Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Средиземноморская кухня » Чесночный Прайм-риб
Суббота, Апрель 20, 2013 | Версия для печати

Чесночный Прайм-риб

Удивительно простой в приготовлении рецепт чесночного Прайм-риба, с очень ароматным Маринадом. В преддверии дачного сезона этот рецепт будет очень кстати – он отлично украсит ужин для друзей на природе.

Полное время приготовления: 1 час 10 минут.

Рецепт на 10 порции.

Рецепт чесночного Прайм-риба

Ингредиенты для рецепта чесночного Прайм-риба

  • 4.5 кг Прайм-риб Стейка
  • 6 зубчиков чеснока, измельченого
  • 20 мл оливкового масла
  • 3 г молотого черного перца
  • 2 г сушеного тимьяна
  • 8 г соли

Инструкция приготовления рецепта чесночного Прайм-риба

  1. Поместите мясо в жаровню жирной стороной вверх. В небольшой миске смешайте чеснок, оливковое масло, соль, перец и тимьян. Выложите смесь и равномерно распределить по жирной стороне мяса и оставьте его пропитаться при комнатной температуре не более чем на 1 час.
  2. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов С).
  3. Запекать мясо в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке, затем уменьшить температуру до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов С), и продолжайте обжаривать в течение 60-75 минут. Внутренняя температура мяса должна быть на 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов Цельсия) для средней прожарки.
  4. Перед нарезкой дайте мясу настояться 10-15 минут, так оно сохранит свои соки.

Теги: мясо, прайм-риб, стейк

Похожие рецепты или новости:

Лодочки из молодых кабачков

Свинина в оливковом маринаде

Салат из телятины с кедровыми орехами

Медовая курица с пряностями

Летний салат с говядиной гриль

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Молоко простоит дольше, если его вскипятить с сахаром (столовая ложка сахара на литр молока).

* * *

Картофель хорошо подрумянится, если предварительно посыпать его мукой, смешанной с яичным порошком.

* * *

Если начинают портиться помидоры, из них можно приготовить томатный суп или томатный соус.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

рецепты97 средиземноморская диета1 aioli2 винегрет1 яичный салат1 мастика1 холестерин1 петрушка2 крем-брюле1 ризотто2 швейцарский мангольд1 морской окунь1 фрукты1 тунец7 напитки1 фасоль2 кортофель1 яйца13 кабачки3 айоли1 морковь2 молоко4 сенная лихорадка1 пикада2 выпечка4 итальянская кухня6 средиземноморская пирамида1 груша1 сумах1 кальмары2 табуле1 десерты3 булгур2 лещ в соли1 фенхель1 курица6 лосось4 мед2 салат23 шампиньоны2 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2018, www.my-diet.ru
Rambler's Top100