Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Как опреснить соленую треску
Воскресенье, Август 31, 2008 | Версия для печати

Как опреснить соленую треску

Треска, сохраняемая в соли на вкус намного лучше, чем свежая треска, которая, по сути, является довольно безвкусной. Как ни странно, сушеная соленая треска, привносит аромат, который вы никогда не получите приготовив свежую рыбу.

Как опреснить соленую треску

Если бы вы когда-либо думали, что рецепты из соленой трески являются слишком солеными, то не нужно волноваться, потому что это не так. Секрет заключается в правильном опреснении соленой трески, не слишком много и не слишком мало. После нескольких раз вы будете легко понимать, когда треска опреснена достаточно.

- Опреснение филе или маленьких кусочков филе - Замочите соленую треску в простой воде в течение, по крайней мере, 24 часов. Заменяя воду 6 или более раз.

- Опреснение дробленой соленой трески - Замочите соленую треску в простой воде в течение, по крайней мере, 18 часов. Заменяя воду 5 или более раз.

- Опреснение целой соленой трески - Замочите соленую треску в простой воде в течение, по крайней мере, 48 часов. Заменяя воду 5-6 раз каждые 24 часа. Мы не рекомендуем начинать с целой соленой трески. Желательно, что бы при первоначальном опреснении вы придерживались филе или маленьких кусочков трески.

Не сливайте воду с замоченной трески, пока не начнете приготовление рецепта с этой рыбой.

Здесь прекрасный освежающий рецепт салата из морепродуктов с использованием трески.

Теги: средиземноморская кухня, рыба, треска, опреснение трески

Похожие рецепты или новости:

Морская рыба по–нормандски

Шарики из лосося и риса с кабачками (с фото)

Скумбрия под шубкой

Вкусные блюда в средиземноморском стиле для пикника

Запеченный лосось

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Когда режут лук, нож нужно опускать в холодную воду, и лук не будет щипать глаза.

* * *

Если подсолнечное масло прогоркло, нужно добавить пару морковок, нарезанных лапшей; оставить на 2 часа – горечь исчезнет.

* * *

Готовые куличи можно украсить глазурью, посыпать орехами или просто сахарной пудрой.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

манго1 суп7 айоли1 авокадо1 морской окунь1 жарка1 горох2 сашими1 панцанелла1 сальса1 правильное питание1 карпаччо1 пикада2 кускус3 оршада1 фрикадельки1 глубокая жарка1 тортилья1 треска5 здоровое питание1 салат с апельсинами1 испанская кухня2 апельсины1 клубника1 дети1 специи1 грецкие орехи1 орегано1 пюре1 баклажаны11 гвоздика2 чизкейк1 макароны5 лепешка для пиццы1 айва1 паштет1 мясо10 перец4 овощи8 табуле1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100