Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Испанская кухня » Бобы с ветчиной и мятой
Понедельник, Ноябрь 23, 2009 | Версия для печати

Бобы с ветчиной и мятой

Habas a la rondena - шикарное, красивое блюдо, которое украсит любой стол. Используйте замороженные бобы и очистите их от кожуры, чтобы достать ярко-зеленую серединку.

Бобы с ветчиной и мятой

Ингредиенты для рецепта бобов с ветчиной и мятой

На 6-8 порций

- 2 ст л оливкового масла
- 1 маленькая луковица, мелко порезанная
- 600 гр (1 lb 5 oz) замороженных кормовых бобов, отваренных и очищенных от кожуры
- 110 гр (4 oz) ветчины серрано, порезанной на мелкие кусочки
- 1-2 ст л свежего лимонного сока
- 2 ст л свежей мяты, порезанной

Инструкция приготовления рецепта бобов с ветчиной и мятой

Время приготовления:  15 мин + 5 мин

1. Нагреть масло в сковороде, обжарить лук, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавить бобы и ветчину, перемешать и прогреть.

2. Переложить все в блюдо. Полить лимонным соком и посыпать мятой. Приправить и подавать.

Теги: рецепты, мясо, бобы

Источник рецепта: Kuking.net – рецепты от А до Я

Похожие рецепты или новости:

Свинина в оливковом маринаде

Салат из телятины с кедровыми орехами

Чесночный Прайм-риб

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Салат Цезарь

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Смеси, в которых использованы сырые яйца, только белки или желтки, нельзя сильно разогревать или кипятить. В большинстве случаев яйца добавляют в самом конце варки, сняв посуду с огня.

* * *

Чтобы чеснок лучше сохранился, нужно очищенные дольки порубить (или пропустить через мясорубку), переложить в стеклянную банку, налить сверху растительное масло и поставить в холодильник.

* * *

Если вам нужен только белок, а желток вы хотите сохранить на несколько дней, проткните яйцо толстой иглой с двух противоположных сторон: белок вытечет, а желток останется в скорлупе.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

сумах1 винегрет1 руккола1 сыр13 салат23 гриль1 рис12 базилик1 орегано1 филе1 миндаль2 средиземноморская диета1 треска5 соус romesco1 скумбрия1 омега-31 тортилья1 грибы1 вино7 вторые блюда1 паста1 петрушка2 апельсины1 каштаны2 панцанелла1 средиземноморье1 мед2 десерты3 тофу2 кипение1 лепешка для пиццы1 шпинат2 паэлья2 брокколи1 пикада2 палтус1 здоровье9 баранина1 кальмары2 шафран1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2017, www.my-diet.ru
Rambler's Top100