Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Чесночный Прайм-риб
Суббота, Апрель 20, 2013 | Версия для печати

Чесночный Прайм-риб

Удивительно простой в приготовлении рецепт чесночного Прайм-риба, с очень ароматным Маринадом. В преддверии дачного сезона этот рецепт будет очень кстати – он отлично украсит ужин для друзей на природе.

Полное время приготовления: 1 час 10 минут.

Рецепт на 10 порции.

Рецепт чесночного Прайм-риба

Ингредиенты для рецепта чесночного Прайм-риба

  • 4.5 кг Прайм-риб Стейка
  • 6 зубчиков чеснока, измельченого
  • 20 мл оливкового масла
  • 3 г молотого черного перца
  • 2 г сушеного тимьяна
  • 8 г соли

Инструкция приготовления рецепта чесночного Прайм-риба

  1. Поместите мясо в жаровню жирной стороной вверх. В небольшой миске смешайте чеснок, оливковое масло, соль, перец и тимьян. Выложите смесь и равномерно распределить по жирной стороне мяса и оставьте его пропитаться при комнатной температуре не более чем на 1 час.
  2. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов С).
  3. Запекать мясо в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке, затем уменьшить температуру до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов С), и продолжайте обжаривать в течение 60-75 минут. Внутренняя температура мяса должна быть на 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов Цельсия) для средней прожарки.
  4. Перед нарезкой дайте мясу настояться 10-15 минут, так оно сохранит свои соки.

Теги: мясо, прайм-риб, стейк

Похожие рецепты или новости:

Салат из телятины с кедровыми орехами

Медовая курица с пряностями

Летний салат с говядиной гриль

Лодочки из молодых кабачков

Свинина в оливковом маринаде

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Чтобы чеснок лучше сохранился, нужно очищенные дольки порубить (или пропустить через мясорубку), переложить в стеклянную банку, налить сверху растительное масло и поставить в холодильник.

* * *

Фасоль, горох, бобы и чечевицу варите без соли, а солите, когда они будут готовы.

* * *

Чтобы на остывающем киселе не появилась пленка, сразу после готовности посыпьте его тонким слоем сахарного песка.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

эскаливада1 здоровое питание1 палтус1 дети1 апельсины1 тунец7 скумбрия1 суши1 руккола1 ризотто2 молоко4 баклажаны11 саганаки1 выпечка4 сенная лихорадка1 шафран1 сальса1 холестерин1 булгур2 соус8 здоровье9 фава1 клюква2 лепешка для пиццы1 клубника1 средиземноморье1 творог2 горох2 тортилья1 бобы1 соусы1 кабачки3 брускетта2 средиземноморская диета1 кипение1 яйца13 оливки4 сумах1 опреснение трески1 омлет4 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100