Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Чесночный Прайм-риб
Суббота, Апрель 20, 2013 | Версия для печати

Чесночный Прайм-риб

Удивительно простой в приготовлении рецепт чесночного Прайм-риба, с очень ароматным Маринадом. В преддверии дачного сезона этот рецепт будет очень кстати – он отлично украсит ужин для друзей на природе.

Полное время приготовления: 1 час 10 минут.

Рецепт на 10 порции.

Рецепт чесночного Прайм-риба

Ингредиенты для рецепта чесночного Прайм-риба

  • 4.5 кг Прайм-риб Стейка
  • 6 зубчиков чеснока, измельченого
  • 20 мл оливкового масла
  • 3 г молотого черного перца
  • 2 г сушеного тимьяна
  • 8 г соли

Инструкция приготовления рецепта чесночного Прайм-риба

  1. Поместите мясо в жаровню жирной стороной вверх. В небольшой миске смешайте чеснок, оливковое масло, соль, перец и тимьян. Выложите смесь и равномерно распределить по жирной стороне мяса и оставьте его пропитаться при комнатной температуре не более чем на 1 час.
  2. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов С).
  3. Запекать мясо в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке, затем уменьшить температуру до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов С), и продолжайте обжаривать в течение 60-75 минут. Внутренняя температура мяса должна быть на 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов Цельсия) для средней прожарки.
  4. Перед нарезкой дайте мясу настояться 10-15 минут, так оно сохранит свои соки.

Теги: мясо, прайм-риб, стейк

Похожие рецепты или новости:

Медовая курица с пряностями

Летний салат с говядиной гриль

Лодочки из молодых кабачков

Свинина в оливковом маринаде

Салат из телятины с кедровыми орехами

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Рыба не будет пахнуть тиной, если вымыть ее в крепком холодном растворе соли.

* * *

Мясо нужно жарить на сильно нагретой сковороде, иначе оно будет иметь вкус отварного мяса.

* * *

При варке синеватые пятна на картофеле не появятся, если в воду добавить немного уксуса.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

томатный соус1 сенная лихорадка1 брокколи1 баранина1 мастика1 моцарелла1 рак1 айва1 базилик1 кускус3 японская кухня1 морской окунь1 сердце2 треска5 оливковое масло9 праздничные блюда1 плов3 соус песто1 салат23 омега-31 мясо10 рисовые рецепты1 блюда на гриле1 бобы1 новости о диете4 тунец7 тортилья1 молоко4 манго1 средиземноморская диета1 тыква1 курица6 огурцы1 соус romesco1 первые блюда2 тажин1 фриттата1 итальянская кухня6 брускетта2 салат ромэн1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2018, www.my-diet.ru
Rambler's Top100