Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Рецепты » Брускетта (bruschetta) рецепт из Каталонии
Четверг, Октябрь 01, 2009 | Версия для печати

Брускетта (bruschetta) рецепт из Каталонии

Брускетта, или как его называют в Каталонии «pa amb tomaquet», буквально хлеб с помидором, является их национальной пищей. Быстрый, легкий и практичный рецепт, он может выручить вас во многих случаях.

Данный рецепт брускетты универсален, его можно использовать в качестве закуски, завтрака с бутербродом, легкого обеда или ужина, как дополнение к салату и во многих других случаях.

Он может быть восхитительным элементом праздничного обеда, барбекю, пляжной вечеринки, пикника и вегетарианской закуски. Кроме того, он проще, чем масло намазывается на хлеб.

Графинчик оливкового масла, свежий деревенский хлеб, очень спелый помидор и немного соли – вот основные ингредиенты для брускетты.

Ингредиенты рецепта каталонской брускетты

Брускетта (bruschetta) рецепт из Каталонии
Рассчитано на 4-х в качестве закуски

- Деревенский хлеб – нарезанный толстыми ломтиками
- Оливковое масло
- Зрелые сочные помидоры среднего размера
- Соль

Инструкция приготовления рецепта брускетты

Время приготовления: 0 минут.
Время для подготовки: 15 минут.

1. 4 толстых куска хлеба нужно обжарить на сковороде, в барбеккю, тостере или в духовке. В случае жарки на мангале вкус тостов будет традиционным, ведь в Италии их готовят на углях.
2. Разместите тосты на круглой тарелке так, чтобы они не касались друг друга. Разрежьте помидор на четыре части, а потом натрите каждый тост мякотью помидора с двух сторон.
3. Не волнуйтесь о зернах и кожуре помидора на тостах - это часть Каталонского рецепта брускетты.
4. С обеих сторон сбрызните тосты оливковым маслом. Наконец, добавьте немного соли по вкусу. Базовый рецепт брускетты по-каталонски готов.

Теги: помидоры, хлеб, оливковое масло, брускетта

Похожие рецепты или новости:

Двойная Брускетта с Томатами

Запеченный перец по-итальянски

Оливковая клюквенная баба

Пряный куриный суп

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Если хлеб охладить, он будет резаться легче и ровнее.

* * *

Молоко не убежит и не пригорит, если смазать дно и стенки кастрюли рафинированным растительным маслом.

* * *

Если во время варки варенья сироп становится густым, а плоды сморщиваются и не делаются прозрачными, то к сиропу добавляют воду.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

треска5 японская кухня1 средиземноморская пирамида1 правильное питание1 айва1 петрушка2 напитки1 соусы1 филе1 спагетти1 астма1 кабачки3 закуски1 артишоки1 глубокая жарка1 сумах1 samfaina1 грибы1 морковь2 крем-брюле1 авокадо1 лосось4 сашими1 лаваш2 холестерин1 рисовые рецепты1 табуле1 кипение1 омлет4 брокколи1 sofregit1 шампиньоны2 диабет1 яйца13 цезарь1 овощи8 сердце2 пряности1 томатный соус1 соус romesco1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2018, www.my-diet.ru
Rambler's Top100