой в приготовлении. Вяленые в масле помидоры определенно добавляют уникальный вкус к этому рецепту. Вы можете приготовить его, например, на семейный ужин – будьте уверены, он понравится каждому. Ингредиенты, за исключением помидор, в этом рецепте легко заменяются, поэтому не бойтесь экспериментировать.

Полное время приготовления: 35 минут.

Рецепт на 6 порции.

Готовая Двойная Брускетта с Томатами

Ингредиенты для рецепта двойной брускетты с томатами

  • 3 помидора сорта «Рома» (сливка), нарезанных
  • 30 г вяленых помидоров в масле
  • 15 мл бальзамического уксуса
  • половина французского багета
  • 5 г свежего базилика, без стеблей
  • 0,3 г молотого черного перца
  • 30 мл оливкового масла
  • 0,8 г соли
  • 1-1/2 зубчика измельченного чеснока

Инструкция приготовления рецепта двойной брускетты с томатами

  1. Разогреть духовку до температуры для жарки.
  2. В большой миске смешайте помидоры сорта «Рома» (сливка), вяленые помидоры, чеснок, оливковое масло, уксус, базилик, соль и перец. Позвольте смеси настояться в течение 10 минут.
  3. Разрежьте багет на ломтики толщиной в 1 см. На пергаменте для выпечки, разложите ломтики багета в один слой. Жарьте в течение от 1-2 минут, пока они не станут немного коричневыми.
  4. Равномерно выложите томатную смесь на ломтики багета. Посыпьте их сыром моцарелла.
  5. Поставьте обратно в духовку и жарьте в 5 минут, или до тех пор, пока сыр не расплавится.

 

Теги: помидоры, брускетта

Похожие рецепты или новости:

Пряный куриный суп

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Панцанелла из лосося

Салат из фенхеля и помидоров с зеленью

Запеченный перец по-итальянски

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Рыбу нужно готовить в закрытой посуде, чтобы не испарялась влага.

* * *

Чтобы улучшить вкус киселя, в него можно добавить немного лимонной кислоты.

* * *

Картофель варят на умеренном огне, чтобы крахмал разбухал равномерно. Когда картофель варят на сильном огне, он снаружи разваривается и лопается, а внутри остается сырым.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

соусы1 паштет1 здоровое питание1 специи1 японская кухня1 глубокая жарка1 креветки3 корица7 гиппокрас1 творог2 салат с апельсинами1 эскаливада1 дети1 закуски1 айва1 sofregit1 фасоль2 шампиньоны2 соус8 каштаны2 чермула1 булгур2 опреснение трески1 шпинат2 соус песто1 эскаливар1 персик1 табуле1 тыква1 фрукты1 паста1 курица6 кальмары2 запеченные каштаны1 салат23 оливки4 гвоздика2 диабет1 оливковое масло9 роллы1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100