Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Как опреснить соленую треску
Воскресенье, Август 31, 2008 | Версия для печати

Как опреснить соленую треску

Треска, сохраняемая в соли на вкус намного лучше, чем свежая треска, которая, по сути, является довольно безвкусной. Как ни странно, сушеная соленая треска, привносит аромат, который вы никогда не получите приготовив свежую рыбу.

Как опреснить соленую треску

Если бы вы когда-либо думали, что рецепты из соленой трески являются слишком солеными, то не нужно волноваться, потому что это не так. Секрет заключается в правильном опреснении соленой трески, не слишком много и не слишком мало. После нескольких раз вы будете легко понимать, когда треска опреснена достаточно.

- Опреснение филе или маленьких кусочков филе - Замочите соленую треску в простой воде в течение, по крайней мере, 24 часов. Заменяя воду 6 или более раз.

- Опреснение дробленой соленой трески - Замочите соленую треску в простой воде в течение, по крайней мере, 18 часов. Заменяя воду 5 или более раз.

- Опреснение целой соленой трески - Замочите соленую треску в простой воде в течение, по крайней мере, 48 часов. Заменяя воду 5-6 раз каждые 24 часа. Мы не рекомендуем начинать с целой соленой трески. Желательно, что бы при первоначальном опреснении вы придерживались филе или маленьких кусочков трески.

Не сливайте воду с замоченной трески, пока не начнете приготовление рецепта с этой рыбой.

Здесь прекрасный освежающий рецепт салата из морепродуктов с использованием трески.

Теги: средиземноморская кухня, рыба, треска, опреснение трески

Похожие рецепты или новости:

Морская рыба по–нормандски

Шарики из лосося и риса с кабачками (с фото)

Скумбрия под шубкой

Вкусные блюда в средиземноморском стиле для пикника

Запеченный лосось

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Если манная каша получилась с комками, процедите ее через дуршлаг.

* * *

Чтобы салат приобрел пикантный запах, в него можно положить корочку ржаного хлеба, натертую чесноком. Перед подачей салата её нужно вынуть.

* * *

В рыбный фарш можно добавлять предварительно размягченное сливочное масло.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

специи1 баранина1 запеченные каштаны1 оршада1 праздничные блюда1 сашими1 винегрет1 орегано1 скумбрия1 фасоль2 тажин1 плов3 первые блюда2 свинина1 миндаль2 глубокая жарка1 кортофель1 булгур2 приготовление риса1 говядина1 овощи8 фрукты1 хлеб3 клюква2 сумах1 samfaina1 софрегит1 пряности1 вторые блюда1 омлет4 палтус1 итальянская кухня6 фава1 швейцарский мангольд1 корица7 кипение1 яичный салат1 тофу2 пикада2 мед2 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2018, www.my-diet.ru
Rambler's Top100