Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Рецепты » Соус Пикада из Каталонской кухни
Суббота, Сентябрь 27, 2008 | Версия для печати

Соус Пикада из Каталонской кухни

Пикада легче и здоровее, чем сливки и она делает блюдо более ароматным. Вы можете комбинировать пикаду с разнообразными блюдами Средиземноморской кухни: овощи, мясо или рецепты из птицы, суп и рыбные блюда.

Другой предмет выбора заключается в том, сделать ли соус вегетарианским, приготовить его с мясом или с рыбным ароматом, добавить ли белое вино или даже шоколад.

Ингредиенты для этого рецепта

- чеснок
- 2 слегка поджаренных, очищенных миндаля
- 1/2 ломтика белого хлеба - слегка поджаренного
- 1 небольшая горстка листьев петрушки
- 2 столовые ложки белого вина

Как готовится пикада

  1. Положите в ступку очищенные зубчики чеснока и хорошо истолките их пестиком, пока они не превратятся в пасту; затем добавьте петрушку, и продолжаете толочь.

  2. Добавьте поджаренный миндаль и истолките его.

  3. Добавьте небольшой кусок хлеба из тостера или поджаренного в масле.

  4. Добавьте немного теплой воды или белое вино, затем тщательно это перемешайте.

Теги: рецепты, чеснок, соус, пикада

Похожие рецепты или новости:

Морковный салат и его польза

Фриттата с луком-пореем

Лодочки из молодых кабачков

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Салат Цезарь

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Нельзя долго хранить в холодильнике или охлаждать в морозильной камере вино (особенно белое) – от этого оно быстро теряет свой аромат.

* * *

Крекеры останутся хрустящими, если положить их в герметичную посуду и убрать в холодильник.

* * *

Жареный картофель лучше солить не сразу, а когда он будет доведен до полуготовности.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

фрукты1 томатный соус1 вторые блюда1 цезарь1 салат с апельсинами1 артишоки1 салат ромэн1 средиземноморская пирамида1 клюква2 здоровое питание1 орехи8 здоровье9 эскаливада1 макароны5 шампиньоны2 грейпфрут1 оливковое дерево1 айва1 сальса1 чермула1 кабачки3 тунец7 огурцы1 суп7 фруктовый пирог1 яйца13 саганаки1 опреснение трески1 оливковое масло9 говядина1 крем-брюле1 гриль1 мясо10 ризотто2 пюре1 чорба1 креветки3 грибы1 морской окунь1 глубокая жарка1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100