Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Чесночный Прайм-риб
Суббота, Апрель 20, 2013 | Версия для печати

Чесночный Прайм-риб

Удивительно простой в приготовлении рецепт чесночного Прайм-риба, с очень ароматным Маринадом. В преддверии дачного сезона этот рецепт будет очень кстати – он отлично украсит ужин для друзей на природе.

Полное время приготовления: 1 час 10 минут.

Рецепт на 10 порции.

Рецепт чесночного Прайм-риба

Ингредиенты для рецепта чесночного Прайм-риба

  • 4.5 кг Прайм-риб Стейка
  • 6 зубчиков чеснока, измельченого
  • 20 мл оливкового масла
  • 3 г молотого черного перца
  • 2 г сушеного тимьяна
  • 8 г соли

Инструкция приготовления рецепта чесночного Прайм-риба

  1. Поместите мясо в жаровню жирной стороной вверх. В небольшой миске смешайте чеснок, оливковое масло, соль, перец и тимьян. Выложите смесь и равномерно распределить по жирной стороне мяса и оставьте его пропитаться при комнатной температуре не более чем на 1 час.
  2. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов С).
  3. Запекать мясо в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке, затем уменьшить температуру до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов С), и продолжайте обжаривать в течение 60-75 минут. Внутренняя температура мяса должна быть на 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов Цельсия) для средней прожарки.
  4. Перед нарезкой дайте мясу настояться 10-15 минут, так оно сохранит свои соки.

Теги: мясо, прайм-риб, стейк

Похожие рецепты или новости:

Медовая курица с пряностями

Летний салат с говядиной гриль

Лодочки из молодых кабачков

Свинина в оливковом маринаде

Салат из телятины с кедровыми орехами

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Чтобы рыба не разваливалась при жарке, ее нужно разделать и посолить за 15 минут до приготовления.

* * *

Варенья из вишни, абрикосов, слив, персиков нужно варить, предварительно удалив косточки. В косточках содержится вредное вещество - амигдалин, который расщепляется на ряд компонентов, в число которых входит синильная кислота. Если наливки, компоты, варенья простояли больше года, то рекомендуется слить сироп, удалить косточки, мякоть смешать с сиропом и прокипятить 30-40 минут.

* * *

Готовность жареных мозгов определяется по бело-кремовому цвету на разрезе.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

омлет4 миндаль2 салат23 треска5 манго1 десерты3 гиппокрас1 софрегит1 хлеб3 итальянская кухня6 опреснение трески1 рисовые рецепты1 помидоры24 руккола1 паста1 сашими1 креветки3 суши1 мастика1 палтус1 роллы1 апельсины1 курица6 баранина1 вино7 тажин1 сердце2 aioli2 филе1 карпаччо1 правильное питание1 огурец1 макароны5 лук-порей1 кускус3 средиземноморская диета1 диабет1 рис12 напитки1 моцарелла1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100