Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Чесночный Прайм-риб
Суббота, Апрель 20, 2013 | Версия для печати

Чесночный Прайм-риб

Удивительно простой в приготовлении рецепт чесночного Прайм-риба, с очень ароматным Маринадом. В преддверии дачного сезона этот рецепт будет очень кстати – он отлично украсит ужин для друзей на природе.

Полное время приготовления: 1 час 10 минут.

Рецепт на 10 порции.

Рецепт чесночного Прайм-риба

Ингредиенты для рецепта чесночного Прайм-риба

  • 4.5 кг Прайм-риб Стейка
  • 6 зубчиков чеснока, измельченого
  • 20 мл оливкового масла
  • 3 г молотого черного перца
  • 2 г сушеного тимьяна
  • 8 г соли

Инструкция приготовления рецепта чесночного Прайм-риба

  1. Поместите мясо в жаровню жирной стороной вверх. В небольшой миске смешайте чеснок, оливковое масло, соль, перец и тимьян. Выложите смесь и равномерно распределить по жирной стороне мяса и оставьте его пропитаться при комнатной температуре не более чем на 1 час.
  2. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов С).
  3. Запекать мясо в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке, затем уменьшить температуру до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов С), и продолжайте обжаривать в течение 60-75 минут. Внутренняя температура мяса должна быть на 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов Цельсия) для средней прожарки.
  4. Перед нарезкой дайте мясу настояться 10-15 минут, так оно сохранит свои соки.

Теги: мясо, прайм-риб, стейк

Похожие рецепты или новости:

Салат из телятины с кедровыми орехами

Медовая курица с пряностями

Летний салат с говядиной гриль

Лодочки из молодых кабачков

Свинина в оливковом маринаде

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Если хотите придать жаркому пикантный вкус, добавьте немного приправы карри.

* * *

Для того, чтобы сушеные яблоки были более светлые, перед сушкой дольки нарезанных яблок нужно положить на 2-3 минуты в подсоленную воду.

* * *

Лимоны хорошо сохраняются в сухом песке. Лимоны кладутся в песок так, чтобы они не касались друг друга.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

перец4 средиземноморская диета1 роллы1 омега-31 samfaina1 гиппокрас1 баранина1 фасоль2 первые блюда2 испанская кухня2 карпаччо1 сердце2 сумах1 каперсы2 овощи8 кумкват1 баклажаны11 лук11 глубокая жарка1 морковь2 лепешка для пиццы1 сенная лихорадка1 чорба1 морепродукты2 салат23 сальса1 груша1 омлет4 соус romesco1 фава1 айва1 эскаливада1 чизкейк1 рыба21 праздничные блюда1 выпечка4 бобы1 огурец1 суп7 новости о диете4 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2018, www.my-diet.ru
Rambler's Top100