Итальянская кухня Рецепты

Макароны с соусом из тунца

Как можно использовать консервированный тунец? Еще один простой рецепт с тунцом из итальянской кухни.

Ингредиенты для рецепта Макароны с соусом из тунца

  • 150 г консервированного тунца
  • 350 г макаронных изделий
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г черных оливок
  • 2 чайные ложки каперсов
  • томатный соус
  • ½ стакана оливкового масла
  • соль
  • острый перец

Инструкция приготовления рецепта Макароны с соусом из тунца

  • Сварить макароны в соленой воде. Обжарить на сковороде чеснок в оливковом масле.
  • Когда подрумянится, достать. Добавить в масло тунец (раскрошить вилкой), столовую ложку томатного соуса, немного разбавленного водой и продолжать тушить.
  • Через несколько минут снять соус с огня, добавить оливки и каперсы.
  • Соединить соус и макароны, добавит немного острого перца.

Оставить комментарий