Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Двойная Брускетта с Томатами
Воскресенье, Март 24, 2013 | Версия для печати

Двойная Брускетта с Томатами

Прекрасный рецепт двойной брускетты с томатами, и очень простой в приготовлении. Вяленые в масле помидоры определенно добавляют уникальный вкус к этому рецепту. Вы можете приготовить его, например, на семейный ужин – будьте уверены, он понравится каждому. Ингредиенты, за исключением помидор, в этом рецепте легко заменяются, поэтому не бойтесь экспериментировать.

Полное время приготовления: 35 минут.

Рецепт на 6 порции.

Готовая Двойная Брускетта с Томатами

Ингредиенты для рецепта двойной брускетты с томатами

  • 3 помидора сорта «Рома» (сливка), нарезанных
  • 30 г вяленых помидоров в масле
  • 15 мл бальзамического уксуса
  • половина французского багета
  • 5 г свежего базилика, без стеблей
  • 0,3 г молотого черного перца
  • 30 мл оливкового масла
  • 0,8 г соли
  • 1-1/2 зубчика измельченного чеснока

Инструкция приготовления рецепта двойной брускетты с томатами

  1. Разогреть духовку до температуры для жарки.
  2. В большой миске смешайте помидоры сорта «Рома» (сливка), вяленые помидоры, чеснок, оливковое масло, уксус, базилик, соль и перец. Позвольте смеси настояться в течение 10 минут.
  3. Разрежьте багет на ломтики толщиной в 1 см. На пергаменте для выпечки, разложите ломтики багета в один слой. Жарьте в течение от 1-2 минут, пока они не станут немного коричневыми.
  4. Равномерно выложите томатную смесь на ломтики багета. Посыпьте их сыром моцарелла.
  5. Поставьте обратно в духовку и жарьте в 5 минут, или до тех пор, пока сыр не расплавится.

 

Теги: помидоры, брускетта

Похожие рецепты или новости:

Панцанелла из лосося

Салат из фенхеля и помидоров с зеленью

Запеченный перец по-итальянски

Пряный куриный суп

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

При приготовлении джема, его необходимо постоянно помешивать или периодически встряхивать кастрюлю. Тогда джем не пригорит.

* * *

Русская специя: сухие грибы – 1 часть, сухой корень петрушки – 1 часть, зелень сухая – 1/2 части; все смолоть в муку, добавлять за 2-3 минуты до конца варки супа.

* * *

Варенье в открытой банке не засахарится и не заплесневеет, если засыпать его сверху слоем сахарного песка в 1 см.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

сосиски1 сыр13 лещ в соли1 рис12 средиземноморская диета1 специи1 закуски1 кабачки3 блюда на гриле1 палтус1 спагетти1 эскаливада1 креветки3 шампиньоны2 тофу2 запеченные каштаны1 хлеб3 лепешка для пиццы1 суп7 фриттата1 ореховое масло1 брокколи1 японская кухня1 цезарь1 грейпфрут1 говядина1 средиземноморье1 правильное питание1 астма1 роллы1 блюда из риса3 оливки4 курица6 испанская кухня2 моцарелла1 рак1 рецепты97 средиземноморская пирамида1 спаржа1 пюре1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2018, www.my-diet.ru
Rambler's Top100