Подпишись на
нашу RSS-ленту!
Поиск по сайту:
Средиземноморская диета » Испанская кухня » Бобы с ветчиной и мятой
Понедельник, Ноябрь 23, 2009 | Версия для печати

Бобы с ветчиной и мятой

Habas a la rondena - шикарное, красивое блюдо, которое украсит любой стол. Используйте замороженные бобы и очистите их от кожуры, чтобы достать ярко-зеленую серединку.

Бобы с ветчиной и мятой

Ингредиенты для рецепта бобов с ветчиной и мятой

На 6-8 порций

- 2 ст л оливкового масла
- 1 маленькая луковица, мелко порезанная
- 600 гр (1 lb 5 oz) замороженных кормовых бобов, отваренных и очищенных от кожуры
- 110 гр (4 oz) ветчины серрано, порезанной на мелкие кусочки
- 1-2 ст л свежего лимонного сока
- 2 ст л свежей мяты, порезанной

Инструкция приготовления рецепта бобов с ветчиной и мятой

Время приготовления:  15 мин + 5 мин

1. Нагреть масло в сковороде, обжарить лук, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавить бобы и ветчину, перемешать и прогреть.

2. Переложить все в блюдо. Полить лимонным соком и посыпать мятой. Приправить и подавать.

Теги: рецепты, мясо, бобы

Источник рецепта: Kuking.net – рецепты от А до Я

Похожие рецепты или новости:

Салат из телятины с кедровыми орехами

Чесночный Прайм-риб

Сальса из авокадо, помидоров и манго

Салат Цезарь

Свинина в оливковом маринаде

Комментарии:
Ваше имя
Email
Город (страна)
URL
Запомнить мою персональную информацию
Уведомить меня, относительно последующих комментариев

Роботы кыш!

Категории:

Добавьте свой рецепт!

Если вы знаете рецепты в стиле Средиземноморской диеты, а также рецепты из Испанской или Итальянской кухни, мы с радостью разместим их на нашем сайте. Для этого не нужно регистрироваться, достаточно заполнить простую форму.

Добавить рецепт »

Кулинарные советы!

Сильно соленую рыбу вымачивают в холодной воде в течение 4-6 часов. Через каждые 1-2 часа воду меняют. Хранить вымоченную рыбу не рекомендуется.

* * *

Пряные добавки для пасхи нужно мелко смолоть в кофемолке и просеять через ситечко.

* * *

Мясо можно хранить в холодильнике, не замораживая 1-2 дня, если смазать его оливковым маслом.
Гайд-инструкция по использованию Средиземноморской диеты

Пирамида Средиземноморской диеты

План меню для Средиземноморской диеты

Рекомендации по созданию меню средиземноморской диеты

Разделы кулинарных книг

персик1 морепродукты2 глубокая жарка1 роллы1 дети1 рис12 перец4 яичный салат1 блюда из риса3 кускус3 скумбрия1 базилик1 чермула1 сашими1 каштаны2 праздничные блюда1 испанская кухня2 миндаль2 тофу2 японская кухня1 огурцы1 манго1 клубника1 табуле1 молоко4 новости о диете4 овощи8 фруктовый пирог1 салат ромэн1 эскаливада1 яйца13 филе1 опреснение трески1 паштет1 гиппокрас1 тортилья1 первые блюда2 булгур2 жарка1 сальса1 все теги
На главную | Политика конфиденциальности | Контакты | Карта сайта
Перепечатка материалов разрешена только с упоминанием источника.
Copyright © 2008-2018, www.my-diet.ru
Rambler's Top100