Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Рецепты » Соус Пикада из Каталонской кухни
Суббота, Сентябрь 27, 2008 | Версия для печати

Соус Пикада из Каталонской кухни

Пикада легче и здоровее, чем сливки и она делает блюдо более ароматным. Вы можете комбинировать пикаду с разнообразными блюдами Средиземноморской кухни: овощи, мясо или рецепты из птицы, суп и рыбные блюда.

Другой предмет выбора заключается в том, сделать ли соус вегетарианским, приготовить его с мясом или с рыбным ароматом, добавить ли белое вино или даже шоколад.

Ингредиенты для этого рецепта

- чеснок
- 2 слегка поджаренных, очищенных миндаля
- 1/2 ломтика белого хлеба - слегка поджаренного
- 1 небольшая горстка листьев петрушки
- 2 столовые ложки белого вина

Как готовится пикада

  1. Положите в ступку очищенные зубчики чеснока и хорошо истолките их пестиком, пока они не превратятся в пасту; затем добавьте петрушку, и продолжаете толочь.

  2. Добавьте поджаренный миндаль и истолките его.

  3. Добавьте небольшой кусок хлеба из тостера или поджаренного в масле.

  4. Добавьте немного теплой воды или белое вино, затем тщательно это перемешайте.

Теги: рецепты, чеснок, соус, пикада

Похожие рецепты или новости:

Морковный салат и его польза

Фриттата с луком-пореем

Лодочки из молодых кабачков

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Салат Цезарь

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Чтобы снять кожицу с помидора, нужно опустить его в кипяток, а затем – в холодную воду.

* * *

Чтобы свекла не потеряла своего цвета во время варки, не срезайте ее корешок и основание стебля.

* * *

Для того, чтобы сушеные яблоки были более светлые, перед сушкой дольки нарезанных яблок нужно положить на 2-3 минуты в подсоленную воду.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

артишоки1 кортофель1 пюре1 яйца13 средиземноморская кухня9 роллы1 средиземноморье1 лук-порей1 гвоздика2 карпаччо1 шпинат2 миндаль2 салат с апельсинами1 фава1 тажин1 прайм-риб1 морковь2 фасоль2 саганаки1 пицца3 курица6 пикада2 фруктовый пирог1 aioli2 петрушка2 тофу2 суши1 грибы1 мясо10 японская кухня1 грецкие орехи1 соус8 панцанелла1 блюда из риса3 кускус3 соусы1 фрукты1 соус romesco1 оливки4 скумбрия1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2018, www.my-diet.ru
Rambler's Top100