Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Двойная Брускетта с Томатами
Воскресенье, Март 24, 2013 | Версия для печати

Двойная Брускетта с Томатами

Прекрасный рецепт двойной брускетты с томатами, и очень простой в приготовлении. Вяленые в масле помидоры определенно добавляют уникальный вкус к этому рецепту. Вы можете приготовить его, например, на семейный ужин – будьте уверены, он понравится каждому. Ингредиенты, за исключением помидор, в этом рецепте легко заменяются, поэтому не бойтесь экспериментировать.

Полное время приготовления: 35 минут.

Рецепт на 6 порции.

Готовая Двойная Брускетта с Томатами

Ингредиенты для рецепта двойной брускетты с томатами

  • 3 помидора сорта «Рома» (сливка), нарезанных
  • 30 г вяленых помидоров в масле
  • 15 мл бальзамического уксуса
  • половина французского багета
  • 5 г свежего базилика, без стеблей
  • 0,3 г молотого черного перца
  • 30 мл оливкового масла
  • 0,8 г соли
  • 1-1/2 зубчика измельченного чеснока

Инструкция приготовления рецепта двойной брускетты с томатами

  1. Разогреть духовку до температуры для жарки.
  2. В большой миске смешайте помидоры сорта «Рома» (сливка), вяленые помидоры, чеснок, оливковое масло, уксус, базилик, соль и перец. Позвольте смеси настояться в течение 10 минут.
  3. Разрежьте багет на ломтики толщиной в 1 см. На пергаменте для выпечки, разложите ломтики багета в один слой. Жарьте в течение от 1-2 минут, пока они не станут немного коричневыми.
  4. Равномерно выложите томатную смесь на ломтики багета. Посыпьте их сыром моцарелла.
  5. Поставьте обратно в духовку и жарьте в 5 минут, или до тех пор, пока сыр не расплавится.

 

Теги: помидоры, брускетта

Похожие рецепты или новости:

Панцанелла из лосося

Салат из фенхеля и помидоров с зеленью

Запеченный перец по-итальянски

Пряный куриный суп

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Сметана, добавленная в соус, не сядет, если заранее смешать ее с небольшим количеством молока.

* * *

При выборе корня хрена помните, что поверхность его должна быть ровной и светлой, а мякоть – белой.

* * *

Вареные мясо и рыбу, используемые для салатов или заливного нужно после готовности подержать в бульоне 10-15 минут. Они получатся более нежными.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

помидоры24 крем-брюле1 шпинат2 салат ромэн1 бобы1 морской окунь1 пюре1 эскаливар1 морепродукты2 тофу2 лайма1 апельсины1 прайм-риб1 стейк1 айоли1 чермула1 ореховое масло1 орехи8 салат с апельсинами1 фенхель1 роллы1 грибы1 суп7 макароны5 кальмары2 фриттата1 корица7 сальса1 говядина1 мастика1 кускус3 соус8 шампиньоны2 блюда на гриле1 кипение1 новости о диете4 оршада1 японская кухня1 гвоздика2 клюква2 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100