Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Двойная Брускетта с Томатами
Воскресенье, Март 24, 2013 | Версия для печати

Двойная Брускетта с Томатами

Прекрасный рецепт двойной брускетты с томатами, и очень простой в приготовлении. Вяленые в масле помидоры определенно добавляют уникальный вкус к этому рецепту. Вы можете приготовить его, например, на семейный ужин – будьте уверены, он понравится каждому. Ингредиенты, за исключением помидор, в этом рецепте легко заменяются, поэтому не бойтесь экспериментировать.

Полное время приготовления: 35 минут.

Рецепт на 6 порции.

Готовая Двойная Брускетта с Томатами

Ингредиенты для рецепта двойной брускетты с томатами

  • 3 помидора сорта «Рома» (сливка), нарезанных
  • 30 г вяленых помидоров в масле
  • 15 мл бальзамического уксуса
  • половина французского багета
  • 5 г свежего базилика, без стеблей
  • 0,3 г молотого черного перца
  • 30 мл оливкового масла
  • 0,8 г соли
  • 1-1/2 зубчика измельченного чеснока

Инструкция приготовления рецепта двойной брускетты с томатами

  1. Разогреть духовку до температуры для жарки.
  2. В большой миске смешайте помидоры сорта «Рома» (сливка), вяленые помидоры, чеснок, оливковое масло, уксус, базилик, соль и перец. Позвольте смеси настояться в течение 10 минут.
  3. Разрежьте багет на ломтики толщиной в 1 см. На пергаменте для выпечки, разложите ломтики багета в один слой. Жарьте в течение от 1-2 минут, пока они не станут немного коричневыми.
  4. Равномерно выложите томатную смесь на ломтики багета. Посыпьте их сыром моцарелла.
  5. Поставьте обратно в духовку и жарьте в 5 минут, или до тех пор, пока сыр не расплавится.

 

Теги: помидоры, брускетта

Похожие рецепты или новости:

Панцанелла из лосося

Салат из фенхеля и помидоров с зеленью

Запеченный перец по-итальянски

Пряный куриный суп

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Если осталось песочное тесто, его можно положить в полиэтиленовый пакет и заморозить.

* * *

Запеканки будут вкуснее, если после укладки продуктов слоями в форму, поставить ее ненадолго в холодильник, а затем уже запекать.

* * *

Чтобы рис получился рассыпчатым, его нужно замочить в холодной воде. Когда он станет белым, его нужно обжарить на растительном масле, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрывала его на 2 см. Варить до готовности.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

эскаливар1 кумкват1 фрикадельки1 рисовые рецепты1 чизкейк1 sofregit1 тунец7 салат с апельсинами1 стейк1 кипение1 лаваш2 средиземноморская пирамида1 базилик1 средиземноморская диета1 апельсины1 бобы1 морепродукты2 эскаливада1 картофель5 лайма1 авокадо1 итальянская кухня6 фасоль2 айоли1 спагетти1 томатный соус1 блюда на гриле1 сердце2 паста1 выпечка4 хлеб3 плов3 брускетта2 говядина1 гвоздика2 кабачки3 шпинат2 руккола1 соус8 тажин1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100