Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Рецепты » Соус Пикада из Каталонской кухни
Суббота, Сентябрь 27, 2008 | Версия для печати

Соус Пикада из Каталонской кухни

Пикада легче и здоровее, чем сливки и она делает блюдо более ароматным. Вы можете комбинировать пикаду с разнообразными блюдами Средиземноморской кухни: овощи, мясо или рецепты из птицы, суп и рыбные блюда.

Другой предмет выбора заключается в том, сделать ли соус вегетарианским, приготовить его с мясом или с рыбным ароматом, добавить ли белое вино или даже шоколад.

Ингредиенты для этого рецепта

- чеснок
- 2 слегка поджаренных, очищенных миндаля
- 1/2 ломтика белого хлеба - слегка поджаренного
- 1 небольшая горстка листьев петрушки
- 2 столовые ложки белого вина

Как готовится пикада

  1. Положите в ступку очищенные зубчики чеснока и хорошо истолките их пестиком, пока они не превратятся в пасту; затем добавьте петрушку, и продолжаете толочь.

  2. Добавьте поджаренный миндаль и истолките его.

  3. Добавьте небольшой кусок хлеба из тостера или поджаренного в масле.

  4. Добавьте немного теплой воды или белое вино, затем тщательно это перемешайте.

Теги: рецепты, чеснок, соус, пикада

Похожие рецепты или новости:

Лодочки из молодых кабачков

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Салат Цезарь

Морковный салат и его польза

Фриттата с луком-пореем

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Рисунок на торте не сломается во время нарезания, если торт сначала порезать, а затем украсить каждый кусок.

* * *

Вкус и внешний вид тушеной рыбы значительно улучшится, если добавить в нее отварные грибы (белые или шампиньоны) или их отвар.

* * *

Поскольку бобовые варятся долго, их нужно заранее замочить в холодной воде (в теплой воде они могут закиснуть).
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

каштаны2 холестерин1 морской окунь1 мастика1 палтус1 сенная лихорадка1 лаваш2 креветки3 эскаливада1 фава1 каперсы2 суши1 роллы1 миндаль2 базилик1 айва1 сыр13 ореховое масло1 помидоры24 баранина1 опреснение трески1 огурцы1 правильное питание1 лепешка для пиццы1 брускетта2 фриттата1 брокколи1 швейцарский мангольд1 японская кухня1 рис12 гриль1 пицца3 спаржа1 кальмары2 грецкие орехи1 макароны5 шампиньоны2 яйца13 закуски1 средиземноморская пирамида1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2018, www.my-diet.ru
Rambler's Top100